Модные брюки весна 2012

Весна придёт очень скоро, и нам поскорее хочется позабыть о мрачных темных вещах, которые в большинстве случаев носят во время зимы, и одеться во что-нибудь светлое, привлекательное и красивое. Что ж, декораторы достаточно охотно идут навстречу. Этим стремлениям и представляют ошеломляюще многообразные коллекции женских брюк весна 2012.

Среди ключевых трендов весенней поры 2012 – короткие модели и вновь вернувшиеся на подиумы брюки-бананы, украшенные цветными принтами и стрелками. Модельеры рекомендуют носить брюки самых различных цветов – черного и белого, бирюзового и бежевого.

Если ваша фигура позволяет носить короткие брюки, пользуйтесь случаем! Они превосходно подойдут высоким худеньким девушкам. Немного выше лодыжек – идеальная длина. Силуэт сужается книзу, а вверху брюки красиво оформляются мягкими складочками. Низ подобных брючек нередко дополняется пикантными разрезами или кокетливыми манжетами. В эту группу можно включить также брюки-капри, которые могут быть широкими или узкими. Для капри предлагаются нейтральные цвета – карамельный, бежевый, молочный. Данные модели совсем исключаются для низких полноватых представительниц прекрасного пола!

Поразительно востребованные когда-то брюки-бананы опять популярны. Правда, сейчас их узнать можно с большим трудом: декораторы дополнили модели карманами, стрелками и отворотами. Бананы стали легонечко укороченными, а для сопутствующих предметов предлагается носить ремень или пояс из настоящей кожи. С подобными брюками прекрасно выглядит топ или блузка без рукавов. И разумеется, одеваться в подобные брючки в первую очередь стоит длинноногим девушкам с узкими бедрами, не имеющим трудностей с ожирением.

Довольно удобны и идут практически всем (не считая представительниц прекрасного пола очень невысокого роста) широкие брюки, доходящие до пола. Называют их еще по другому «паруса». Скроены данные модели из летящих, легких, струящихся тканей. Мягкая драпировка развевается на ветру, давая брюкам однообразие с реальными парусами, и делая образ поразительно романтичным. Чтобы смотреться модными, подбирайте модели прямого покроя, но не расклешенные. В моделях такого типа можно поехать на работу и по магазинам, в поездка на яхте и на прогулку по набережной, в гости к подружке и на пикничек.

Очень насущными весною будут пестрые брюки, раскрашенные самыми разными светлыми принтами. Не нужно беспокоиться, вы не будете смотреться пошло или чрезмерно вызывающе – просто необходимо по правилам выбрать комплекс. К брюкам с цветными принтами намного лучше одеть с одним оттенком топ или блузку, тогда вы станете действительно олицетворением тонкого вкуса и соответствия модным направленностям. Среди принтов довольно востребованным станет цветочный. Более того, популярны растительные орнаменты-арабески и противоположные узоры.

На смену поднадоевшим моделям с низкой талией приходят брюки, скроенные на испанский манер – с высокой талией. Это выглядит очень изыскано, женственно и выделяет стройную фигуру. Особенно изящно будут смотреться девушки, повязавшие на пояс светлый шарф либо даже платок. Еще один вариант – широкая рейка на талии, по которой проходит элегантный тонкий поясок. При этом блузку необходимо обязательно заправлять в брюки, чтобы не отвлекать внимания от тонкой талии. Конечно, такой комплекс нереально представить себе без высоких каблуков.

Белый окрас станет бесспорным чемпионом весенней поры 2012 года. Такой цвет находится почти что во всех коллекциях. При этом белые брюки очень часто можно заметить либо широкие и длинные, либо короткие и зауженные книзу.

Практически проникли на подиумы брюки-блумерсы, или говоря иначе панталоны. Их востребованность достигнет пика предстоящей весною. Декораторы рекомендуют панталоны из ткани и из кружев, до колен и совсем короткие – это, разумеется, вариант для молоденьких дерзких девушек с отличной фигурой. Необходимый элемент блумерсов – присборенность по нижнему краю штанин.

Какие бы брюки вы для себя не подобрали, посмотрите на самые разные украшения и дополнения, на которые очень щедры декораторы в предстоящем сезоне. В моде тонкие пояса, которые могут даже завязываться на узел, а еще витые шнурки. Стильные шорты и брюки приукрашены кружевом и плиссировкой, контрастными манжетами и пуговицами, лампасами и карманами.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pants-spring-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.