Модные комбинезоны осень 2013

Еще совсем недавно костюм служил исключительно рабочей одеждой, был эдакой спецовкой для «грязной» работы. Все преобразилось в 70-е года 20 века – одновременно с джинсами костюмы быстро завоевали сердца модниц во всем мире, перекочевав со площадок строительства на подиумы. В осеннем сезоне 2013 костюмы очень популярны, новые модели наверное оценят любительницы эстетично, модно и удобно одеваться.

Смешанный стиль

Интересно смотрятся костюмы, в которых комбинируется одновременно несколько стилей. Они интригуют и влекут искренний интерес. Среди самых востребованных фасонов – широкие брюки со стрелками, имеющие очень деловой вид, и облегающий элегантный верх из полупрозрачного нежного гипюра.

А как вам понравятся смешанные модели, в которых костюмная ткань восполнена вставками с элементами декора или накидками из светопропускающих полотнищ? Некоторые декораторы рекомендуют нарядиться в костюмы в качестве фрака, за которыми тянется шлейф с широким бантом, моделирующий часть юбки.

Чтобы чуть-чуть «приземлить» подобные костюмы, ослабить их пафосность, предлагается одевать обычную обувь, не всегда даже спортивную. Такой разногласие только усилит интригу!

Вечерний стиль

Наряжаться в привлекательный дорогостоящий вечерний костюм, предпочтя его классическому платью, — это новая направление в моде. Оцените модель глубокого синего цвета, его верхняя часть выполнена в качестве бюстье, а брюки, очень широкие, снабжены стрелками. Тут не требуются никакие детали – они только отвлекают от реальной изысканности, характерной истинной леди.

Если например вы обожаете эпатировать и изумлять – примерьте ярко-красный вечерний костюм с большим вырезом, скорее, даже разрезом, присутствующим на лифе и делящем его на две половины.

Бизнесс стиль

Вместе с классическим брючным костюмом, пригодным для офисных будней, в нашу жизнь ворвался костюм в бизнес стиле. На пике актуальности – традиционные фасоны, приглушенные расцветки в нейтральных тонах и практически полное отсутствие сопутствующих предметов.

Молодежный стиль

Молоденькие девушки наверное достаточно охотно будут носить этой осенью трикотажные закрытые костюмы с принтами в этно-стиле. Светлые узоры отводят взгляды находящихся вокруг от формы, переключая его на расцветку. Если же вы подберете многоцелевой черный костюм, то получите костюм «для всех жизненных случаев»: начиная от офиса и завершая посещением вечеринки.

Тёплые костюмы

С пришествием осенних холодов пробуйте выйти из дома в плотном трикотажном костюме, дополнив его подобающей верхней одеждой и практичной обувью.

А если вам необходимо сделать впечатление и при этом гарантированно не подмерзнуть – подбирайте парчовый костюм с запахом. Свободный силуэт и достаточно плотный материал обеспечивают ощущение комфорта, а роскошная цветовая палитра и блеск дадут нарядность.

Короткие костюмы осень 2013

Наступление прохладной осени абсолютно не повод отказываться от подобных сексуальных костюмов с шортами! Они могут быть сделаны из буклированной шерстяной ткани и дополнены длинным кардиганом. А тёплый, хотя и короткий, костюм из ангорской шерсти очень хорошо выглядит в паре с палантином из мех.

Взглянув на многообразие модных коллекций костюмов, представленных ведущими декораторами, можно выделить ключевые направленности этой одежды – женственность, доминирование традиционных мотивов и благородная выдержанность. Подбирайте собственную модель, и, если ваш выбор будет разумным – вы не сумеете расстаться с новым костюмом так же и в перспективе сезоне!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/overalls-fall-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.