Модные блузки весна 2014

Если у вас есть желание смотреться стильно весною 2014 – подбирайте новые блузы, отдавая предпочтение самым отважным и светлым! Главное условие к важной блузке – особенность и оригинальность. Ведущие визажисты рекомендуют представительницам прекрасного пола встречать весенюю пору в модных блузках и рубашках, среди них – самые непредвиденные решения, необычные идеи.

Вместе с классикой сегодня популярны подобные стили, как милитари, ретро, романтизм. Одинаково популярны как лаконические рубашки без особенных новшеств, так и нарядные, высокопарные модели, украшенные «по максимуму».

Воротники и рейки

Если вести разговор о воротнике, то он может быть «стойкой», и имеет отложную форму, с округлыми или заостренными концами.

На пике актуальности – обычные блузы с короткой рейкой. Правда, не исключаются и модели с капюшоном. Длина же самих блузок бывает разнообразной.

Рукава и вырезы

Наиболее стильно смотрятся рубашки с пышными широкими рукавами, причем пышность может начинаться не только от плеча, но и от локтя. Особенный интерес должны вызвать модели, отделанные длинным воротником, концы которого предлагается завязывать наподобие банта.

Визажисты выдумали хорошее решение для выреза: блузка может делать впечатление частично незастегнутой, однако это только зрительный эффект, который формируется оригинальным по вертикали вырезом.

Часто в коллекциях знаменитых модельеров можно заметить блузы с рейкой контрастного цвета. Очень популярны самые разные воланы, оборки и рюши, а еще вертикальные складочки.

Нежность и светопроницаемость

Неотразимые, сексуальные, таинственные… конкретно такими являются блузы из материалов из стекла. Бережно: не перестарайтесь! Носить светопропускающую блузку или рубашку следует со строгими брюками или не широкой юбкой из плотной ткани.

Романтика

Чтобы сделать романтический образ, нарядитесь в легкую, невесомую блузку с воланами и кружевами. Вы будете смотреться поразительно женственно и сумеете поехать на любую вечеринку или другое праздничное мероприятие.

Более того, романтический стиль прекрасно подчеркнет одно голое плечо или рукава, расширяющиеся к низу, сделанные из светопрозрачного легкого материала.

Материалы и цвета

В первую очередь купите себе хоть несколько модных блузок из шифона, шелка, кружева или атласа! Собственно данные ткани – блестящие, полупрозрачные, струящиеся, — создадут ваш облик запоминающимся.

Реальный бестселлер нового весеннего сезона 2014 – это, разумеется, льняные рубашки, рукава которых дополнены красивыми вставками.

Что же касается цветовых желаний, то тут модницам дается широкое поле для фантазии.

Вне всякого подозрения, ультрамодная блузка – белого цвета. Белый – замечательный фон для самых разных украшений и сопутствующих предметов, декораторы и модельеры давно это убедились. Сегодня популярны белые блузы, которые украшены накладными карманами, вышивкой и стразами. Если желаете смотреться изыскано и просто – наденьте белую блузку без рукавов и заправьте ее в джинсы, юбку или брюки.

Маст-хэв сегодняшнего сезона – мужская рубашка белого цвета, которую можно носить в офис, на вечеринку, на свидание и вообще, куда угодно. Ее необходимо добавить плотной юбкой-макси из светлой ткани и тяжёлыми грубыми ботинками. Никак даже лучше с белой рубашкой выглядят джинсы или традиционные черные приталенные брюки. Можете померять и смокинг – выйдет роскошный и стильный образ.

Кроме белого, на подиумах модных показов чаще остальных мелькали синий, фиолетовый, жёлтый и оранжевый, — в блузке этого цвета можно сделать стильный образ, дополнив ее примитивной юбкой-карандаш или строгими прямыми брюками. По традиции на пике – кремовый и бежевый, которые давно уже стали прекрасным вариантом для делового гардероба.

Этой весною в моде не только с одним оттенком блузы и рубашки. Самыми насущными принтами стали животный, геометрический, растительный и этнический. А вот от клеток и полосок лучше отказаться – оставьте их мужчинам! Весьма мило и стильно выглядят блузы в горошек или раскрашенные «под леопарда».

В заключение – полезный совет от визажистов. В вашем гардеропе всегда должно быть больше блузок и рубашек, чем брюк и юбок, потому что именно светлый, эффектный, незабываемый «верх» выполняет популярный образ.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-spring-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.