Модные брюки осень 2013

Мы уже давно не вспоминаем про то, что когда-то прерогатива носить брюки принадлежала исключительно мужчинам. Нет ни одной теперешней женщины, которая могла бы довольствоваться без брюк: они сегодня также нужны женщинам, как ботинки, юбки и платья. При этом мы всегда хотим быть одетыми соответственно с последними модными направлениями. Какие модели брюк рекомендуют нам модельеры осенью 2013 года?

Леггинсы осень 2013

Профессионалы называют леггинсы самым «горячим» хитом теперешней осени. Пошитые из самых разных материалов, они пестрят всеми цветами радуги, напоминая о жарких летних днях. Декораторы предлагают носить леггинсы с короткими жакетами, майками и блузами. Конечно, основное при этом требование – стройненькие ножки. Если например вы не совсем уверенны в безупречности своих ног, разрешается комбинировать облегающие леггинсы со свободными туниками, а еще с пуловерами, их длина доходит до середины бедра.

Стильные приталенные брюки осень 2013

Не меньше насущным фасоном осенних брюк этого года являются короткие зауженные брючки. В этом осеннем сезоне наиболее выигрышный вариант – комбинирование подобных элегантных брюк с шелковыми блузками, одного цвета джемперами и строгими офисными жакетами. Еще весною этого года мы с удовольствием наряжались в зауженные брючки светлых цветов; с пришествием осени направление преобразилась, – сейчас на подиумах царят с одним оттенком модели со старательно заутюженными прямыми стрелками. Очень сексуально смотрятся брюки-дудочки, снабженные очень высокой талией: они так прекрасно выделяют стройную фигурку!

Традиционные брюки осень 2013

Традиционные широкие брюки – это сегодня очень важно для офисных будней. Они обязаны быть приглушенных сдержанных цветов, и, конечно, в один тон. Тем не менее, подобная модель успешно способен стать и вечерним костюмом, – если заменить строгий пиджак веселенькой блузкой из легкого шелка или шифона или провокационным топом.

Мелодии ретро – брюки клеш

Расклешенные короткие брюки подойдут и нравятся далеко не каждому. Этот довольно неоднозначный тренд – для тех, кто на 100 процентов уверен в своей обоятельности и плюс ко всему владеет отменным чувством юмора. Если это – о вас, то отчего же не нарядиться в милые расклешенные брючки? Ведь это – очередной необычный и любопытный образ, способный изменить скучную повседневность! Кстати, как считают дизайнеры, нетяжелый клеш от бедра способен визуально сделать меньше объем бедер и икр, так что нужно взять на вооружение этот совет. А вот от сильно расклешенных моделей пора отказаться, даже в том случае, если они вам весьма нравятся, – подобные брюки уходят в минувшее.

Брюки из кожи осень 2013

Безусловный лидер из разных материалов для брюк – это, разумеется, кожа. Из кожи сегодня шьют практически все, и иметь хоть одну пару кожаных брюк в собственном гардеропе должна любая женщина, следящая за модой. Подобные модели совмещаются практически с любым «верхом» – свитерами разных текстур, жакетами, жилетами и блузками. Если например вы почему-то не считаете для себя предположительным носить брюки из кожи – купите хотя бы текстильную модель с кожаными вставками, это очень модно и красиво.

Декор

Новые коллекции сделаны по принципу минимализма. Среди компонентов декора – ничего ненужного, все практично и жестко. Акцент модельеры выполнили на фасонах и решении с цветом. Что же касается декора – можно выделить подобные детали, как железные заклепки и броские пуговицы, а еще вставки, выполненные из светлой ткани и кожи.

Расцветки

Потому как осень в наших краях – пора дольно слякотная, в коллекциях брюк доминируют коричневый и черный цвета. Однако большинство дизайнеров, не останавливаясь на этом, рекомендуют носить бежевые, рубиновые, изумрудно-зеленые и даже белые брюки. Для юных девушек сделаны великолепные светлые брючки, украшенные цветными геометрическими принтами, – в них так приятно пойти на вечеринку с прекрасными друзьями!

Роковые представительницы прекрасного пола оценят дизайн брюк, сделанные из ткани с леопардовым или тигровым принтом. Не нужно боятся прослыть вульгарной особенной – сегодня можно одеваться в леопардовое с головы до ног, начиная со шляпки и завершая ботинками или сапожками! А уж узкие замечательные брючки «под леопарда» – заключительный «писк» моды.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pants-fall-2013.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.