Модные ароматы весна 2013

Запах – аналогичная неотъемлемая часть образа, как и любой предмет гардероба. Тем более это правильно для представительниц прекрасного пола. Ни одна уважающая себя женщина никак не получится из дома, не нанёсши собственных любимых духов. Но, чтобы душистый шлейф вызывал у находящихся вокруг только восхищение, нужно, самое первое, уметь подбирать подходящие духи, а второе, быть в курсе модных новинок. Какие запахи признаны самыми насущными весною 2013 года?

Vanitas от versace

Этот всемирно известен дом мод рекомендует изначально весенней поры пользоваться собственно этим сочным цветочным ароматом. Наименование духов в переводе значит «честолюбие», легкие оттенки лайма дадут образу действительно весеннюю свежесть и прелесть. Старая версия vanitas, угодившая на прилавки еще в 2011 году, отличалась преимущественным запахом лайма. Сегодняшний вариант, выпущенный специально к весне 2013 года, восхищает тонкими цветочными тонами, лишь легонечко подчеркнутыми лаймом. Основной акцент сегодняшнего «тщеславия» выполнен на розовые лепесточки, фрезию, черный чай, кедр и османтус.

Body by victoria от victoria secret

Душистая весенняя смесь из ароматов корня ириса, мускуса, ландыша, малины, магнолии, амбры, оранжевого цвета и персика выполняет своеобразную «одежду» для самых сексуальных девушек. Если например вы не стесняетесь собственой красоты, если например вы открыты для чувственных переживаний, – запах body by victoria предназначается собственно для вас! Эта самая модная туалетная вода, по утверждению экспертов, в новом сезоне будет олицетворением гламурного стиля жизни.

Catch…me от cacharel

Наименование духов очень игриво – оно в переводе значит «поймай меня!». Такой игривый характер – у нового аромата. Вашего внимания сложно достичь? Это просто классно, ведь подобных неприступных представительниц прекрасного пола мужчины оценивают особенно высоко. Они знают: видимая «ледышка» в действительности – горячая штучка, необходимо только выбрать к ней ключик. Пробуйте сделать игривый и в то же время недоступный образ, воспользовавшись новым ароматом. Он обрадует вас оттенками итальянского мандарина и петит-грейна, следом за которыми, раскрываясь, парфюм отдаст ноты оранжевого цвета и жасмина, а для последнего аккорда последует смесь амбры, деревянных нот и миндального молочка. Вы удивитесь удивительной стойкостью нового парфюма, а еще его мощным шлейфом.

Play for her от givenchy

Самый большой дом мод givenchy рекомендует запах, который предназначен для творческих личностей, отважных и уверенных. Представительницы прекрасного пола, предпочитающие аромат play for her, любят эксперименты, они привыкли к повседневным открытиям и жадно впитуют все краски находящегося вокруг мира. Этой весною play for her станет символом свободы и беззаботности, из-за него вы сумеете осуществить довольно смелые мечты и фантазии.

Примечательно, что упаковка парфюма украшена граффити знаменитого уличного художника monsier A. На коробочке высится эйфелева башня и тянутся дома с пятой авеню в нью-йорке. А вот сам флакончик выделяется отсутствием какого бы то ни было оформления. Это сделано с умыслом: создатели аромата уверены, что реальная модница – в первую очередь творческая личность, и рекомендуют не отлажывать собственный порыв на после, а применять флакончик любимых духов в виде полотна для самореализации.

Верхние аккорды аромата составляют персик, бергамот и перец, в сердце запаха собраны магнолия, амирис и тиаре, а в шлейфе аромата тянутся томные мускус и сандал.

Посмотрите на новые запахи при разработке собственного весеннего образа, и вы будете награждены по-царски: новинки от популярных парфюмеров создадут вас особенно популярной, стильной и симпатичной.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/flavors-spring-2013.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.