Модные джинсы весна 2014

Джинсы, видимо, никогда не уйдут из моды. Человечество просто не в состоянии выдумать более многофункциональную, удобную и в то же время соблазнительную одежду. Хорошо подобранные джинсы ладно облегают фигуру, подчеркивая крепкие стороны и маскируя изъяны, они не сковывают движений и дают возможность себя чувствовать действительно обворожительной.

Весною 2014 года многие полюбившиеся модницам джинсы останутся в моде, но уже возникли и новые направления, которые смогут помочь вам правильно составить новый гардероб.

Стильные направленности джинсовой моды

Вне всякого подозрения, всех соперников положили на две лопатки джинсы-бойфренды. Если у вас до этих пор подобных нет – попросите у собственного парня! Это не страшно, что его джинсы на два-три размера больше вашего, — в этом и заключается пикантность. Хрупкая женщина в широких джинсах смотрится еще более изящной и воздушной, пускай даже эти штаны смотрятся несколько смешно по началу. Девушки полюбили данную модель за свободу движений и комфорт. Одновременно с джинсами-бойфрендами предлагается носить подчеркнуто женственные вещи – красивые блузы, ботинки на высокой шпильке, светлые кеды и свитшоты.

Джинсы-бойфренды сегодня приукрашены аппликацией, металическими шипами, кожаными вставками, а еще потертостями и даже дырами. Чтобы смотреться модно, носите джинсы подвернутыми или укороченными – основное, чтобы видна была ваша прекрасная обувь.

Короткие облегающие джинсы весна 2014

Подчеркивающие фигуру дудочки – тренд, который не сходит с подиумов вот уже пару сезонов подряд. Они придутся нравится девушкам с отличной фигурой, которые не хотят скрывать прекрасные формы под мешковатыми бойфрендами. Подбирайте светлые, отважные расцветки, — собственно это нововведение рекомендуют весною 2014 года визажисты!

Хиппи и фолк

Еще в минувшем сезоне джинсы в тематике фолк – с бахромой, узором с цветами, цветными заплатками и бисером – можно было заметить разве что на костюмированных вечеринках. Зато весною 2014 года поклонников стиля хиппи ожидает сюрприз – большинство дизайнеров включили в собственные коллекции эти полузабытые костюмы. Пожалуй, аналогичные джинсы можно носить более свободно, чем прочие, — данные модели ни к чему не принуждают и совмещаются с чем хотите. Дополняйте их по своему вкусу – блузками в стиле кантри, мужскими белесыми рубашками, светлыми топами, плетеными босоножками… джинсы в тематике хиппи – выиграшный вариант для приятного отдыха от приевшегося офисного дресс-кода.

Джинсы-трубы и клеш

Если вам нравится широкий клеш, начинающийся от колена или бедра, — радуйтесь: в новом весеннем сезоне на пике актуальности окажутся эти модели! Они востребованы вовсе не у каждого представительниц прекрасного пола, однако конкретная часть модниц достаточно охотно побалует себя новыми джинсами клеш. Попытайтесь подобрать джинсы неброского оттенка – синие, голубые, серые, бежевые или белые.

Классика – всегда в моде

Без традиционных прямых джинсов не обойдется никто из женщин, даже предпочитающая деловую строгую одежду. Ведь идеально скроенные джинсы из хорошего денима уместны даже на работе. Подбирайте чистый синий оттенок и побеспокойтесь о нужных в новом сезоне аксессуарах – дополните собственные традиционные джинсы туфлями-лоуферами, оксфордами, шарфиком или платком сочного оттенка, нужно помнить о кожаном ремне и популярной сумке.

Бунтарские модели

Для отважных девушек, привыкших дискутировать и эпатировать, декораторы выдумали совсем неординарные модели джинсов – в тематике уличного шика, гранж, панк, выделяющиеся агрессивностью и неординарностью. Примерьте «вареные» или «рваные» штаны, при этом не опасайтесь смотреться пошло, — основное, чтобы подобные джинсы отвечали вашему внутреннему состоянию. Прорези, потертости и отверстия на джинсах как правило расположены сумбурно или иметь четко симметричное расположение.

Несколько спокойнее смотрятся джинсы с принтами. Вы можете выбрать для себя самую лучшую модель, украшенную узором с цветами, геометрическим или животным принтом, овощными мотивами.

Одно из очень интересных новинок сегодняшнего сезона – джинсы с лампасами. Ими приукрашены джинсы-скинни, причем шов не всегда ровный – он как правило имеет изогнутую линию. Выглядят подобные модели с контрастными по цвету лампасами просто неподражаемо. Правда, для того, чтобы их носить, вам понадобится совершенная фигура и достаточно длинные ноги.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jeans-spring-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.