Модные блузки лето 2016

Без нескольких блузок сегодня не может обойтись ни один женственный гардероб. И в этом нет ничего поразительного: ведь правильно выбранная блузка создаст любой образ — и деловой, и праздничный, и вечерний, и каждодневный, и романтичный… Более того, блузы можно носить с юбкой и брюками, с джинсами и шортами.

Подбирая новую блузку, необходимо взять во внимание как характерности фигуры, так и последние стильные направленности.

Светопропускающих блузы лето 2016

Отдавая предпочтение блузке из светопропускающей ткани, вы покажете собственную осведомленность в модном мире: ведь конретно подобные модели заняли сегодня вершину модного олимпа. Но при этом провокационная блузка, ничего не скрывающая, подходит далеко не любой женщине. Вы готовы к риску, у вас достаточно смелости, чтобы одеться в блузку из шифона или сетки? Тогда посмотрите на модели, предложенные A.F. Vandevorst, nina ricci, diane von furstenberg, koche, ashish, michael kors, burberry prorsum, rebecca minkoff и прочими декораторами.

Блузы с обнаженными плечами лето 2016

Открытые плечи — прогнозируемый летний тренд. Однако, не обращая внимания на всю предсказуемость, декораторы рекомендовали большое разнообразие вариантов: прямой, сильно зауженный или расширяющийся к низу силуэт, модели в тематике бюстье и асимметрические блузы. Примерьте модели от nicole miller, chloe, antonio marras, ohne titel, jil sander, alexander lewis, milly, holly fulton, emporio armani, giorgio armani.

Блузки-рубашки лето 2016

Аналогичные модели просто ценны для тех девушек, которым необходимо проводить летние дни на работе: блузка-рубашка будет прекрасным элементом делового ансамбля. Тем не менее, из коллекций декораторов вы вполне сможете подобрать и соблазнительные блузки-рубашки со отважным декольте. Этому направлению отдали предпочтение yeohlee, daks, ADEAM, vera wang, altuzarra, alberta ferretti.

Ralph lauren, polo ralph lauren, gabriele colangelo, each other, MSGM, christopher kane представили практически мальчишеские рубашки в ретро стиле и модели с длинными рукавами. Некоторые визажисты выполнили ставку на светопропускающую ткань, иные сделали ставку на цветовом многообразии: среди более актуальных моделей — традиционные черные и белые рубашки, а еще мягкие и украшенные принтами.

Блузы без рукава и с рукавом 3/4

Chanel, oscar de la renta, acne studios, 3.1 phillip lim, antonio berardi, emporio armani, badgley mischka, chloe, giorgio armani, giambattista valli создали к этому летнему сезону очень много необычных блузок без рукавов, которые наверное понравятся модницам. Рукаву длиной 3/4 отдали предпочтение carven, narciso rodriguez, gucci, jonathan simkhai.

Хороший вариант — блузка с одним рукавом от aquilano, а еще продолговатые модели и блузы с рукавами-фонариками от giambattista valli, J. JS lee, celine, fendi, topshop unique, roksanda.

Асимметрические блузы лето 2016

Асимметрия также поразительно важна: декораторы рекомендуют носить в летнее время года 2016 года блузы с асимметричным подолом, разрезами, фигурными вырезами, неровной линией плеч. Примерьте блузы от jonathan saunders, nicole miller, jil stuart, guy laroche, martin grant, costume national, monse, jacquemus.

Вышитые блузы лето 2016

Для романтических девушек tory burch, dries van noten, andrew gn, antonio marras и blumarine создали поразительно нежные и красивые блузы, декорированные вышитыми цветами, орнаментами растений и прочими красивыми рисунками.

Детали облицовки блузок

Летний сезон 2016-го представляет очень много нарядных женских блузок с воланами и оборками, жабо и бантами… Подобные модели создали jill stuart, MSGM, toga, roberto cavalli, koche, emanuel ungaro, chanel, gucci.

Теги: стильные блузы лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-summer-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.