Модные балетки лето 2012

Начиная с конца весенней поры, модницы смогут с безусловным правом обуться в хорошие, привлекательные и стильные балетки, которые вот уже пару сезонов и не думают оставлять первые позиции в хит-параде любимой обуви. Декораторы заботятся о этом удобстве, — собственно поэтому в коллекциях летнего сезона 2012 обувь на уютной плоской подошве занимает так же главное место, как и традиционные босоножки и летние ботинки на каблучках.

В новом летнем сезоне 2012 нам предлагается восполнять собственный гардероб не только комфортными, но и очень привлекательными и красивыми балетками. Причем не считая привычных черного и белого, на сцену выходят светлые балетки сочных цветов, среди них абсолютным чемпионом считается оранжевый.

Более того, самыми популярными будут многообразные принты, пестрые и заманивающие взгляды всех находящихся вокруг.

Принты балеток лето 2012

Еще недавно декораторы (а одновременно с ними – и мы, потребители популярной продукции) предпочитали исключительно однотонную обувь. Сегодня же встречается новая направление, а конкретно – подлинный праздник принтов! Причем эта направление коснулась не только сапожек и туфель, но и подобный, кажется, обыкновенной обуви для женщин, как балетки.

Это может быть горошек или клетка, растительный или орнамент из цветов… купив подобные балетки, вы сумеете смотреться действительно стильно!

Красивые балетки из кожи различных цветов приукрашены рисунком из леопардовых пятен, — такую коллекцию представила специалист по дизайну из америки диана фон фюрстенберг.

Иной известный бренд — tod’s – рекомендует балетки с цветными отвлеченными узорами, восполненные обилием стекляруса.

Не меньше важен узор под «змеиную кожу», — подобные балетки можно заметить в новых коллекциях see by chloe, alexander mcqueen и longchamp.

Christian louboutin не отстает от сотрудников: летняя коллекция мелькает разными узорами геометрических форм, среди них очень часто встречается горох разных цветов, светлая полоска и узор из крошечных сердечек.

Замена принтам

Если вам почему-то не по вкусу балетки с принтами, — не волнуйтесь, это вовсе не один вариант летней популярной и удобной обуви! Взамен красивых светлых принтов большинство дизайнеров рекомендуют «оживить» и красиво оформить балетки необычными дизайнерскими єлемент. К примеру, очень важна оригинальная повторяющиеся отверстия, а более того, красивые вырезы на кожный покров. Подобные модели представляют на показе летних коллекций donna karan и fendi. Необходимо подчеркнуть, что столь нетривиальный подход к теме превратил простые балетки в нарядную и утонченную обувь.

Что же касается декораторов знаменитого бренда maloles, то они выбрали кокетливые бантики, которыми приукрашены милые разноцветные балетки. Что ж, такой вариант прекрасно подойдет романтичным девушкам, любящим гулять по набережным в компании подружек.

С чем носить балетки

Ответ на данный вопрос наиболее простой, — со всем! Брюки, юбка, шорты… почти что каждая одежда выглядит с балетками вполне красиво. Не стоит удивляться, если мы предложим вам одеть балетки даже с платьем! Правда, для подобного костюма скорее подходит «вечерний» вариант балеток – золотистые туфельки практически без каблуков или черные балетки на ремешках, усыпанные переливающимися стразами.

Белые блестящие блестками балетки некоторые декораторы рекомендуют одевать даже с выпускным или свадебным платьем!

И все же самый прекрасный вариант одежды для балеток – это свободная ежедневная одежда: джинсы, шорты, бриджи, короткие юбки, майки и футболки. Ножки отдохнут от высоких каблуков, и вы сумеете легко «летать» по городу хоть на протяжении всего дня!

Кому не идут балетки…

Если взглянуть правде в глаза, полные и коротковатые ноги в балетках смотрятся еще полнее и короче… так что балетки все же лучше носить владелицам красивых изящных ножек. В любом случае, прячьте ноги под длинными широкими брюками или юбками-макси из струящихся легких тканей.

Ах, эти балетки… они подобные легкие, хорошие и уютные! И пускай завистники-мужчины не всегда обзывают их «домашними тапочками», — мы-то с вами знаем, что хорошие балетки – обувь не меньше роскошная, чем ботинки на «шпильках»!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/ballet-summer-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.