Модные блузки зима 2014

Применяя подобный элемент гардероба женщины, как блузка, вы сумеете сделать любой образ: строгий и гламурный, кокетливый и женский, роскошный и озорной… главное – выбрать правильно ткань, фасон и окрас, а еще правильно дополнить блузку иными вещами – юбкой, брюками, жакетом.

К зиме 2014 года декораторы выдумали и представили очень много самых разных блузок, которые смогут помочь вам найти собственный стиль и стать ультрамодной.

Белесая блузка: и в пир, и в мир

Нет ничего универсальнее и важнее белой блузы. Она – замечательный фон, на котором можно реализовать любую фантазию. Предстоящей во время зимы 2014 предлагается носить белые блузы, украшенные накладными карманами, блестящими стразами или большими красивыми бантами. От облицовки зависит назначение модели – для работы или отдыха, для прогулок или ресторана.

Сегодня совсем не обязательно восполнять белые блузы строгими офисными пиджаками или приевшимися жакетами. Пробуйте одеть сверху подобной модели тонкий шерстяной свитер или длинный жилет с брюками. Просто прекрасно смотрится белесая блузка в комбинировании с широким объемным кардиганом.

Романтическая блузка: для женских и приятных

Бестселлер этой зимы – романтичные модели, снабженные летящими широкими рукавами. Их декорируют бантами и завязками, носят с тонкими грациозными поясками и одевают по большей части на встречи. Если например вы пожелаете померять блузку из шелковистой легкой ткани с светопропускающим рукавом – одевайте ее сверху тонкой однотонной водолазки. Что же касается цвета – допустимы любые оттенки, от лиловых и фиолетовых до мягких.

Блузы объемные – многообразие вариантов

Подобные вещи получили наименование oversized – они, в принципе, безразмерны и подойдут для каждой фигуры. Во время зимы 2014 года поразительно популярны объемные широкие блузы, скрадывающие излишний вес. Характерные специфики подобных моделей – длина практически до колена, большой воротник, подчеркнутые плечи и широкие рукава. В ней можно затеряться, зато даже роскошная женщина кажется в данной одежде хрупкой и нежной.

Светопропускающих и кружевные блузы

Гипюровые и кружевные блузы – эффективный способ сделать искусительный образ. Модели на модных показах одевают подобные блузы на нагое тело, но в обычной жизни предлагается носить их сверху телесного цвета маек или на бежевой подкладке. Хороший вариант – одеть светопропускающую гипюровую блузку сверху небольшого платья.

А вот блузы из достаточно плотного кружева можно вполне носить и без чехлов, причем даже на работу, дополнив их строгим жакетом, офисной юбкой или строгими брюками. Что касается создания образов женственности – для них просто ценны утонченные кружевные блузы.

Если абсолютно прозрачная блузка кажется вам непозволительно честной, подберите более застенчивый вариант с светопропускающими гипюровыми вставками.

Блестящие ткани – на вершине популярности

Плотный природный атлас и нелегкий роскошный шелк давно применяются для пошива блузок. В этом зимнем сезоне, однако, они приобрели совсем новое звучание. Не обращайте внимания на лишний блеск и блистание данных тканей: шелковые и атласные блузы вполне подойдут не только для праздничных ансамблей, но и для бизнес костюма.

Только необходимо выбрать правильно окрас. Этой зимой подбирайте шелковые и атласные модели насыщенного оттенка: фиолетового, синего, изумрудно-зеленого, мятного, винного…

Не меньше пользуются большой популярностью сейчас блузы, пошитые из ткани с железной нитью. Материал такого рода смотрится довольно агрессивным, и блузка из него просит конкретного покроя. «золотые» и серебряные» модели должны быть строгого простого фасона. Тогда они станут прекрасным обрамлением деловой, уверен в себе представительницы прекрасного пола.

В моде – асимметрия

Асимметрические блузы, пожалуй, подойдут исключительно для вечерних и нарядных образов, очень уж они смело смотрятся. Вы можете подобрать модель с неравномерно обрезанным низом, интересной драпировкой или вариант с одним рукавом. Во всяком случае, подобная блузка смотрится эксклюзивной и необычной.

Теги: стильные блузы зима 2014,
уход за телом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-winter-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.