Модные юбки весна 2014

Юбка в гардеропе любой женщины – базисный компонент. Она прекрасно сочетаем с любым «верхом», успешно может заменить платье, в правильно выбранной юбке можно поехать на работу, в гости, на праздничное мероприятие или же просто на прогулку. Основное, чтобы юбка была красивой, популярной и пригодной для вашей фигуры.

С наступление тёплых весенних дней так хочется расстаться, напоследок, с приевшимися брюками и нарядиться во что-то воздушное, прекрасное, красивое! Навстречу пожеланиям модниц пошли декораторы, которые рекомендуют для теперешней весенней поры целые коллекции самых разных юбок для всех жизненных случаев.

Основное правило наступающего сезона весенней поры 2014 года – никакой стардантности! Подбирая новую юбку, посмотрите на неординарные, оригинальные и даже эпатажные модели. Непосредственно они «выполняют погоду»!

Очень высокая талия – это так изыскано

Модели с очень высокой талией заслуженно считаются чемпионом наступающей весенней поры. Чтобы намного больше выделить стройную талию, применяется широкий пояс, который нередко украшен сверкающими камнями, стразами и вышивкой. Часто взамен классического пояса предлагается богато инкрустированный блестящими элементами кушак, праздничный ремень либо даже широкий шарф с бахромой. Надев такую юбку, представительница слабого пола почувствует себя симпатичной и уверенны в себе – ведь даже неидеальная фигура приобретет форму «песочные часы»!

Самые разные кокетки и баски тоже призваны привлечь интерес к вашей талии. Такие элементы могут быть асимметричными, это только добавит модели обаяние. Не редкость – довольно трудные конструкции: к примеру, отстегивающиеся детали, кожаные вставки, косые молнии, кнопки, пряжки, заклепки… однако с подобными откровенно «рокерскими», «байкерскими» элементами спокойно сосуществуют летящие силуэты, романтичные воланы и прочая эклектика.

Кожа – рулит!

Ни одна девушка не будет отказываться померять кожаную мини-юбку: ведь это так эстетично, сексуально и обольстительно! Вместе с традиционными мини из кожи черного цвета, сегодня популярны двойные миди. Подбирая окрас, не ограничивайтесь черным: пришла весна, а это означает, имеется смысл нарядиться в кожаную юбку жизнерадостных цветов – красную, жёлтую, коралловую или индиго.

Особенно модны сегодня комбинированные модели: кожа плюс атлас или кожа плюс кружева. Это смотрится оригинально, вызывающе и довольно эффектно.

Комбинированные модели – очень популярна!

Вообще сегодня очень популярны юбки, скроенные из тканей разных цветов или различных фактур. К примеру, что вы скажете о обивки из светопропускающей тонкой ткани, которая сделана сверху плотной, грубоватой основы? Нередки комбинирования плотного твида и, к примеру, капрона иного оттенка.

Обольстительно, но не пошло

Чтобы показать красоту женских ног, совсем не обязательно носить только мини. Также замечательно смотрятся длинные юбки с провокационными разрезами. Сегодня их шьют из шелка контрастных цветов – получаются двухсторонние модели, которые можно носить не одинаково.

Достаточно распространены многослойные юбки: лицевой слой в них сделан удлиненным, из органзы, шифона или других ажурных тканей, больше или меньше светопропускающих, он может быть симметричным или асимметричным. База же имеет длину до середины бедра и изготовлена из плотного материала.

Аналогичные модели придают особенно женский и утонченный вид, начисто отметая какие бы то ни было подозрения в чрезмерной откровенности.

Очень популярны сегодня длинные юбки с высокими разрезами, которые не выпячивают положительные качества фигуры, а лишь неназойливо их приоткрывают, создавая интригу.

Аналогичный эффект делают юбки из полупрозрачных тканей, собранные несколькими слоями. Они удачно заменили собой востребованные еще в минувшем сезоне плиссированные модели. Подобные юбки, сделанные из разных легких, летящих материалов, могут подойти практически каждой фигуре. В зависимости от угла покроя, числа слоев и прочих невидимых моментов аналогичная модель способна правильно привлечь интерес к плюсам и завуалировать изъяны фигуры. Постоянные декоративные элементы в моделях такого типа – банты, на которые завязаны тканевые пояса, а еще установки на кулиски.

Стильные ткани и цвета

Разумеется, белый и черный цвета также остаются фаворитами. Однако этой весною декораторы рекомендуют сыграть с цветом: к примеру, популярны мягкие мягкие оттенки – сиреневый, голубой, жёлтый, кремовый, бежевый, молочный, светло-жёлтый. Тем не менее, приветствуются и светлые неоновые оттенки.

Коллекции ведущих визажистов предоставили нам юбки из сверкающих, перламутровых тканей, с использованием металлизированных нитей.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirts-spring-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.