Модные цвета лето 2014

Чтобы лето стало для вас весёлым и веселым, выберите к новому сезону лето 2014 модную одежду подобающих цветов. Декораторы предлагают смотреть на топ-десятку самых насущных в это лето цветов. Среди них – и светлые, и мягкие, так что каждая модница найдет себе оттенок по своему вкусу.

Нежно-сиреневый – «сияющая орхидея»

Такой цвет удался в результате смешивания цветов фуксии, фиолетового и розового. Нежный мягкий цвет поражает: он одновременно эмоциональный и меланхоличный, романтический и утонченный. Одновременно с ним прекрасно выглядит любой из цветов-компаньонов: фиолетовый, ярко-розовый или фуксия.

Фиолетовый — популярный окрас лето 2014

Тут дается полная свобода для искусства: допускается подбирать любой оттенок такого цвета, начиная от светло-лавандового и завершая черной смородиной. Есть фильм «50 цветов серого», а вам предлагается пограть сегодня в игру «50 цветов фиолетового», чтобы быть в моде! Проведите эксперимент с образом, создавая комплекс сразу из нескольких фиолетовых оттенков.

Апельсиновый и жёлтый

Такие цвета нереально поделить – они так и просятся в пару! Подбирайте любимые оттенки цитрусовых и разбавляйте их солнечно-жёлтыми тонами. Такой комплекс в первую очередь подымет настроение как вам, так и находящимся вокруг. Самый насущный сегодня желтый оттенок взят у цветка фрезии. Подобные краски в ярком цвете – выиграшный метод дать собственному гардеробу приятную нотку легкости и беззаботности.

Окрас волны моря лето 2014

Как известно, море бывает разнообразным – то темным, грозовым, штормовым, то нежным и спокойным, ярким и ласковым. Собственно другой вариант выбрали в летнее время года 2014 декораторы, предложив модницам одеться в нежно-голубой окрас, приближенный к бирюзовому и мятному. Этот цвет освежает, навевает свежесть и умиротворение. Если вы хотите внести в такой костюм чуть-чуть яркости, привлечь большое внимание к себе, — приукрасьте себя ниткой кораллов.

Синий

Вот так незатейливо: просто синий, в любых вариациях. Известность такого цвета вызвана триумфальным шествием по модным подиумам денима. Вы можете подобрать практически любой тон синего, не проиграете.

Красный – великолепный

Лучше отказаться от агрессивного красного вроде «вырвиглаз» или «коррида». Намного благороднее и сдержаннее смотрится оттенок кайенского перца, который уместен как на отдыхе, так и на работе. Такой цвет очень дружественно относится к остальным насущным оттенкам палитры, не перетягивая внимание на себя.

Нейтральный подразделение

Чтобы разбавить светлый жизнерадостный комплекс, включите в него пару вещей одного из пастельных оттенков: приглушенно-серого, бежевого или хаки. Они легонечко «погасят» блистание красного или жёлтого и очень хорошо восполнят ваш облик, давая возможность расслабиться взгляду.

Очень важен в это лето песочный окрас в одежде. Особенно прекрасно выглядят платья и рубашки в тематике милитари, сделанные из ткани песочного оттенка. Такой цвет создает благородное и элитное впечатление.

Белый

О белом цвете необходимо сказать отдельно. Он не сдает позиций летнего фаворита. Пробуйте выявить фантазию и объединить в одном ансамбле несколько вещей белого цвета, но разнообразной фактуры: к примеру, примерьте полупрозрачный белый топ из кружева или тюля, дополнив его тяжеловато ниспадающей складочками вязаной белой юбкой.

Пастельная палитра

Нежные мягкие оттенки – для романтичных девушек и стильных деловых леди, для спортивных активных женщин и представительниц прекрасного пола на отдыхе. Взглянув на довольно востребованные сегодня оттенки нейтральных цветов, можно поразмышлять, что мы бываем в кафе-мороженом, торгующим фруктовыми и ягодными сортами. Подбирайте светло-зеленый, малиновый, лимонный, персиковый, ванильный, молочный, черничный.

И не нужно беспокоиться про то, что платье лимонного цвета выполнит вас слишком инфантильной, а в лавандовом офисном костюме – чрезмерно нежной и безвольной. В действительности, эти цвета лишь выделят вашу женственность, нисколько не умаляя деловых качеств.

Блистание металла

Для праздничного случая или гламурной вечеринки прекрасным вариантом станет комплекс, в котором доминирует вещь из блестящей металлизированной ткани. Серебро, желтый металл и другие блестящие цвета прекрасно совмещаются с белым и с любыми нейтральными оттенками.

Подбирайте собственные цвета, и пускай ваше лето будет светлым и запоминающимся!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/color-summer-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.