Модные юбки весна 2013

Совсем не первый сезон мы имеем возможность щеголять в костюмах. Прохладная пора года – великолепный повод нарядиться в костюм, который не только сделает красивее, но и обогреет. Примечательно, что стильные костюмы зимы 2012/2013 – очень разнообразные: они бывают практичными и строгими, игривыми и соблазнительными, открытыми и скромными…

Юбка – это предмет одежды, благодаря которому можно сделать на подбор любой образ, от романтичного до спортивного. В то же время юбка дает нам возможность в любом образе оставаться женственной и симпатичной.

В новом весеннем сезоне 2013 года декораторы рекомендуют представительницам прекрасного пола как традиционные юбки, так и юбки оригинальных фасонов. Каждая модница, воспользовавшись нашими советами, сможет выбрать для себя самую подобающую юбку, чтобы пополнить собственный гардероб.

Плиссированная юбка – женственно и мило

Как говорят дизайнеры модных домов christian dior и gucci, плиссированные юбки этой весною – реальный «писк»! Примечательно, что длину юбки вы сможете подобрать любую – мини, до колена или макси. Любой вариант принесёт вам море нежности и романтичности.

Очередной принципиальный момент: плиссировка на юбке бывает как крупной, так и небольшой. Относительно палитры цветов – предлагается держаться сдержанных, приглушенных оттенков, к примеру, прекрасно выглядит плиссированная юбка бежевого цвета, восполненная черным, или синяя, отделанная зеленым или сливовым. Но ультрамодные – с одним оттенком молочно-белые и золотистые юбки.

Многослойность также в моде

Nina ricci, lanvin и donna karan предоставили собственные коллекции весенних моделей, среди них было ощутимо тяготение к многослойным волнистым юбкам. Подобные изделия – замечательный способ выделить легкость стиля, воздушность и нежность образа. Знаменитые кутюрье предлагают подбирать многослойные юбки черного цвета – для официального ансамбля, а для приятного отдыха подойдут сочный сиреневый или розовая пестрота. Что же касается длины многослойных юбок, то этой весною наиболее важной будет сдержанное миди. Хотя и мини-юбки, и многослойные модели длиной до щиколотки тоже были продемонстрированы в модных коллекциях.

Мини-юбки – смело и стильно

Очень большое внимание к мини-юбкам встречается у подобных кутюрье, как luka luka, gucci, just cavalli и nina ricci. На пике актуальности – юбки «железных» цветов: золотого, бронзового, серебряного, а еще подобных светлых сочных цветов, как фиолетовый, зеленый, бирюзовый, коралловый. Не осталось в стороне и те, кто любит спокойные оттенки: для них сделаны мини-юбки ультрамодных нейтральных цветов – молочного и бежевого.

Длина миди – модно и комфортно

Юбки длиной до колена – что будет намного удобным, многофункциональным и женственным! Именно подобный фасон способен выделить ваше безукоризненное ощущение стиля, при этом сохраняя роскошь, выдержанность и изящность. Самыми насущными юбками для весенней поры 2013 года признаны сильно зауженная модели традиционных цветов – белого, молочного, серого, черного и фиолетового.

Ретро: вперед, в минувшее!

Юбки в ретро стиле – новинка сезона весна-2013. Немножко повыше колена, подобные юбки сделаны из полупрозрачных тканей, идеально воссоздающих легкую, воздушную эру моды 60-70-х годов. Небольшая хитрость: если желаете сохранить оригинальный шарм этого стиля, дополните воздушную юбку-ретро грациозными туфельками на невысоком каблучке! Шпилька тут неподходяща, – как и балетки.

Юбки в этно-стиле

Этно-юбки – свежее решение для теперешней весенней поры: в них можно ощутить себя обворожительной, необыкновенной и таинственной. Пробуйте померять модель, отделанную кожаными или кружевными декоративными элементами, с вышивкой либо даже с павлиньими перьями. Довольно эффектно смотрится юбка из ткани с принтами «под бенгальского тигра».

В марте-апреле очень модными и рабочими будут юбки из бархата и кожи, а вот ближе к лету необходимо выбрать костюм из намного легких тканей – шифона, льна, хлопка или шелка.

Кроме однотонных юбок, декораторы рекомендуют более жизнерадостные варианты – модели с цветными принтами из цветов, к примеру, жёлтое на белом, синее на фиолетовом, розовое на бежевом.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirts-spring-2013.Html

 

label, ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.