Модные брюки осень 2012

Сегодняшняя мода довольно удобна для представительниц прекрасного пола: ведь многообразие гардероба женщины почти не знает границ!

Модные брюки осень 2012

Одним из основных завоеваний эмансипации заслуженно считаются брюки. На самом деле, не возможно представить себе представительницу прекрасного пола, у которой нет хотя бы двух-трех пар брюк. Это ведь не только комфортно, но и стильно, изыскано, изыскано. В конце концов, осенью в брюках более тёплой, чем в юбке!

Давайте подбирать себе новые брюки на эту осень.

Стильные брюки-трубы осень 2012

Данная модель будет в новом сезоне одной из самых востребованных. Широкие и длинные брюки в тематике неподражаемой марлен дитрих, — что будет намного женственным и утонченным! Посмотрите на длину: самыми роскошными считаются брюки, штанины которых настолько длинны, что даже чуть-чуть волочатся по полу. Ясно, что подобную модель не стоит одевать для уличных прогулок, тем более в дождливую сырую погоду. Нет, сверкать в данных шикарных брюках есть смысл только в помещении, сочетая их с высокими «шпильками».

Отправившись на курорт майами, совсем необязательно играть в большой теннисе: можно заняться и другими спортивными видами – к примеру, гольфом, серфингом, рыбной ловлей, футболом или пляжным волейболом. Это курорт спортивных и подтянутых людей!

Брюки-бананы осень 2012

Брюки с добавочным объемом в районе бедер будто шагнули к нам из недавних 90-х. Данная модель будет предстоящей осенью очень популярна. Тем не менее, визажисты не думают, что эта мода будет держаться долго – все же модель довольно своеобразная, которая подходит скорее худеньким женщинам высокого роста, мечтающим визуально легонечко повысить бедра. Носятся брюки-бананы с узкими джемперами или с нарядной женственной блузкой.

Приталенные брюки осень 2012

Это так изыскано – узенькие брючки, доходящие до щиколотки и придающие фигуре поразительную стройность! Более того, пока еще не начались холода в зимнее время, подобные брючки предоставляют возможность смотреться по максимуму модно и стильно.

Нестареющая классика

Подобные брюки можно смело носить даже тем, кто работает на работе с о-о-очень строгим дресс-кодом. Приветствуется классический крой, никоим образом не нарушающий делового этикета. При этом предлагается предпочтение отдать сдержанным цветам и хорошим дорогим тканям. Посмотрите на талию: она обязана быть естественной высоты или очень высокой, но только не заниженной.

Вставки и лампасы

Эта направление возникла еще весною 2012 года, и осенью брюки с лампасами и разными вставками с элементами декора остаются на вершине популярности. Подобные модели популярны сегодня во всем мире. Существует мнение, что собственной популяризацией лампсы и вертикальные вставки обязаны собственной способности зрительно выполнять фигуру более стройной.

Брюки из кожи осень 2012

Это, все таки, самый горячий тренд всего 2012 года. Осенью популярность кожаных брюк нисколько не уменьшится: они выглядят стильно, изящно и сексуально, выделяют фигуру и выполняют образ необычайно отважным и дерзким.

Принты

В сентябре еще не прохладно, и у модниц есть шанс отличиться из толпы, надев брюки из легких струящихся тканей с разными яркими принтами. В моде – животные и принты из цветов, а еще орнаменты в этническом стиле.

Блеск и сверкание

Если у вас есть желание дать собственному образу непревзойденную яркость, если душа просит новизны и броскости, обзаведитесь к осени 2012 года брюками из ткани с блестящим покрытием. Блеск металла – это стильно и в то же время по-деловому.

Брюки из непростых тканей

Осенне-зимний сезон этого года принесёт нам много сюрпризов. К примеру, большинство дизайнеров рекомендуют нам одеться в брюки из говоря иначе «непростых» тканей. Очень популярными из них являются бархат и атлас. Брюки из данных тканей утонченны и прекрасны. Единственное предостережение: атласные или бархатные брюки должны быть скроены замечательно. Более того, необходимо аккуратно выбирать фасон, который не повредит фигуру.

Стильные цвета

Не стоит зацикливаться на скучных «осенних» цветах! Стильные коллекции в себя включают брюки мягких оттенков – голубого, бежевого, сиреневого. Если же вы привыкли выделяться и желаете чего-нибудь поярче – для вас подобные отважные цвета, как синий, жёлтый, красный.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/trousers-fall-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.