Модные головные уборы лето 2014

Реальные представительницы прекрасного пола наверняка знают: при помощи хорошо выбранного головного убора не только можно обезопасить себя от резкого ветра или палящих лучей солнца, но и вскружить голову находящимся вокруг. Благодаря этому визажисты и декораторы с приближением лета уделяют столько внимания созданию новых коллекций летних головных уборов 2014.

Отлив: изыскано и стильно

Если до этих пор вы избегали головных уборов, мотивируя это опасением подпортить прическу, — сейчас настало время пересмотреть собственные взгляды. Многие стильные дома к летнему сезону предоставили необычайно элегантные отливы, прекрасно защищающие ваше лицо от солнечных лучей и при этом совсем не которые влияют на состояние прически. Такой головной убор, наоборот, внимание привлекает к ухоженным волосам, нисколько не пряча их. С отливом можно носить как распущеные волосы, так и конский хвост, и косу, только не забывайте наложить на волос защитное средство от лучей ультрафиолета.

Шелковый платок: изящно и богато

Светлый платок из натурального шелка – замечательный способ дать собственному образу добавочный шарм. Он выделяется многофункциональностью и функциональностью. Большинство девушек любят по утру, выходя из дома, повязать такой платок на волосы (есть десятки вариантов это выполнить), в дневное время переставить его на шею, а ближе к вечеру выполнить из платка привлекательный бантик на ручке сумки. Кстати, многие стильные платки этого лета снабжены маленьким отливом, так что вы сумеете обезопасить глаза.

Шляпа в тематике «дикого запада»

Ковбойские мотивы очень популярны в летнее время года 2014. Отчего же и вам не померять хулиганскую, но подобную обворожительную шляпу с загнутыми полями? Вы будете смотреться, как реальный пират в женском обличье или безбоязненный ковбой, что, разумеется, привлечет к вам большое внимание.

Канотье: выдержанность в ретро стиле

В устаревших французских фильмах мужчин соблазняли красивые девушки в шляпках-канотье из соломки. Прямо сейчас пришло время припомнить о забытых приемах искушения. Примеряем малюсенькое аккуратное канотье – и вперед, проводить свой отдых! Подбирая канотье, посмотрите на материал, из которого выполнена шляпка: это может быть класическая соломка, а может быть текстиль или кожа.

Шляпа с квадратными полями: оригинально и свежо

Чуть-чуть удивительно и вызывающе, но так эстетично! Собираясь на пляж или на прогулку по курортному городу, не забывайте дополнить собственный костюм этой изящной широкополой шляпой: вы точно будете выделяться из толпы, да и докучливое солнце оставит попытки добираться до вас собственными лучами. Как здесь не припомнить малевича с его «черным квадратом»… В изъяне креативности вас точно не обвинят!

Бейсболка: просто и кратко

В это лето спортивная кепка-бейсболка находится на вершине популярности! Конкретно данный головной убор подобрали многие стильные дома, создав целые коллекции для модниц. Простой дизайн, простота и многофункциональность давно выполнили бейсболку одним из любимых видов летних головных уборов для мужчин и женщин.

Шляпа с широкими полями: в ногу с классикой

Этот женский, романтический и очень привлекательный атрибут прекрасно подойдет как женщине в бальзаковском возрасте, так и юной легкомысленной девушке. Более того, вам не нужно будет пытаться решить вопрос гардероба, подходящего для такой шляпы: она прекрасно уживется как с дерзким джинсовым костюмом, так и с шифоновым платьем.

Повязка: изыскано, гламурно, утонченно

Маленькая неширокая повязка пришла в нашу летнюю моду из 90-х годов. Отчего же не померять этот нежный, эмоциональный атрибут? Он послужит утонченным обрамлением для вашего лица, сделает утонченный богемный образ. Очень рекомендован повязка девушкам с привлекательным высоким лбом. Более того, под такую повязку можно убрать челочку, получив совсем новый образ.

Шляпа-торшер: да здравствует япония!

Этот головной убор – просто роскошен! Без него невозможно отправиться на модную вечеринку или праздничное мероприятие. Высокая, с укороченными полями, она в первую очередь добавит вашему образу особенную легкость, элегантность и яркость.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-hats-summer-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.