Модные брючные костюмы весна 2016

Мы привыкли относиться к брючному костюму, как к предмету гардероба бизнес-вумен. Но в последние годы без брючных костюмов не может обойтись, пожалуй, ни одна модница — независимо от стиля жизни. Ведь эта одежда прекрасно смотрится, при помощи единственного брючного костюма можно сделать очень много различных образов, применяя блузы, рубашки, топы, разные сопутствующие предметы и украшения.

Некоторые брючные костюмы вполне годятся для вечеринок и торжественных мероприятий, а не только офисной работы.

Костюм с укороченными брюками

Весною 2016 года короткие брюки — один из ключевых трендов, коснувшийся и костюмов. Примечательно, что эффекта укороченности добиваются не только специализированным покроем, но и традиционным подвертыванием штанин. Будьте осторожны, если например вы невысокого роста: короткие брюки прекрасно подойдут высоким стройным девушкам. Тем не менее, нет смысла отказываться от них и «дюймовочкам»: достаточно совмещать короткие модели с высоким каблуком.

Брючные костюмы в таком стиле рекомендуют norma kamali, theory, akris, 1205, zoe jordan, anthony thomas, dolce & gabbana, fendi, antonio marras, diane von furstenberg.

Костюмы без рукавов весна 2016

В мае уже очень тепло, чтобы позволить себе нарядиться в стильные брючные костюмы без рукавов. Аналогичные модели могут стать практически палочкой-выручалочкой для офисных сотрудниц, вынужденных спасаться от майской жары любыми способами. Примерьте брючный костюм с «верхом» без рукавов — и вы почувствуете себя удобно и комфортно. Подобный подарок бизнес женщине выполнили akris, creatures of comfort, jean pierre braganza, diane von furstenberg, lanvin, costume national, kimora lee, 1205. Некоторым компромиссом можно считать модели со спущенным рукавом.

Костюмы с длинным пиджаком или жакетом

Очень смело и авангардно смотрятся женские брючные костюмы, главной «фишкой» которых можно именовать слишком длинный пиджак: другой раз он кончается у колен, в остальных случаях может достигать длины до середины бедер. Каждая модница вправе сама решать, где «срезать» пиджак собственного брючного костюма. Некоторые жакеты в подобных костюмах напоминают скорее весеннее пальто. А не ошибится с выбором смогут помочь norma kamali, elie tahari, acne studios, chloe, narciso rodriguez, hermes, bally, bouchra jarrar.

Брючный костюм оверсайз

Бесформенные, подчеркнуто широкие и длинные модели в тематике оверсайз потихоньку теряют прежнюю известность, но заявлять об их полном исчезновении еще рано. И доказательством тому — коллекции известных дизайнеров, обрушившие на подиумы модных показов этой весенней поры забавные модели. Balenciaga, antonio berardi, emprio armani, osman, trussardi и иные стильные дома предоставили весенние варианты на тему женских брючных костюмов оверсайз.

Традиционные брючные костюмы весна 2016

Подобрав костюм в стиле классик, вы гарантированно остаетесь в выигрыше: ведь он будет вам служить пару сезонов, и не нужно бояться, что он утратит актуальность . Выдержанность и строгость покроя — свидетельство вашего идеального чуства стиля и вкуса. Кое-кто считает классику скучной, однако кто мешает изменить крой интересными деталями, сыграть с оттенками и длиной? Собственно подобным путем пошли marissa webb, antonio berardi, brandon maxwell, jill stuart, versace, altuzarra, paul smith.

Брючные костюмы в спортивном стиле

Создавая собственные коллекции, стильные декораторы часто пользуются собственной популяризацией для того, чтобы пропагандировать здоровый жизненный стиль и спорт. Вот и сегодня — брючные костюмы, которые все привыкли воспринимать как компонент офисного стиля, предстали перед нами в новом качестве: сейчас они смотрятся как элегантные костюмы для занятий спортом. Примерьте творения john galliano, chloe, lacoste, tommy hilfiger, brunello cucinelli, juicy couture и займитесь спортом!

Теги: стильные брючные костюмы весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pantsuits-spring-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.