Модные цвета весна 2014

Первыми, кто определил самые насущные цвета наступившей весенней поры 2014 года, были профессионалы известного во всем мире института цвета pantone. Со своей стороны, декораторы, желающие ни в чем не отставать от моды, подхватили высокопрофессиональные прогнозы и трансформировали их в собственных коллекциях. Настала пора и нам познакомиться с главными цветовыми трендами нового сезона весна 2014.

Глубокий синий

На пике актуальности – разумеется, ярко-синий, ослепительный и великолепный. Смело приобретайте себе платья, блузы и плащи любого синего цвета – начиная от сапфирового и завершая индиго. С чем совмещать подобные светлые вещи? Если желаете стать еще заметнее – подберите сопутствующие предметы цвета кайенского перца, а если хотите несколько приглушить буйство синего – посмотрите на пастельно-голубой.

Ярко-оранжевый

Этот действительно весенний, солнечный, положительный оттенок и не думает сдавать собственные позиции! Нет ничего поразительного – когда еще, как не весною, наряжаться в одежду жаркого оранжевого цвета. Оттенок сочного апельсина прекрасно сочетается со спокойным жёлтым, а еще с нежно-фиолетовым.

Светло-фиолетовый

Таким нежным оттенком могут похвалиться, пожалуй, только утонченные весенние тюльпаны. Бледно-фиолетовый окрас – воплощенная нежность, романтика и изящность. Тем не менее, для кого как – на некоторых данный оттенок способен навести печаль и ввергнуть их в пучину меланхолии. Если например вы этого не боитесь, примерьте роскошный костюм или тонкий пуловер этого действительно королевского оттенка, прибавьте к нему более аксессуары светлого цвета, — и вы почувствуете, как к вам притягиваются взгляды всех находящихся вокруг.

Жёлтая фрезия

Это практически аналогичный солнечный оттенок, как оранжевый. Разность в том, что жёлтый будет намного спокойным и нежным. Закиньте дальше в шкаф мрачные темные вещи или, как минимум, разбавьте собственный гардероб жизнерадостным жёлтым цветом. А если желаете удивить всех собственным оптимизмом и жизнелюбием – смело восполните его красным и зеленым!

Красный кайенский перец

Декораторы всего мира не смогли обойти собственным вниманием этот горячий, светлый, нахальный и обжигающий окрас. В новом весеннем сезоне костюм или платье оттенка красного кайенского перца можно носить даже в офис, разбавив его нейтральным белым или любым нейтральным цветом. У вас выйдет выиграшный вариант!

Тихий голубой

Не совершите ошибку, если подберете нейтральный голубой оттенок в виде базы для собственных модных экспериментом. Нежно-голубого неброского цвета бывает как блузка, так и костюм, а еще платье или брюки. Невесомо-воздушный голубой настраюет на весенний лад, напоминает о приятных облаках и очень хорошо комбинируется с любыми нейтральными оттенками.

Серый и оттенок камня

Очередной насущный окрас для почитательниц пастели. Его можно именовать самым нейтральным из всех цветов, предоставленных сегодня визажистами. Комбинируется с подобными цветами, как белый, черный, а еще любой пастельный. Примерьте костюм оттенка камня, и вы необходимо убедиться, что серый – абсолютно не унылый, тем более, если разбавить его чем-то светлым.

Мятно-зеленый

Нежный зеленый оттенок – отличный вариант как для офиса, так же и для прогулок. Его превосходно восполнит приглушенный фиолетовый, а для почитательниц отважных контрастов декораторы рекомендуют аксессуары светлого цвета.

Песочный окрас весна 2014

Очередной многоцелевой нейтральный цвет, который, вместе с жемчужно-серым, способен стать для вас ключевым. Уникальные образы получаются, если разбавить приглушенный песочный оттенками орхидеи или мятно-зеленым. Одевшись в костюм или платье песочного цвета, вы произведете впечатление истинной леди с хорошим вкусом.

Светлая орхидея

Сюда относятся все цветочные светлые оттенки – фуксия, розовый и глубокий фиолетовый, а еще их микс. Если желаете, чтобы ваш комплекс смотрелся особенно изыскано и стильно, компонуйте светлые и более приглушенные оттенки таких цветов.

Белый и черный

Среди хитов весеннего сезона 2014 смело можно назвать белый окрас. Он выделяет женственность, придаёт образу романтичность и нежность. Деловые леди наверное оценят традиционное комбинирование белого и черного, а еще монохромные вещи черного цвета, которые никогда не уйдут из моды. Правда, для весенней поры черный окрас не очень свойственен, однако нет смысла отказываться совсем от этого популярного тренда.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/spring-2014-fashion-colors.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.