Модные брюки осень 2016

Еще совсем недавно брюки считались в основном одеждой для занятий спортом, сегодня же они — важная часть гардероба женщины, причем совсем независимо от того, какой жизненый образ вы ведете и к какому стилю стремитесь. Подобрав стильные и подходящие вам брюки, дополняя их подобающими блузками и предметами, вы без большого труда сумеете сделать очень много интересных и самых разных образов.

Приталенные брюки осень 2016

Женские облегающие брюки — это, разумеется, соблазнение и провокация. Для девушек, которые могут похвалиться безупречной фигурой, узкие брючки могут стать основой базисного гардероба. К аналогичным моделям обратились сегодня omelya, ralph lauren, mary katrantzou, monse, katie eary, maiyet, adam selman, chanel.

Брюки-джоггеры осень 2016

Реальный бестселлер холодного сезона 2016 года — джоггеры. Так называются мешковатые широкие женские брюки, низ которых собирается на резинку. По началу они могут казаться странными, но, стоит к ним привыкнуть, и вы совсем не сумеете довольствоваться без джоггеров — они станут частью ежедневных, романтичных и даже торжественных образов. Ищите стильные и стильные брюки-джоггеры в коллекциях marina hoermanseder, ralph lauren, emanuel ungaro, karen walker, alexander wang, elietahari.

Брюки спортивного покроя

Хорошие и удобные, подобные брюки давно уже стали принадлежностью не только тех представительниц прекрасного пола, которые занимаются спортом, но и других — тех, кто далек от фитнес-центров и залов для занятий спортом. Сегодня насущные спортивные брюки широко применяются для создания очень разных интересных образов. В этом можно удостовериться, изучив последние коллекции rag&bone, the elder statesman, mother of peal, off white, fenty x puma, ganni ida klzmborn, fashion east.

Короткие брюки осень 2016

Короткие брюки — это не только комфортно, но и эстетично. С ними можно составлять и деловые, и спортивные, и даже романтичные образы. Сегодня укороченность — модный тренд, и не имеет значение, широкие или приталенные брюки вы подберете. Чтобы правильно дополнить модель, выбрав подходящий верх и подобающую обувь, посмотрите в коллекции houseof dagmar, off white, brooks brothers, garven, andrew gn, anna october.

Юбка-брюки осень 2016

Возвращение на подиумы подобного тренда, как юбка-брюки, было с восхищением воспринято многими модницами. Это в этом нет ничего удивительного: ведь юбка-брюки позволяет соединить комфорт и женственность, свободу движений и изящность, делая образ красивым и стильным. Юбку-брюки можно выявить в коллекциях, предоставленных marina hoermanseder, rhie, christian siriano, maisonrabihkayrouz, blumarine, brandon maxwell.

Вечерние брюки осень 2016

Женщины нашего времени знают: одновременно с вечерними платьями сегодня принято носить и нарядные брюки для торжественных случаев. Ralph lauren, roberto cavalli, michael kors collection, ohnetitel, maiyet, marc jacobs, brandon maxwell, elisabetta franchi и иные стильные декораторы рекомендуют носить элегантные вечерние брюки, благодаря которым можно легко сделать утонченный и достаточно искусительный лук.

Брюки из кожи осень 2016

Стильные брюки из кожи давно перестали наводить на мысли о байкерах и рокерах: сегодня они — составная часть женских и элегантных образов. В этом легко удостовериться, увидев осенние коллекции tod’s, versale, preen by thornton bregazzi, sally la pointe, moschino, philosophyda lorenzo serafini, by malene birger, felder felder.

Брюки клеш осень 2016

Возможно, кому-то данная модель покажется устаревшей, но ведь в настоящее время моде ретро стиль, а это означает — да здравствуют вызывающие и эпатажные клеши! Примерьте творения модных домов mark kenly domino tan, paul&joe, ellery, marina senchina, altewai saome, beaufille.

Теги: стильные брюки осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/trousers-autumn-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.