Модные джинсы лето 2014

Джинсы – это не просто на очереди вещь в вашем гардеропе. Джинсы – это база, на которой умная представительница слабого пола может сделать целую галерею модных образов. Как выбрать стильные джинсы для лета 2014? Какие направленности царствуют сегодня на подиумах?

Джинсы-скинни лето 2014

Также очень популярны узкие джинсы, которые удачно выделят красоту длинных красивых женских ног. Элегантные и сексуальные скинни можно носить с туфлями или босоножками на шпильке или с легкими балетками, подчиняясь от того образа, который вы желаете сделать: гламурный, небрежный, романтичный или спортивный.

Кому противопоказаны джинсы-скинни? К сожалению – всем, чья фигура не идеальна и чья талия могла бы быть и тоньше. Тем не менее, подобные женщины могут не печалиться: для них визажисты подготовили иные, не меньше стильные варианты, — к примеру, расклешенные модели или джинсы-бойфренды.

Джинсы-клеш лето 2014

Если например вы успели соскучиться по дорогим джинсам-клеш, таким модным пару сезонов назад, у вас есть повод для радости: они возвращаются! Триумфальное возвращение на подиум расклешенных джинсов подготовили большинство дизайнеров, предложившие модницам достаточно спокойные модели без отверстий, потертостей, страз и камней. Сейчас эти джинсы выступают под девизом «роскошный шик».

Превосходная новость: подобные джинсы без разных угрызений совести может спокойно носить каждая женщина, а не только высокая подтянутая модель. Без разницы ни ваша фигура, ни рост: в сдержанно расклешенных брюках любая девушка смотрится красиво, они визуально сужают талию и выполняют фигуру более подтянутой.

Если заявлять об обуви, которая способен стать достойным компаньоном джинсов-клеш, то для этого лета предлагается смотреть на обычные плетеные босоножки или сандалии, можете подобрать и каблук, только тонкий и элегантный. Нужно отказаться от тяжеловесной платформы: и без этого тяжелый и большой низ расклешенных брюк не потерпит подобного соседства!

Джинсы-бойфренды лето 2014

С каждым сезоном все актуальнее становится одежда, словно взятая напрокат из мужского гардероба. Это можно отнести и к джинсам. Пробуйте померять широкие мешковатые джинсы на два-три размера больше: вы будете удивлены, но даже женщина «в теле» смотрится в подобных штанах хрупкой и изящной, женственной и даже беззащитной.

Вы еще не купили себе джинсы-бойфренды? Теперь – очень прекрасное время это выполнить, из-за того что аналогичная модель дает возможность создать очень любопытный образ. Еще, это очень модно!

Потертости и отверстия на джинсах

Ни один образ в тематике кэшуал, рок или гранж не обойдется без данных эпатажных джинсов. В этом летнем сезоне, как никогда, подзабытые было потертости и откровенные отверстия на джинсах опять проникли в модный мир. Если у вас есть желание смотреться, как девушка-байкер, нарядитесь в потертые джинсы, украшенные парочкой разномастных отверстий, дополните их безразмерной майкой и черной кожаной курткочкой. Выйдет очень стильно и брутально.

А вот для бизнес вумен приготовлен собственный набор: легкие потертости на голубых или синих джинсах способны «оживить» строгий образ офисной леди. Необходимо только уравнять определенную «хулиганистость» сдержанным верхом. Наденьте белую блузку и роскошный сильно зауженный жакет с рукавами три четверти, на ножки – ботинки с высоким каблуком, и вот уже самый строгий шеф не придерется к вашему наружному виду. Этот комплекс необходимо добавить несколькими стильными предметами: к примеру, изящной сумочкой, шейным платком или шифоновым шарфиком.

Джинсовые костюмы лето 2014

Отправляясь на загородную прогулку или пикничек, на встречу с компанией друзей в паб или же просто за приобретениями, можно одеть такой комфортный и многоцелевой джинсовый костюм. Они особенно популярны этим летом. Вы можете подобрать собственный вариант – утонченную сильно зауженная модель, подчеркивающую фигуру, или нахальный вариант, неосторожно наброшенный на одно плечо.

Палитра цветов

Не ограничивайтесь всем популярными синими и голубыми джинсами. Лето 2014 позволяет смело проводит эксперименты с цветами.

Достаточно распространены белые джинсы, украшенные несколькими молниями или элегантным ремнем. Допустимы также стразы или блестящие камни в облицовке.

Примерьте привлекательные и нежные бирюзовые или розовые джинсы: данные оттенки прекрасно подходят для лета.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jeans-summer-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.