Модные брюки осень 2015

Когда солнечное лето меняется промозглой осенью, так хочется приходить в уютные брюки и почувствовать защиту от холода. Но каждой женщине хочется, более того, так же и красиво смотреться, и отвечать модным направленностям. Новые коллекции популярных брендов рекомендуют подобное разнообразие женских брюк, что каждая модница сможет выбрать для себя приемлемые варианты.

Традиционные брюки осень 2015

Обычные традиционные брюки сегодня приобрели поразительно женский и элегантный вид: они сделаны из шелка, хлопкового шелка, вискоза, стрейчевых тканей темно-синего, серого, коричневого и черного цвета. Вместе с данными привычными осенними неброскими оттенками допустимы и более жизнерадостные: светло-голубой, светло-розовый, светло-зеленый, персиковый. Напоследок, реальный бестселлер осени 2015 года – замечательные белые традиционные брюки. Подобные модели в большинстве случаев восполняются блейзерами или пиджаками в бизнес стиле.

Брюки из кожи осень 2015

Данную модель девушки любят не только за сегодняшний стильный вид, но и за функциональность. Осенью 2015 года на вершине популярности – капри, леггинсы и брюки в тематике «слим», сделанные из кожи. Все зависит от ваших желаний можно подобрать брюки разной текстуры: лакированные, матовые, с блеском глянца… один из трендов – стеганые брюки из кожи.

Более того, посмотрите на комбинированные модели: для ключевого материала применяется плотная ткань, восполненная кожаными вставками.

Брюки из кожи могут быть с низкой талией – к примеру, бойфренды или «гаремный» вариант.

Если вдруг надумаете приобретать брюки из кожи – попытайтесь подобрать традиционные оттенки для осени: темно-коричневый, серый или черный. Хочется чего-то поярче – примерьте брюки приглушенного зеленого, винно-красного или синего цвета.

Короткие брюки осень 2015

Превосходный вариант для осени, который можно носить как с высокими сапожками, так и с туфлями. Очень популярны этой осенью облегающие капри из жёсткой плотной ткани, традиционные широкие капри, а еще костюмы с укороченными капри.

Брюки с применением утеплителя

Для осени многие хотят приобрести теплоизолированные брюки, которые подарят защиту от холода и уют. Очень распространены модели bootcut и классика – брюки прямого покроя со стрелками. Не нужно боятся светлых красок: модельеры рекомендуют тёплые брюки достаточно самых разных отважных цветов: золотистой, янтарно-желлтой, горчичной, оливковой. Кроме однотонных моделей, востребованы теплоизолированные брюки с ярким принтом.

Что же касается материалов, то выигрышными вариантами станут твид, вельвет, шерсть и велюр.

Брюки с очень высокой талией

Высокая талия на брюках – это не только ваше здоровье, а так же и более тонкая зрительно талия. Стильные брюки с очень высокой талией прекрасно выглядят в паре с женственной блузкой или тонким трикотажным свитером. Они шьются не только из тонких тканей, но и из теплоизолированных материалов, которые являются очень пригодными для осенней погоды.

Широкие брюки осень 2015

Осенью 2015 года популярны 2 варианта широких брюк – традиционного покроя для деловых представительниц прекрасного пола и короткие в тематике капри.

Расклешенные брюки осень 2015

Брюки клеш, словно сошедшие со страниц журналов мод 70-х годов, этой осенью пригодятся поклонницам ретро. Они выглядят броско и несколько экстравагантно, особенно – если сделаны из блестящего материала. Чуть-чуть сдержанности им придать можно при помощи приглушенных цветов.

Брюки скинни

Узкие облегающие брюки любят стройные девушки, и не напрасно: они выделяют женственность фигуры, а более того, превосходно сочетаются почти что с любым «верхом» — начиная от объемных свитеров и длинных кардиганов и завершая короткими стильными свитшотами.

Особенную стильность приталенным брюкам придают лампасы, кожаные вставки, блестящие молнии и иные детали для декора.

Брючные костюмы

Женственный брючный костюм – реальный фаворит этой осени. С пиджаком или блейзером предлагается носить не только традиционные брюки офисного стиля, но и широкие модели, и скинни, и даже капри. Подбирая окрас брючного костюма, посмотрите на традиционную палитру – черный, серый, приглушенный синий и коричневый, а еще на более жизнерадостные оттенки – мятно-зеленый, салатовый, розовый. Более того, популярны и светлые цвета – красный, глубокий синий, зеленый, белый.

Теги: стильные блузы осень 2015,
уход за руками,
подтянутая талия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pants-fall-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.