Модные блузки лето 2013

Романтическая женщина и наглая не постоянная девчонка, эпатажная отважная женщина и строгая офисная леди… очень разные образы, согласны? И все же вы сумеете сделать каждый из них, если воспользуетесь безотказным приемом и правильно выберете блузку. Эта незаменяемая деталь гардероба женщины совершит реальное чудо – застенчивая закомплексованная девочка почувствует себя роковой соблазнительницей, а шикарная представительница слабого пола, меняющая мужчин, как перчатки, неожиданно почувствует тягу к умиротворению и умеренности.

Полузабытая романтика – вновь на подиумах!

Перед женщиной в романтичной блузке не устоит никто. Собственно из данного убеждения исходили модельеры, выдумывая собственные новые коллекции для лета 2013. Нежные модели, украшенные трогательными оборками и рюшами, произвели на модных показах реальный фурор. Никогда еще дизайнерские коллекции не блистали таким обилием декоративных деталей. Оборками украшено практически все – рукава, воротник, лиф… И никаких противопоказаний! Чем наряднее, тем лучше. Ведь рюши – большие и небольшие, бесчисленные и одиночные, — только выделяют женственность. Некоторые стильные блузы этого летнего сезона украшены оборками практически сверху донизу. А вот выбирать пару к подобным блузам необходимо бережно, чтобы не смотреться «клумбой для цветов». Чем богаче декор блузы – тем сдержаннее и легче обязан быть «низ». Достойный вариант – черные или серые традиционные брюки или юбка-карандаш.

Если же вам почему-то не понравится изобилие декоративных оборок – можно подобрать вариант с волнообразной нарядной баской, лучше всего асимметричной.

Сексуальность и провокация

На пике актуальности этим летом – шифоновые светопропускающих блузы. Поразительно чувственные и провокационные, они вскружат не одну голову.

В легкой нежной блузке так удобно тёплым вечером летом, они дают возможность коже дышать, восторгаясь ласковым ветром. Для самых отважных женщин без комплексов – предложение декораторов носить подобные блузы без белья, на нагое тело. Если например вы не очень амбициозны и бесстрашны, можно подобрать намного скромнее варианты. Как вам понравятся открытые плечи и пышные рукава? Или манжеты, украшенные поразительно шикарной облицовкой? В деле соблазнения шифоновая блузка – прекрасный помощник. Лишь от вас зависит, как вы будете в ней смотреться, — дерзкой соблазнительницей или скромной девушкой, будет ли от вас исходить искренний призыв или тонкий завуалированный намек…

Кожаные блузы лето 2013 – бестселлер сезона

Практически все кутюрье всем материалам любят кожу. Если например вы давно и тщательно нужно следить за модой, в вашем гардеропе наверное есть плащ или курточка, юбка или брюки из кожи. Сегодня «кожаная мода» добралась и до блузок. Среди самых насущных моделей – блузы из черной кожи сдержанного дизайна, блузы из черной ткани с кожаными вставками, а еще модели из белой ткани с черной кожей. Дополните остромодную вещь мини-юбкой или шортами, — и на вас будут останавливаться восхищенные взгляды всех находящихся вокруг!

Традиционные блузы лето 2013

Обходится без блузы рубашечного покроя просто нереально, хотя бы одна эта вещь есть в любом гардеропе. Модель, напоминает покрой мужской рубашки, вне времени, она важна всегда. Выдержанность, аристократичность, изысканность, — вот те три кита, на каких удерживается мода на эти стильные блузы. Белый окрас – на внеконкурсной основе, он настолько универсален, что превосходно комбинируется практически с любым «низом». Романтичные особы подберут традиционные блузы-рубашки, украшенные кружевными вставками.

Детали и невидимые моменты

Среди самых волнующих деталей наступающего лета – пышные, объемные рукава женских блузок. Это смотрится чуть-чуть необычно, потому что в заключительный раз аналогичные модели носились еще в 90-х, зато как женственно! Откроем небольшой секрет: первым делом подобные модели понравятся женщинам, мечтающим спрятать безмерно полные либо, наоборот, ненужно худые руки. Разумеется, блузы с широкими рукавами нереально представить себе без подплечников.

Если вести разговор о цветах модных летних блузок, то, несомненно, первые позиции принадлежат золотистым и серебристым тканям, а еще бронзовым и медным оттенкам. Если ткань вашей блузы обычна, без блеска, то хотя бы выберите к ней блестящие детали: железную пряжку для ремня, блестящие пуговицы, дорогую брошь.

Также популярны традиционные белый и черный, а еще их комбинирования. В жаркий сезон очень уместной будет блузка бирюзового цвета. И вдобавок на подиумах наблюдалось реальное буйство красок – блузы красного, оранжевого, жёлтого, сиреневого цветов идеально соответствуют солнечному лету.

Большинство дизайнеров оформили собственные модели цветочными, животными и графическими принтами.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-summer-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.