Модные головные уборы осень 2015

Большинство женщин из-за чего то не любят носить головные уборы. Стильные декораторы не устают уверять: это ошибка, ведь хорошо выбранный головной убор, насущный и подходящий сезону, способен внести последний штрих в образ, дать ему иное звучание и даже стать центральным моментом.

Не стоит спешить отказываться от стильных шляпок, элегантных беретов и озорных шапочек! Познакомьтесь с модными направлениями и пробуйте подобрать что-то для себя. И вот тогда осень для вас станет временем года, когда очень просто привлечь к себе восхищенные взгляды находящихся вокруг.

Небольшая шляпка осень 2015

Еще в минувшем веке представительница слабого пола, вышедшая из дома без шляпки, рисковала навлечь на собственную голову повальное неодобрение: непокрытая голова выглядела просто некрасиво. Сегодня шляпка – не такая уж потребность, зато как она может «выполнить» образ! Каждая реальная модница в первую очередь имеет в собственном арсенале пару шляпок: они наверняка знают, что роскошная шляпка в первую очередь выполнит собственную обладательницу эталоном вкуса.

Осенью 2015 года на популярный олимп проникли фетровые и кашемировые шляпки традиционных форм. Ваш тонкий прекрасный вкус и ощущение стиля выделят застенчивые неброские украшения: маленькие сатинированные бантики под тон, а еще детали для декора из тонкого тюля.

Шляпа с полями

Поля могут быть довольно маленьких размеров или изумительно широкими, – во всяком случае, приобретя аналогичную красоту, вы жалеть не будете. В новом сезоне шляпа с полями нередко считается основой многих образов, ее можно применять для атрибута при разработке ансамбля почти что в разных стилях.

Среди новинок – шляпы непривычных для осени цветов: бирюзового, голубого, мятно-зеленого, вишневого и прочих.

Берет осень 2015

Осенью 2015-го декораторы рекомендуют носить восхитительные береты как с традиционными костюмами, так и с очень современной одеждой. Мягкий берет прекрасно обогреет голову, не повредив при этом прическу. Он при этом одинаково подойдет, к примеру, к бархатному нарядному костюму или к строгому традиционному пальто.

Marc by marc jacobs рекомендует мягкие береты, восполненные шипами и большими пуговицами, – данный атрибут создаст образ дерзкой и уверен в себе девушки. Если у вас есть желание дать собственному образу чуть-чуть кокетливости, примерьте берет нежного оттенка из новой коллекции igor gulyaev. А для тех, кто любит леопардовый принт, популярный дом trina turk рекомендует великолепные модели «на все времена».

Шапочка с отливом осень 2015

Может, вы относитесь к тем представительницам прекрасного пола, которые почему-то не любят широкополые шляпы, но хотят при этом оставаться элегантными. Что ж, конкретно для вас стильные декораторы выдумали восхитительные осенние шапочки с отливом. К подобным моделям можно отнести шляпу-шлем, котелок и жокейку. Женственность добавит декор в качестве цветов и ткань в шотландскую клетку.

Примерьте кожаную жокейку от emilio pucci, – в ней вам будет комфортно и тепло в любую погоду. Популярный дом lanvin’s рекомендует носить этой осенью жокейки из фетра с интересным декорированием в качестве косичек. Удобный фетр послужил также материалом для изготовления котелков от фирмы daks: они выглядят единым ансамблем с остальной одеждой, из-за того что выбраны определенно под цвет.

Рекомендовали забавные коллекции головных уборов в таком стиле и иные стильные дома – H&M studio, henrik vibskov, fonnesbech.

Вязаная шапка осень 2015

Без посторонней помощи связанная осенняя шапочка – не только метод показать свой прекрасный вкус и способность рукодельничать, а так же и возможность значительно сэкономить на обновке. Тем не менее, если например вы не способны вязать – это не страшно: стильные дома greg lauren, gucci, tess giberson, cacharel, dolce & gabbana, timo weiland рекомендуют большое разнообразие насущных сегодня уютных и тёплых шапочек. Разрешается большая или очень маленькая вязка, наличие или отсутствие цветных узоров, любые сочетания цветов. Важное условие – вязаная шапочка должна замечательно восполнять ваш облик и прекрасно сидеть на голове, обрамляя лицо.

Шапка с помпоном

Желаете побыть чуть-чуть детьми, вернуться в беззаботную пору, когда поздняя осень радует первым снегом, и детвора достаточно охотно катается на санках с горки? Наденьте забавную шапочку с большим помпоном, – это сегодня один из популярных трендов! Не нужно боятся смотреться забавный: шапки с помпоном завоевали любовь самых придирчивых модниц. К примеру, популярный дом gucci рекомендует веселую модель с помпоном прямо на макушке. Не обошли своим вниманием данный атрибут и иные декораторы: осенние прелестные шапочки с помпоном можно заметить в коллекциях ulla johnson, use unused, bally, cacharel, TSE.

Теги: головные уборы осень 2015,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-hats-fall-2015.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.