Модные джинсы осень 2013

Дизайн насущных джинсов для предстоящей осени 2013 кардинально отличается от летних моделей – светлых и многоцветных, дерзких и оригинальных. Новый сезон – это определенная драматичность, свойственная модным джинсам, а еще нежная романтичность, мастерски скомбинированная с функциональностью и брутальностью.

Насущные фасоны

Традиционные формы – не имеет конкурентов. Подобные модели, сделанные из денима классических оттенков синего цвета, очень хорошо смотрятся на каждой фигуре. В вашем гардеропе в первую очередь должны быть хотя бы одни джинсы традиционного покроя отличной фирмы, замечательно сидящие, с чуть очень высокой талией. Данная модель выручит в любых ситуациях – в подобных джинсах темно-синего или черного цвета можно поехать на прогулку и в офис, на встречу с компанией друзей и в ресторан.

Если же классика кажется вам скучноватой, посмотрите на узкие джинсы-«дудочки».

А длинноногие стройные красотки могут смело наряжаться в облегающие стильные «скинни», все-таки сегодняшние джинсы настолько мягки и податливы, что напоминают леггинсы из настоящего хлопка, и то же время они выделяются отличной устойчивостью к износу.

Вы не считаете собственную фигуру прекрасной? Не волнуйтесь – кроме облегающих джинсов, в моде этой осенью и иные фасоны. Как вам будет понраву модель в тематике «ретро из 70-х», расклешенные от бедра или от колена джинсы? Смотрится весьма интересно и не боясь. И вдобавок можно померять мешковатые модели, наводящие на мысль о бунтарской натуре, или хорошие бесформенные костюмы, которые так любит молодежь.

Очень популярны джинсы под кодовым наименованием «бойфренд» — они представляются позаимствованными из мужского гардероба, откровенно на пару размеров больше. Сползающие с бедер, с объемными карманами, они очень прекрасно выделяют хрупкость тоненьких девушек.

Да, наступила осень, и все же не стоит спешить упаковываться в тёплые длинные джинсы, — пробуйте увеличить собственное индивидуальное лето, нарядившись в насущные джинсовые шорты. Большинство дизайнеров показали в собственных коллекциях самые разные модели подобных шортов – компактные или длиной до колена, восполненные высокими узкими сапогами или элегантными ботильонами на шпильке. Их можно носить сверху колготок тесного (не черного!) цвета или с леггинсами.

В конце концов ушли в минувшее низкие талии на джинсах. В этом осеннем сезоне в моде – легонечко очень высокая талия, которая не только выделяет вашу фигуру, но и помогает сохранить здоровье.

Стильные оттенки и материалы

Во время холода лучше всего выглядят джинсы глубоких синих цветов, а еще, разумеется, черные. Но не ограничивайтесь только такими цветами, — примерьте серые, бежевые, коричневые и даже белые джинсы, пускай ваша осень будет многоцветной! Очень важен окрас хаки. И вдобавок – все оттенки осенней листвы: красный, оранжевый, бордовый, карамельно-жёлтый…

Длится распространенный летний тренд – градиентно окрашенные джинсы. Правда, осень все же просит очень практичных и сдержанных красок. Довольно эффектно смотрятся неровно «вываренные» джинсы с переходами цветов.

Остаются насущными металлически-блестящие модели, а еще джинсы, ткань которых копирует природную кожу. Примечательно, что сегодняшний деним по виду практически не выделяется от лакированной кожи или соблазнительного латекса, зато в носке выделяется особенной комфортностью и мягкостью.

Из тонкого денима «под кожу» или «под латекс» очень часто делаются облегающие модели джинсов. Но это – не один вариант: примерьте широкие «мотоциклетные» кожеподобные джинсы из новой ткани, украшенные потертостями и «состаренными» участками, с прорезиненными коленками. Они наверное понравятся тем, кто ведет энергичный жизненый образ и вынужден отвечать стремительному темпу сегодняшнего города.

Детали и принты

Потому как в моде – стиль рок и гранж, врядли можно обойтись без потертостей на джинсах. Декораторы рекомендуют декоративные прорези и даже отверстия. Тем не менее, принимая к сведению осенние холода, можно сделать покупку джинсы с имитацией разрезов, с диагональными полосками телесного цвета. А самые утонченные девушки одевают под джинсы с разрезами и дырками кружевные или сетчатые колготки!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jeans-fall-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.