Модные джинсы осень 2014

Без джинсов сегодня не может обойтись ни одна модница. Эти удобные, хорошие и привлекательные брюки из крепкого денима давно стали для нас ежедневной привычной деталью гардероба, джинсы сегодня носят на прогулку и на работу, в гости и в театр, на пикничек и на пляж. Основное при этом – предусматривать специфики собственой фигуры и, разумеется, быть в курсе модных течений.

Узкие и совсем узкие джинсы осень 2014

Самым горячим хитом предстоящей осени 2014 считаются джинсы скинни: вплотную облегающие фигуру, сродни второй коже, подобные брюки прекрасно выделяют безупречную фигуру и бескрайние ноги. Правда, аналогичный покрой не подходит «пышечкам»: не очень красиво смотрятся складочки, втиснутые в тесные джинсы. Зато стройным девушкам можно без разных опасений наряжаться в скинни, отдавая предпочтение моделям с высокой талией. А чтобы брюки смотрелись еще важнее, подберите пару с подчеркнуто заметной отстрочкой в передней части или с боковой стороны.

Джинсы-клеш осень 2014

Данный фасон первыми примерили хиппи, и вот сегодня джинсы клеш опять возвращаются в моду, причем с триумфом. Они бывают расклешенными от бедра или от колена, основное – чтобы брюки прекрасно сидели на фигуре и в первую очередь доходили до самой земли, закрывая обувь, не считая, пожалуй, носка. Тогда это будет действительно важная и свежая модель.

Классика – всегда в моде

Если вы даже не очень обожаете джинсы, в вашем гардеропе должна обязательно находиться хотя бы одна пара традиционных брюк из денима. Что означает традиционный покрой? В большинстве случаев под данными словами предполагают незамысловатые джинсы, напоминающие мужские, однако в то же время подчеркивающие фигуру и придающие женственность. Если вас можно отнести к отважным и достаточно раскованным модницам, примерьте джинсы «чинос», — они смогут помочь вам сделать необычайно благоприятный образ в уличном стиле. В подобных брюках вы сумеете себя чувствовать свободно и естественно.

Короткие джинсы осень 2014

Такой вариант не сходит с модных подиумов на протяжении многих лет. Коротенькая длина – гарантия того, что вам будет комфортно, удобно, что в любых ситуациях ваш костюм окажется уместным. Только вот незадача: эта не постоянная длина не всегда может катастрофически «укорачивать» ноги (конечно, зрительно). Так что, перед тем как выйти в коротких джинсах «в люди», тщательно выберите подобающую длину, — может быть, вам нужна модель чуть короче или чуть длиннее? В виде подходящей обуви лучше всего применять кеды, туфли-лодочки, а еще любую обувь на танкетке.

Отвороты – это писк!

Если например вы появитесь на публике в подвернутых джинсах, популярность популярной леди вам обеспечена. В этом осеннем сезоне модельеры рекомендуют модели с декоративными отворотами или манжетами, причем они бывают любой ширины. Наиболее важной считается длина, подвернутая на 1/8. Кстати, подворачивать вы можете джинсы любого фасона – начиная от бананов со складочками на поясе и завершая скинни или ретро моделями. Также достаточно распространены джинсы с потертостями и дырками.

Подобные основные детали

Со всей внимательностью необходимо отнестись к элементам, которые делают популярный стиль. К примеру, на нешироких джинсах, идентичных на леггинсы, сейчас не найдете передних карманов, — взамен них визажисты рекомендовали забавные ложные детали.

В течении последних модных сезонов подиумы заполнил блеск, содержащийся в различных предметах гардероба. Эта направление не обошла и деним: сейчас в джинсовую ткань добавляют металлизированную нить, и подобные брюки считаются достаточно модными.

Очень оригинально выглядят джинсы, в которых деним сочетается с кожаными вставками геометрической формы. Большинство моделей приобрели двухцветный вид: с одной стороны – джинсы, со второй – брюки из кожи.

Забудьте о каких бы то ни было броских деталях, вышивке, стразах и кружевах! Этой осенью в почете – минимализм и выдержанность, деним покоряет благородством линий и качеством, а не обилием аляповатого декора. Стильность достигается за счёт изящества покроя и оригинального сочетания цветов.

Ключевую роль в разработке образа играет ремень: взамен классического узкого или широкого пояса можно применить железную цепь, нитку жемчуга или шелковый платок.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/denim-jeans-fall-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.