Модные блузки осень 2013

Блузка – максимально удобная и многоцелевая вещь, без которой не обойдется ни один женственный гардероб. Блузку можно носить со строгой юбкой или легкомысленными шортами, джинсами и леггинсами, брюками в классическом стиле, дополняя ее жилетами и пиджаками, – каждый раз вы будете смотреться по-новому, всегда оставаясь стильной и популярной!

Еще в минувшем сезоне фаворитами были блузы, украшенные воланами, оборками и бантами. К сожалению, их время ушло, – спрячьте их в шкаф и обзаведитесь новыми моделями, которые выдумали для вас декораторы. Недели моды, минувшие не так давно в столице англии, париже, милане и нью-йорке, показали модницам совсем новые направленности.

Шелк плюс мех – оригинально и красиво

Среди новинок, которые произвели незабываемое впечатление на публику, – легкие полупрозрачные блузы, сделанные из невесомого шелка и шифона и отделанные мехом. Подобные блузы смотрятся реальными произведениями искусства и говорят об эстетичности их владелицы.

С чем носить? Модельеры советуют носить такую нарядную блузку с насущными сегодня укороченными брюками.

Черная кожа – изыскано и стильно

Если вести разговор о материале, то можно уверенно говорить: на вершине популярности – стильные блузы из черной кожи. Это объясняется просто, ведь конретно подобные модели придают фигуре восхитительную стройность, зрительно вытягивают силуэт и выполняют его очень изящным. Если у вас есть желание этой осенью привлечь повальное внимание собственной элегантностью – в первую очередь купите хоть одну кожаную блузку черного цвета.

С чем носить? Выиграшный вариант – традиционные брюки прямого или широкого покроя. Тем не менее, все может зависеть от фасона блузы, – отдельные из них очень хорошо совмещаются с «дудочками» или мини-юбками.

Очень маленький принт – жизнерадостно и скромно

Чтобы внести в собственную жизнь чуть-чуть многообразия, пополните гардероб «веселенькими» блузками с очень маленьким принтом. Они прекрасно подойдут для работы или учебы. Подбирая модель, посмотрите на рисунок: это может быть геометрический тема, типа кружочков или треугольничков, всегда насущный горошек, сердца, жучки и еще множество вариантов очень маленьких узоров. Аналогичные модели выглядят не вызывающе, они очень скромны, однако в то же время могут создать весёлое настроение, особенно хмурыми осенними днями.

С чем носить? Хорошими компаньонами для блузы с очень маленьким рисунком станут юбка-пеплум, юбка-карандаш или традиционные офисные брюки.

Блузки-рубашки – удобно и изящно

В гардеропе бизнес вумен обязательно должна быть блуза-рубашка. Правда, они в моду вошли еще в минувшем сезоне, однако новый сезон добавил им насущных деталей. К примеру, очень изящно выглядят подчеркнуто суровые детали, которые намекают на мужской стиль. Неприметные застенчивые пуговицы, полностью ровные манжеты и воротнички, – все это добавит вашему образу строгость и деловитость, отличающие сегодняшнюю бизнес-женщины.

С чем носить? Разумеется, с офисными юбками и брюками, с пиджаками и жакетами, и вдобавок – с мужскими узкими галстуками.

Внимание – на рукава

Одной из основных деталей блузок осени 2013 станут рукава. Им уделили большое внимание почти что все модельеры. Оригинальным популярным трендом являются короткие рукава, немного ниже или немного выше локтя, кимоно или колокол. Подобные блузы могут быть белесыми, черными или светлыми – к примеру, оранжевыми или синими.

С чем носить? Данные модели выглядят особенно изящно, если дополнить их юбкой-трапецией, прямыми брюками или не широкой юбкой до колена с разрезом в передней части.

Искусительная сетка

Один из очень интересных популярных трендов осени 2013 года – блузы в сеточку. Если например вы достаточно смелы, чтобы не стыдиться одевать такую блузку, – она будет украшением вашего гардероба. Кстати, совсем необязательно приобретать блузку, полностью состоящую из сетки. Намного скромнее девушки подберут, самое первое, модель в очень очень маленькую, почти что невидимую сеточку, а второе, блузку из обыкновенной ткани, восполненную элементами в сетку, – к примеру, рукавами или вставкой. Нужно иметь в виду: даже очень маленькая деталь в сеточку предупредит всех находящихся вокруг, что – особа, которая интересуется модными направлениями.

С чем носить? Лучше всего сверху смелой блузы в сетку одевать жакет. Что же касается «низа» – тут почти что никаких противопоказаний.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-fall-2013.Html

 

label, ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.