Модные юбки осень 2012

Юбка – это, все таки, главная вещь в женском гардеропе. Как бы далеко ни зашла эмансипация, как бы мы ни хотели одеваться в хорошие и удобные брюки, все же юбка остается незамысловатым способом еще раз показать женственность, элегантность и роскошь. Ультрамодные юбки предстоящей осени 2012 года – это модели длиной до колена или чуть-чуть ниже. Попытаемся разобраться в ключевых трендах сезона.

Стильные юбки ретро 50-х

Очень насущными сегодня будут пышные юбки, пошитые в тематике 50-х годов 20 века. Подобные модели – в меру объемные и притягивающие внимание к бедрам – осенью приобретут форму колокола. Визажисты советуют подбирать ретро-юбки длиной чуть ниже коленка.

Юбка-годе: ретро 40-х

Сторонники ретро могут обратиться к еще более далеким от нас временам: на пике актуальности вновь прекрасно забытое старое – юбки-годе, имеющие расклешенный книзу силуэт, отличительны редким изяществом.

Популярная юбка-карандаш осень 2012

Данный фасон прочно занимает первые позиции вот уже пару сезонов подряд. Характерность покроя «карандаш» — восхитительная сексапильность, многофункциональность и женственность. В такой юбке длиной до колена можно поехать в офис и на вечеринку, на деловые беседы и в гости. Главное – чтобы неширокая юбка-карандаш дополнялась высокими каблуками.

Юбка-пеплум

Так зовется юбка, акцент которой — не на талии, а на бедрах. Чтобы достичь необходимого эффекта, нужна оборка вокруг талии. Такой покрой превосходно скроет изъяны и подчеркнет положительные качества фигуры «треугольник».

«цыганские» юбки осень 2012

Многослойные, цветастые, широкие и веселые, подобные юбки делают образ женщины-загадки, соблазнительной и неуловимой, воздушной и таинственной. Легкие немного прозрачные ткани дают возможность проводит эксперименты с длиной и шириной. Надев такую юбку, вы можете смело отправиться на любое праздничное мероприятие и стать там центром внимания.

Стильные плиссированные юбки осень 2012

Очень роскошно смотрятся женственные и романтичные плиссированные юбки. Полупрозрачный шифон, из которого они скроены, вам дает возможность смотреться идеально стильно и в то же время безумно празднично.

Юбка «милитари»

Долой романтику, да здравствует военная мода 40-х годов! Под таким девизом нам предлагается целая коллекция строгих юбок в тематике «милитари». Они бывают прямыми или легонечко расширенными книзу (силуэт «трапеция»), а могут иметь бантовую складочку в передней части. Во всяком случае тут не место каким бы то ни было дополнениям: ничего ненужного.

Юбки с воланом

Если например вы наденете юбку, украшенную в передней части воланом, который пересекает ее наискось, — вы приобретете праздничный и оригинальный вид. Подобные юбки наверное понравятся тем, кто наблюдает за модой, – потому что они смотрятся стильно и поразительно романтически.

Стильные юбки с запахом осень 2012

Подобные модели действительно универсальны, их можно носить почти что с любым «верхом». Надев блузку с рюшами и воланами, вы получите праздничный образ; со строгой однотонной блузой создаёте бизнесс стиль; а с озорной рубашкой – комплекс для прогулок по городу.

Юбки-миди

Длина миди позволяет даже незамысловатые юбки выполнить элегантными и представить их в благоприятном свете. Юбки миди подойдут почти что к каждой фигуре и способны завуалировать многие изъяны.

Стильные юбки «в пол» сезона осень 2012

О, эти длинные юбки нарядного покроя выполняют вас реальной королевой! Весьма удобно, что с подобными юбками можно одевать любые детали бизнес костюма: пиджак, жакет, жилет… во всяком случае выйдет очень модно и празднично. Насущные юбки длиной в пол предлагается шить из светлых тканей самых разных фактурных решений.

Сделайте хороший выбор юбок сегодня, и вы всегда будете смотреться неотразимо!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirts-fall-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.