Модные брюки лето 2013

Класическая летняя одежда для женщины – это, как все знают, платья, юбки и сарафаны. Однако нет причин отказываться летом и от брюк – в них вы приобретете вид стильной, свободной и независимой женщины. Декораторы преподнеси нам к новому летнему сезону 2013 немало сюрпризов и интересных «брючных» течений.

Восточные брюки лето 2013 – дело тонкое…

Многообразие стилей, расцветок и моделей летних брюк очаровывает. Ощутимо, что на визажистов сильно повлияла мода, пришедшая с востока. В любом случае, мотивы востока откровенно присутствуют в расцветках и узорах. Более того, вновь популярны шаровары и иные модели, заимствованные у визажистов востока. К примеру, достаточно распространены в это лето индийские брюки – «чуридары», которые принято носить не одинаково: либо с светопропускающими юбками, либо с короткими платьями, либо с длинными туниками.

Да здравствует женственность!

Второй горячий тренд сезона лето 2013 – это абсолютная женственность. Торжеством нежности можно именовать узенькие брюки-дудочки, которые так обольстительно облегают ножки, заманивая внимание всех находящихся вокруг к плюсам фигуры. Кстати, в текущем году направление к изысканности и нежности оставила далеко позади стильные еще совсем недавно брюки-грандж, снабженные дырами, заплатами и потертостями.

Кроме дудочек, большинство женщин подбирают в это лето леггинсы. Большое количество их моделей смотрятся очень легко и в то же время очень изыскано. Их разрешается комбинировать с различным «верхом», подчиняясь от того, куда и для какой цели вы отправляетесь: с майкой и топом, блузкой и пиджаком, футболкой и туникой. Если приталенные брюки снабжены отворотами – ваш облик приобретет налет ретро, а чтобы смотреться очень модно, достаточно дополнить брюки узким ремнем из змеиной кожи.

Где станем выполнять талию?

Если во время зимы очень насущными считались исключительно брюки с очень высокой талией, то с приходом теплого лета в коллекциях модельеров вместе с ними возникли и модели с обыкновенной высотой посадки.

Присутствуют и брюки с низкой талией, сидящие строго на бедрах, – правда, их не очень много. По большей части это – шаровары из летящих воздушных тканей. А если у вас есть желание выглядеть по особенному раскованной и сексуальной – подбирайте брюки-хипстеры: дудочки с невысокой посадкой.

Короткие брюки лето 2013

В летних коллекциях модельеров можно заметить очень много моделей укороченных брюк. Среди них – как традиционные модели, немного короче «нормы», так и отважные капри, достигающие голени. Сегодня крайне востребованы шелковые и атласные брюки-капри, которые сверкают и отливают изысканным блеском. Это смотрится достаточно стильно и просто прекрасно, особенно под жарким летним солнцем!

Шаровары – это так изящно

Вы будете удивлены, но знающийе люди моды говорят, что именно шаровары могут выделить стройность женских ножек. Сегодня они стали более узкими, чем в минувшем. Брюки-шаровары снабжены резинкой на лодыжках. Благодаря заниженной талии все внимание приковывается к бедрам и ногам. Широкие брюки создадут вашу талию необычайно тонкой, дадут стройности.

Брюки галифе лето 2013

Одна из разновидностей широких брюк – это галифе. Они особенно популярны в летнее время года 2013 года. Конечно, они резко отличаются от классических кавалерийских брюк. Стильные модели влекут интересным покроем: на бедрах они несколько расширены, а от колена вниз становятся узкими. Подобный фасон прекрасен для представительниц прекрасного пола, которые хотели бы дать объем безмерно стройным бедрам.

Палитра цветов

Легкие, свежие, светлые цвета – это так естественно для летних брюк! На подиумах блистают красивые брюки сочных цветов, перед которыми нереально устоять. Розовые и малиновые, красные и зеленые, голубые и жёлтые, – они делают праздничное, весёлое настроение.

Если же вам потребуется офисный вариант (ведь не все в летнее время года отдыхают!), можно выбрать красивые модели черного, серого, синего цвета или хаки.

Большое количество брюк сшито из ткани с красивым принтом. Подбирайте по своему вкусу – тропические и узоры цветов, геометрия или абстракция. Атласные и шелковые брючки принято скрашивать цветными принтами, а на более плотных тканях орнаменты лишь угадуются, подчеркивая роскошь и выдержанность образа.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pants-summer-2013.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.