Модные аксессуары весна 2016

Перчатки и пояса, шляпки и ремни, платочки и косынки… Кол-во сопутствующих предметов, благодаря которым представительница слабого пола выполняет оригинальный образ, – огромно. Как не затеряться в море дополнений, подобрать подходящие и стильные сопутствующие предметы, которые создадут вас действительно обворожительной? Весьма просто: нужно только прислушаться к советам визажистов и посмотреть внимательно в зеркало.

Для весеннего сезона 2016 года стильные декораторы приготовили представительницам прекрасного пола немало сюрпризов. Среди разнообразия сопутствующих предметов можно и необходимо подобрать «собственные», которые смогут помочь внести в образ пикантность.

Ремень

Хороший ремень – не только практичная, но и декоративная деталь образа. Он сможет помочь выделить фигуру, привлечь интерес к тонкой талии, сделать совсем новый вид. С кожаными и не только ремнями поиграли, создавая новые коллекции, louis vuitton, maison margiela, dries van noten: они рекомендуют не застегивать пояса, а завязывать узлом и даже на бант.
А по суждению altuzarra и erdem, нет ничего элегантнее, чем талия, обернутая пару раз тонким длинным поясом.

Обращайте свое внимание на пояса, украшенные большими пряжками или позолоченными грациозными заклепками, – они сразу придают образу гламурный вид. Не меньше празднично смотрятся пояса, декорированные стразами, блестящими камнями и светлой фурнитурой из металла. Особенно празднично и в то же время забавно выглядят железные цветы на ремнях. Для тех, кто любит более суровые модели – плетеные черно-бело-коричневые ремни. Все это вы сможете найти в коллекциях gucci, marc jacobs, rodarte, giorgio armani, fendi, altuzarra.

И заключительный существенный нюанс – ширина модных ремней. Большинство дизайнеров – oscar de la renta, lanvin, michael kors – выполнили акцент на изящных нешироких изделиях, широкие же выбрали balmain, haider ackermann, roberto cavalli, versace.

Шарфы, платки, косынки

Тёплые шарфы, если судить по всему, остались в минувшем, как и холодная зима. Весною, когда в конце концов становится теплее, так хочется красиво оформить себя легкими светлыми платочками, невесомыми косынками, светопропускающими шарфиками. Очень большие коллекции данных распространенных сопутствующих предметов рекомендуют christian siriano, greg lauren, temperley london, tods, versace, loewe, haider ackermann, lanvin, mara hoffman, giambattista valli, giorgio armani, rodarte, cg chrisgelinas, bally, gucci, dolce & gabbana.

Накидки и боа из мех весна 2016

И все же весною нередки похолодания. В холодный ветреный или снежный день лучше побеспокоится о собственном здоровье и укутаться во что-нибудь тёплое и уютное, – к примеру, в меховой шарфик, накидку либо даже великолепное боа. Кроме мех природных цветов, декораторы создали замечательные модели из ненастоящего меха самых красивых цветов. Более того, можно подобрать необычные меховые подвески, которые закрепляются к ремням и сумочкам. Подбирайте очень красивые и тёплые меховые накидки от loewe, miu miu, derek lam, topshop unique, marc jacobs, sonia rykiel, dennis basso, sonia rykiel.

Перчатки весна 2016

При помощи перчаток женщины нашего времени не только спасают от весеннего холода нежные ручки, но и выделяют личный стиль. Конечно, в вашем гардеропе обязано быть как минимум нескольких пар перчаток, – для любого образа собственные. Весною 2016 года достаточно распространены длинные перчатки – они смотрятся так празднично! В коллекциях gucci, betsey johnson, marc jacobs можно заметить замечательные модели из вязаного ажурного полотна, велюра, мех и других мягкого материала. А chanel и maison margiela рекомендуют шикарные перчатки из серебристой ткани.

Теги: стильные сопутствующие предметы весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-accessories-spring-2016.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.