Модные головные уборы лето 2017

Каждое лето перед нами поднимается одинаковый вопрос: какой головной убор сможет помочь спрятаться от палящих лучей солнца? Потому что в жаркий день так легко взять солнечный удар… Для комфорта и безопасности человечество давно уже придумало самые разные шляпы, панамы, кепи и другие головные уборы. Остается лишь подобрать то, что модно сегодня и что подойдет собственно вам.

Ковбойская шляпа лето 2017

Отчего же не померять натуральную ковбойскую шляпу и не ощутить себя укротительницей мустангов с дикого запада? В летнее время года 2017 года подобные головные уборы рекомендуют носить многие гуру моды: sonia rykiel, anna sui, blugirl и иные. Примерте плетеную ковбойскую шляпу — в ней вам точно не бдет жарко! А может быть, вы подберете модную шляпу черного цвета и покажете образ безупречной леди-шерифа?

Кепка или бейсболка лето 2017

Давно прошло время, когда бейсболки и кепки считались принадлежностью спортивных девушек и носить их повелось только с джинсами или спортивным костюмом. Сегодня эти головные уборы смотрятся поразительно стильно и даже гламурно, что дает возможность сочетать их с деловыми пиджаками и даже с красивыми платьями. Примерьте модель от chanel нежного весеннего оттенка, от moschino, off-white или elie saab. И необходимо определиться, как вам больше нравится носить кепку: отливом вперед, назад или набок.

Отливы без кепки и поля без шляпы

Сейчас можно не вспоминать про то, что головные уборы искажают прическу. В это лето смело можно носить высокие хвосты, начесы и высокие прически вечерние, а чтобы обеспечить тень для лица, достаточно применять отлив или поля о шляпы. Такой отважный ход рекомендовали max mara, christian dior, nicholas K, дополнив оригинальные головные уборы тропическими принтами и нежной сеткой.

Платок или шарф лето 2017

Шелковые, шифоновые и хлопчатобумажные шарфы и платки могут преобразиться в очень стильный и роскошный головной убор, если мастерски обвязать ими голову в летний жаркий день. Популярный дом gucci предлагает давать им вид восточного тюрбана, по-рабски завязывают подобные шарфы декораторы daks, miu miu и pascal millet любят деревенский стиль «бабушкиного платка», а модели giorgio armani в ретро-платках выглядели на модных показах, как кинозвезды 20-х годов.

Соломенная шляпка лето 2017

Разумеется, нельзя представить себе жаркое лето без традиционной соломенной шляпки — женственной, стильной, изящной. Широкие поля — почти что обязательное требование: ведь они так хорошо оберегают от вредных лучей солнца и лицо, и шею, и территорию декольте. Плетеная соломенная шляпка прекрасно пропускает воздух, а это означает, в ней вам никогда не будет жарко. Примерьте стильные шляпки из соломы, сделанные декораторами liselore frowijn, christian siriano, tome, daniela gregis, agnes B., blumarine и jacquemus.

А если вы хотите чего-то дерзкого и эпатажного — выйдите на улицу в темной плетеной или соломенной шляпе. Темно-серая, чернильно-синяя или черная шляпа добавит вашему образу загадочность и индивидуальность. Посмотрите на необычайно забавные модели от erdem, emporio armani, emilio pucci.

Панама лето 2017

Сегодня летние панамы смотрятся, как головные уборы рыбаков. Они довольно удобны как для прогулок по городу, так же и для летних загородных пикников. Paul & joe, к примеру, рекомендует представительницам прекрасного пола скрывать нежные лица от солнечных лучей под хлопчатобумажными панамами мягких оттенков, aalto создал бархатные и велюровые нарядные панамы, а в коллекции etro можно заметить рыболовные панамы яркого цвета, украшенные отважными принтами.

Теги: стильные головные уборы лето 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/headdresses-summer-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.