Модные блузки осень 2014

Блузка, как это известно каждой женщине, – базисная вещь, к которой можно выбрать любые дополнения и выполнять каждый раз новый образ. Стильные блузы осень 2014 – это, первым делом, женственность, многофункциональность и функциональность.

Романтика франции

Если вам нравится стиль романтический – эта осень для вас! Подбирайте объемные рукава, летящие силуэты, очень много рюшей и оборок. Очень популярны оригинальные драпированные воротники, жабо, завязанные бантом ленты на шее. Блузку в аналогичном стиле можно одеть не только на вечернее рандеву, но и на деловое собеседование.

Страстность испании

Очень смело, драматично и ярко смотрятся блузы в тематике кармен. Их характерная черта – отрезной верх, который оставляет плечи открытыми, и свободно опускающиеся широкие рукава. Носите эти блузы тогда, когда желаете показать собственную раскрепощенность, элегантность и сексуальность.

Классика вне времени

Деловой гардероб совсем не обойдется без нескольких строгих традиционных блузок. Предлагается предпочтение отдать однотонным моделям мягких оттенков или изысканных темных оттенков, вроде вино-красного или изумрудно-зеленого.

Если желаете отличиться из всей офисной массы – воспользуйтесь возможностью, предложенной модными декораторами, и наденьте цветастую блузку. Правда, такой вариант не подходит, если в вашем офисе работает строгий дресс-код. Аналогичную вольность могут себе позволить лишь представительницы творческих профессий.

Мужской гардероб – в помощь женщинам

Представительницы прекрасного пола сильно любят одалживать некоторые вещи у мужчин. Блузка – не исключение: этой осенью на пике актуальности блузки женщине, сделанные наподобие мужских строгих рубашек. Характерные черты этого стиля – отложной воротничок, погоны или нагрудные карманы, видимые линии плеч, застегнутые до самого горла пуговицы, словом – строгость и еще раз строгость. Тем не менее, при всем это при том нужно выделять женственность, и благодаря этому декораторы применяют светопропускающих ткани, цветочный принт и легкомысленные оттенки.

Прозрачно, но не пошло

В течении нескольких сезонов можно видеть на модных показах блузы, соблазняющие светопроницаемостью и откровенностью, сделанные из шифона, шелка, гипюра и кружева. Новый осенний сезон 2014 – не исключение: наряжайтесь в светопропускающих и полупрозрачные блузы и насладитесь ощущением собственой обоятельности! Главное: подобные модели должны быть скромного покроя – с длинными рукавами, застежкой под горло или небольшим неглубоким вырезом. Бестселлер сезона – светопропускающих блузы черного цвета.

Блузы с короткими рукавами

Тут модницам предлагается широкое поле для фантазии. Основное – подобрать блузку с наиболее коротким рукавом или вообще без рукавов, а тем не менее, любительницы тёплой осени могут выбрать рукав три четверти или широкий рукав усредненной длины.

Стильные блузы осень 2014 в стиле востока

Вы можете подобрать то, что вам больше по своему вкусу: кимоно или сари, во всяком случае, восточная блузка быстро выполнит вас поразительно сексуальной и желанной. Подобные модели делаются из мягкого настоящего шелка или атласа чистых сочных цветов, восполняются широкими поясами и часто кроятся в тематике оригами.

Блузы из кожи: черный начинает и выигрывает

На верхушке осенней моды 2014 – кожа, и это вполне обосновано. Кожаная блузка может дать силуэту изящность и элегантность, но все же носить подобные модели предлагается девушкам с отличной фигурой. Если желаете показать прекрасный вкус и ощущение стиля – подбирайте черную кожаную блузку.

Кстати, черный окрас – признанный фаворит сегодняшнего сезона. В гардеропе каждой модницы должна быть обязательно хотя бы одна черная блузка, не имеет значение, из кожи она или из шифона, из шелка или из трикотажа. Если ваша модель – вечерняя, то она украшена пайетками черного и серебристого цветов.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-fall-2014.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.