Модные коктейльные платья лето 2016

Лето — пора нескончаемых вечеринок, отпускного веселья и приятного времяпровождения. Благодаря этому нужно побеспокоится о наличии в гардеропе хотя бы нескольких платьев, которые называют коктейльными. Они превосходно подойдут для неофициального празднования, вечеринки друзей и прочих мероприятий, где принято наряжаться.

Асимметрические платья для коктейлей лето 2016

Асимметричный крой — путь к неповторимости. Подобрав такое платье, будьте уверены: неподалеку навряд ли найдется женщина в таком же костюме. Elisabetta franchi рекомендует одеть платье черного цвета с одним рукавом, напоминающим скорее неосторожно накинутую шаль. Не меньше забавные модели можно выявить в коллекциях herve leger by max azria (из ткани, напоминающей змеиную кожу), mary katrantzou, sonia rykiel, fausto puglisi, kristian aadnevik.

Мини-платья для коктейлей лето 2016

Разумеется, летняя тусовка — один из наиболее подходящих случаев показать безупречную фигуру и стройные ножки! Собственно поэтому декораторы практически вперебой принялись ставить на подиумы коктейльные мини-платьица, соблазнительные и восхитительные. В этом направлении потрудились pamella roland, saint laurent, reem acra, monique lhuillier, holly fulton, naeem khan.

Коктейльные платья из светопропускающей ткани

Светопропускающих и полупрозрачные платья для коктейлей — горячий бестселлер лета 2016 года! Стройные девушки достаточно охотно примерят черное кружевное платьице от ermanno scervino, а если например вы любите модели с пышной юбкой, приглядитесь к творению luisa beccaria с длинными рукавами и откровенным декольте. Полупрозрачные платья, более того, рекомендовали les copains, marchesa notte, giorgio armani, kristian aadnevik.

Платья с обнаженными плечами лето 2016

В летнее время года так приятно одеть нетяжелое и открытое платье, оставив обнаженными шею и плечи. Это не только позволяет телу дышать, но и влечет бесчисленные восторженные взгляды находящихся вокруг. Среди большинства предоставленных на подиумах коктейльных платьев повальное бросилась в глаза модель с верхом бюстье и вызывающим красным поясом от bella potemkina. Необычно и не боясь выглядят также платья oscar de la renta, pamella roland, chanel, david koma. А если у вас есть желание выполнить ставку на выдержанность и женственность, вам наверное будет понраву модель от ermanno scervino из белой блестящей ткани длиной чуть-чуть ниже коленка.

Черные коктейльные платья лето 2016

«малюсенькое платье черного цвета» – это собственно то, что поразительно востребовано этим летом.
Причем многообразие моделей коктейльных платьев, сделанные в черном цвете, удостаивается большего внимания. Это может быть сарафан на тонких бретельках с рюшей и расширенным к низу силуэтом от philosophy di lorenzo serafini, а может быть нежное и романтическое платье черного цвета с рукавами из практически прозрачной ткани, предоставленное ohne titel. Аналогичные модели создали также к летнему сезону marchesa, pamella roland, carolina herrera, cushnie et ochs.

Роскошная юбка в коктейльных платьях

Представительница слабого пола в шемизе для коктейля с пышной юбкой наводит на мысли о капризной и дерзкой принцессе. Она может чувствовать себя собственно так — приказывать окружающими, смеяться, запрокидывая голову, и кокетничать направо и налево, она ведь — в пышном платье! Внимание всех представительниц прекрасного пола наверное привлечет черное мини-платье от philipp plein с пряжкой на поясе в качестве птицы: искусительное и искреннее, стильное и светлое. Очень романтическое и нежное платье можно заметить в коллекции pamella roland — с одним обнаженным плечом, с широким поясом и пышной юбкой сдержанной длины. Костюмы с расклешенными юбками предоставили также marchesa, oscar de la renta, zimmermann, bella potemkina.

Свободное или приталенное?

В зависимости от свойств фигуры, своих вкусов и желаний, вы можете
собственный выбор остановить на платье свободного покроя или приталенном, облегающем, подчеркивающем все красоты. Свободные платья для коктейлей представили jeremy scott, mary katrantzou, giorgio armani, J. Mendel, carolina herrera и lela rose.

А прилегающие силуэты можно выявить в коллекциях oscar de la renta, zac posen, cushnie et ochs, dolce & gabbana, jonathan simkhai, milly.

Теги: стильные коктейльные платья лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/cocktail-dresses-summer-2016.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.