Модные брюки зима 2013

В холодную погоду, тем более в наших широтах, не получиться обойтись без брюк. Благодаря им представительница слабого пола может не только уберечься от пронизывающего холода и сохранить здоровье, но и ощутить себя прекрасной, женственной и обворожительной. Для этого необходимо только выбрать правильно модель – модную и подобающую к вашей фигуре.

Коллекции известных дизайнеров, разработанные для зимы 2013 года, нередко поражают эпатажностью. Вместе с данным направлением предложено немало практичных моделей, которые могут позволить себе даже самые консервативные леди.

Цвета, ткани и фактуры

Женские брюки для зимы 2013 шьются из подобных материалов, как шерсть, трикотаж, кожа, бархат. При этом, разумеется, трикотаж и шерсть подойдут для ежедневного ношения, а вот бархат стоит приберечь для торжественных случаев. Твид и текстиль превосходно согреют в самые сильные морозы.

А кожа всегда прекрасна! Если вам почему-то не хочется носить брюки, сделанные полностью из кожи, примерьте модели из ткани, восполненные кожаными вставками.

Совсем необязательно ограничиваться обычными черными, серыми и коричневыми брюками. Сегодня очень популярны светлые оттенки – красный, зеленый, синий, бирюзовый, белый, а еще удобный оттенок хаки.

Если желаете сделать популярный образ, то посмотрите на брюки с геометрическим или хищным принтом. Остаются насущными, хотя и в малой степени, этнические мотивы.

Просто прекрасно выглядят брюки в клетку или узкую вертикальную полоску. Особенно подходит большая клетка худеньким девушкам, мечтающим добавить зрительно пару килограммов.

Насущные модели

Заботясь про здоровье и удобстве представительниц прекрасного пола, модельеры создали необычайно красивые коллекции, которые состоят из прямых и расклешенных брюк. Подобные модели довольно удобны, в них можно себя чувствовать полностью свободно.

Если например вы помните, брюки-клеш уже пребывали очень популярна много раз. И вот совершился опять виток моды, и расклешенные модели опять приносят радость нас, несколько видоизменившись. Основная особенность расклешенных женских брюк сезона зима 2013 – это их яркость. Подобные брюки могут носить даже деловые представительницы прекрасного пола: им предлагается подобрать легонечко расклешенные модели с аккуратными стрелками.

Откроем небольшой секрет: надев расклешенные брюки, вы можете завуалировать определенные минусы фигуры, к примеру – лишние килограммы на бедрах и икрах. Только не увлекайтесь чрезмерно расклешенными моделями: в этом зимнем сезоне важен нетяжелый, чуть заметный клеш.

Прямые традиционные брюки никогда не потеряют собственной популярности. Элегантные стрелки создадут образ великолепным и запоминающимся. А дополнить эти брюки можно толстым вязаным свитером, который подарит атмосфера уомфорта и уюта. Хочется изменить обычные деловые брюки прямого покроя? Подберите широкие брюки, снабженные очень высокой талией.

Не меньше востребованы и брюки-шаровары – кажется, ничего более удобного и практичного выдумать нереально. Шикарные шаровары прекрасно восполняются трикотажными топами, благородными шелковыми блузками и укороченными элегантными курточками.

Зауженные брюки тоже нашли собственное место в модных коллекциях. Потому как идет речь о зиме, они сделаны из достаточно плотной ткани. Но все таки, узкие зимние брюки позволено носить в контексте разного стилевого решения – начиная от делового и завершая спортивным.

Декоративные элементы

Подбирая новые брюки для зимы 2013, обратите свое внимание на кол-во компонентов декора, — их должно быть по минимуму! Главное, чем привлекают взгляды новые брюки, — это решение цветов и любопытный фасон. Среди компонентов облицовки можно выделить вставки, сделанные из кожи или прочих материалов светлых цветов, а еще большие пуговицы и заклепки из блестящего металла.

Как считают дизайнеры, этой во время зимы натуральным писком моды станут белые брюки. Они смотрятся празднично и уместно в любых ситуациях, но в основном их предлагается носить по специальным случаям. Замечательным дополнением к белому образу станут эти тематические предметы, как светлый ремень, сумочка или перчатки. И вдобавок предлагается одеть к белым брюкам с разными цветами пиджак.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pants-winter-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.