Модные юбки весна 2017

Даже представительницы прекрасного пола, предпочитающие носить брюки, весной инстинктивно стремятся одеть модную юбку. Возможно, им надоедают брюки за долгую суровую зиму, а может быть, первые тёплые дни пробуждают женственность и желание смотреться красиво.

Благодаря правильно подобранной юбке, каждая модница сможет привлечь интерес находящихся вокруг к собственной фигуре, ведь правильный фасон способен прочно завуалировать определенные минусы, выставив на повальное обозр только плюсы.

Юбки миди весна 2017

Стильные весенние показы убедили нас в том, что длина миди для юбок весенней поры 2017 — более актуальна. Модели этой длины одинаково красиво выглядят почти что на всех. Единственный вид фигуры, которую миди не украшает, — это «яблоко», небольшим полнотелым девушкам лучше от нее отказаться.

Что же касается фасона, то юбка миди выглядит не одинаково, — стильные декораторы рекомендуют носить как традиционный карандаш, так и расклешенные модели, и любые иные, которые вам по своему вкусу.

Мини-юбки весна 2017

Счастливые обладательницы длинных красивых ног всегда будут носить мини — это уже закон природы. Идя навстречу стремлениям девушек в молодом возрасте показать собственную фигуру, стильные декораторы регулярно включают в собственные коллекции короткие юбки. Не исключение и новый весенний сезон 2017. От вас зависит, что подобрать, — относительно скромную деловую юбку длиной немного выше колен или провокационную юбку-пояс шириной в пару ладоней.

Юбка-труба («русалочка»)

Данный фасон выделяется прекрасной посадкой, юбка-русалочка обольстительно очерчивает бедра, легонечко (или достаточно выразительно) расширяясь к низу. Быстрее всего, подобная модель подходит в виде вечерней — она выглядит очень празднично. Юбка-труба может быть сделана из любой ткани и иметь любую длину, — в зависимости от ваших вкусов и желаний.

Юбки с запахом

Главное положительное качество такой юбки — многофункциональность. Она одинаково подойдет всем. Представительница слабого пола-«пышечка» может подобрать себе юбку усредненной длины с очень высокой талией. Если ваша фигура похожа на перевернутый треугольник, вам подходит расширяющаяся к низу модель с запахом. Женщины с фигурой «прямоугольник» могут померять юбку с запахом с низкой талией.

Расклешенные юбки весна 2017

Популярная весною 2017-го расклешенная юбка как правило имеет различный силуэт, оставаясь при этом популярной и симпатичной. В зависимости от свойств вашей фигуры, вы можете подобрать модель А-силуэта, клеш, тюльпан, «рыбий хвост», нью-лук или колокол. Необходимо держаться лишь одного правила: чем больше объем такой юбки — тем лучше. Чтобы выполнить собственные юбки еще пышнее, мастера модных домов применяли тюль, шифон, многообразные сетчатые ткани… Они прекрасно держат форму и дают возможность сделать праздничный образ.

Асимметричная юбка весна 2017

Асимметрия не собирается оставлять стильные подиумы — также очень популярны юбки с неровным подолом. Среди большинства разных моделей очень интересно смотрятся юбки фасона «русалочка» с асимметричным низом. Впечатляют также неровные оборки, красиво выглядят юбки с коротким подолом в передней части и длинным — на затылке.

Юбки с бахромой весна 2017

Есть популярные тренды, которые остаются с нами каждый сезон, не надоедая. К подобным можно отнести и бахрому: ворвавшись в модный мир пару лет назад, она смело занимает первые позиции, украшая очень разнообразные предметы одежды, сумки и обувь. Очень своеобразно смотрятся юбки, восполненные бахромой. К новому весеннему сезону декораторы подготовили много вариантов подобных моделей. Бахрома на юбках может быть традиционной — из нитей и шнура, и имеет вид крупно нарезанной ткани. Любой вариант по-своему интересен.

Теги: стильные юбки весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirt-spring-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.