Модные джинсы весна 2017

Если заявлять о насущных моделях джинсов, то необходимо отметить: ушла в минувшее ультранизкая посадка, и потихоньку отходят на второй план сильно облегающие скинни. Все более модными становятся отвороты, рваные края, потертости, широкие модели и клеш родом из 90-х.

Джинсы с отворотами весна 2017

Практически все декораторы выполнили ставку на отвороты. Это комфортно: регулируя длину джинсов, можно сделать разные образы. Выигрышнее всего отворотами можно дополнить джинсы-бойфренды, модели с прямым кроем, а еще джинсы с потертостями и «варенки». А вот скинни и клеши для этого не годятся. Облегающие брюки предлагается подворачивать бережно, добиваясь узкого отворота, на широких моделях прекрасно выглядят широкие подвороты или объемные, во много раз.

Джинсы прямого покроя весна 2017

Достаточно распространены этой весною традиционные прямые джинсы, а еще модели более свободного кроя. При этом посадка должна быть усредненной (на талии) либо даже высокой. Подобный вариант позволяет смотреться изыскано и идеально, зрительно избавившись от излишних килограммов.

Широкие джинсы весна 2017

Носите этой весною любые широкие джинсы — трубы, бойфренды, кюлоты, клеш и оверсайз. Все это — более популярный, чем уходящие в минувшее скинни. При этом длина широких джинсов может изменяться: важна и традиционная длина, и короткие брюки, и очень длинные, закрывающие каблук и практически волочащиеся по полу.

Стильные клеши весна 2017

Специалист по дизайну представили к весне 2017 года самые разные модели расклешенных джинсов: на подиумах можно было заметить и брюки, на которые откровенно не пожалели денима, и модели, богато декорированные вышивкой и фурнитурой. Популярный клеш сегодня — от бедра, а длина бывает разнообразной: одинаково популярны как короткие модели, отделанные бахромой, так и длинные — закрывающие большой каблук. И еще раз: никакой заниженной талии!

Белые джинсы весна 2017

Подобная модель подходит скорее для конца весенней поры, когда уже на горизонте показывается желанное лето. Белые джинсы — это всегда красиво, а дабы их сделать еще увлекательнее, декораторы подумали добавить глубокие вырезы, трендовую бахрому и необычную шнуровку.

Рваные и потертые джинсы весна 2017

Долой симметрию и совершенство, на первоначальный план выходят хулиганские отверстия и небрежные потертости! Неравномерно обрезанные края, очень большие дыры с торчащими нитями, неаккуратные потертости, — причем все это необязательно должно составлять часть образа в тематике гранж, как мы привыкли. Нет, сегодня драные джинсы находятся по соседству с самыми дорогостоящими сумками и грациозными туфлями на высокой шпильке. Эта эклектика выполнит образ поразительно притягательным.

Комбинированные джинсы весна 2017

Чтобы выполнить деним увлекательнее, большинство дизайнеров подумали красиво оформить их контрастными карманами, вставками, заплатками. Причем различным может быть не только оттенок, но и материал. Аналогичные модели можно заметить в коллекциях, созданных philipp plein, off-white, roberto cavali, antonio marras.

Популярная облицовка джинсов

К новому тёплому сезону декораторы постарались на популярность, придумав восхитительные отделочные варианты денима. Посмотрите на бахрому, вышивки, светлые аппликации, самые разные железные детали для декора, пайетки… И вдобавок можно нашить подобные насущные в 90-х патчи: сегодня они не только прикрывают появившиеся отверстия, но и служат самостоятельным элементом декора.

Джинсовый тотал-лук

Еще совсем недавно одеваться во все джинсовое считали моветоном и безвкусицей. Сегодня все преобразилось: декораторы настоятельно советуют носить деним тотально, создавая на его основе очень красивые образы. Ставку на джинсовый тотал-лук сделали сегодня fausto puglisi, philosophy, moschino, philipp plein, alexander wang.

Теги: стильные джинсы весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jeans-spring-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.