Модные брюки весна 2017

Брюки, перекочевав из мужского гардероба в женственный, давно стали очень нужной вещью. Они удобные, преподносят свободу движений, не сковывают, а плюс к этому могут сделать образ поразительно элегантным. Особенно полюбились брюки деловым представительницам прекрасного пола, работающим на работе, а еще тем, кто привык вести энергичный жизненый образ и везде успевать.

Многобразие фасонов женских брюк этой весною изумляет. Если вам что-то кажется непривычным и дерзким — не стоит спешить отклонять, лучше примерьте, ведь весна — самое время для опытов.

Традиционные брюки весна 2017

Данный фасон всегда популярен — ведь без традиционных брюк не возможно представить себе гардероб сегодняшней бизнес-женщины. Правда, к весне 2017 декораторы подготовили несколько сюрпризов, призванных добавить многообразие в деловой гардероб. Посмотрите на модели от lanvin, michael kors, ermanno scervino, hermes, emporio armani.

В основном на подиуме блистали прямые брюки, а еще модели широкого кроя, напоминающие мужские, некоторые — со стрелками. Вместе с традиционной длиной декораторы рекомендовали короткие брюки, а еще очень длинные, закрывающие каблук.

Если вести разговор о посадке, то приветствуется нормальная и чуть очень высокая, тем не менее, и низко сидящие брюки пока не спешат оставлять популярный олимп.

Из всех цветов для деловых брюк лучше подбирать черный, белый, серый и бежевый.

Широкие брюки весна 2017

Нет ничего актуальнее в этом весеннем сезоне, чем брюки-оверсайз и их разные варианты: кюлоты, паруса, палаццо, пижамные…

Carolina herrera, chloe, delpozo представили модели, по началу больше идентичные на широкие юбки.

Брюки-клеш весна 2017

Не скажешь, что расклешенные брюки заполонили подиумы: они были продемонстрированы лишь в коллекциях roberto cavali, в начале, elie saab, giamba, зато авторы вволю порезвились с цветом, покроем и фактурами. Подбирайте по своему вкусу — клеши в полоску или в горошек, украшенные обивочным принтом и сделанные из ткани в клетку виши.

Главное, что необходимо усвоить модницам: клеш должен начинаться не от бедра, а от колена.

Короткие брюки весна 2017

Более актуальны наступившей весною брюки усредненной длины, однако и для укороченных моделей нашлось хорошее место. Не стоит доставать любимые когда-то капри и бриджи. Сделайте ставку на широкие брюки кюлоты или паруса, а еще на элегантные юбку-брюки.

Брюки с высокой посадкой

Брюки с высокой талией — замечательный способ визуально выполнить ноги чуть-чуть длиннее, талию — тоньше, а образ в общем — необычайно соблазнительным. Собственно так подумали hermes, isabel marant, alberta ferretti, alexander wang и иные декораторы. А для декоративных деталей употреблены оборки, удобные накладные карманы и цепи из металла.

Многослойные брюки весна 2017

Очень популярны весною 2017 брюки, при взгляде на которые формируется эффект многослойности. А как вам будет понраву подобная новинка, как брюки с запахом?

Еще увлекательнее смотрится находка, которую удачно применили rochas, daks и alberta ferrretti: они рекомендовали одеть сверху брюк так же и платье.

Total look

Весьма удобно носить верх и низ, сделанные в одном цвете и стиле. Собственно это рекомендуют нам cushnie et ochs, david koma, alexander wang, bottega veneta. Подобные ансамбли чуть-чуть похожи на рабочие костюмы, но смотрятся гораздо элегантнее.

Брюки из кожи

Это так привлекательно и сексуально — блестящие брюки из кожи! Для весенней поры подойдут разноцветные модели, но и от классической черной кожи не отказывайтесь. Только не одевайте суперузкие брюки из кожи — это вчерашний день! Сегодня носят широкие кюлоты, а еще брюки из кожи традиционного кроя.

Теги: стильные цвета волос весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-pants-spring-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.