Модные комбинезоны весна 2013

К весеннему сезону 2013 года декораторы выдумали очень много коллекций модных костюмов, в которых предлагается ходить на вечеринки и прогулки, в гости и даже на работу. Потому как инновационные материалы поражают собственным многообразием и изумляют возможностями, полет фантазии визажистов не сдерживало ничто!

Модные комбинезоны весна 2013

Многообразие модных костюмов вырисовывается во всем – в материалах, аксессуарах, фактурах, дизайне, фасонах. К примеру, если желаете смотреться смело и экстравагантно – одевайте одновременно с костюмом ботинки и шляпку. Вариант для тёплых весенних вечерков – костюм с воздушной накидкой или широким шарфом.

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

Лозунг весенних костюмов – многообразие! Нельзя сказать, какие направленности более актуальны, можно лишь смело говорить – чем необычнее и увлекательнее модель, тем лучше!

Костюмы для деловых леди

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

В офис или на бизнесс встречу предлагается одевать бело-черный костюм строгого фасона. Взамен традиционной бело-черной гаммы можно подобрать оттенки шоколада – от молочного до черного шоколада. Тем не менее, даже очень строгий дресс-код не сможет воспретить вам явиться на работу в стильном костюме мягких оттенков – молочного, бежевого, жемчужно-серого или розового. Под окрас костюма должна быть блузка и рубашка, вариант – белый или мягкий цвет.

Строгий, холодный покрой подчеркивается нарядностью облицовки – присутствуют вышивка, аппликации и разные принты.

Модные комбинезоны весна 2013

Брюки делового костюма могут быть прямыми, зауженными книзу или широкими. Декораторы рекомендуют длинные и короткие варианты, очень интересно смотрятся брюки костюмов с манжетами.

Модные комбинезоны весна 2013

Весною 2013 года весьма популярны костюмы в наборе с коротким, до талии, пиджаком. Чтобы дать ансамблю изысканность и роскошь, отдайте преимущество пиджаку с асимметричным кроем.

Костюмы для вечерних развлекательных мероприятий

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

Этой весною костюм может успешно заменить платье для вечера. Разумеется, такую замену можно именовать удачной лишь при условиях грамотного выбора тканей – они обязаны быть струящимися, легкими, воздушными. Тонкие вставки – гипюровые или светопропускающих – только приветствуются!

Модные комбинезоны весна 2013

Если модель сделана без подобных вставок, значит, верх костюма обязан быть открытым. Очень обольстительно смотрятся тонкие бретельки. Нередко в наборе с подобным костюмом предлагается большой широкий шарф из шелка или шифона – им можно эстетично и изыскано задрапироваться, если станет холодно. Для производства вечерних моделей костюмов декораторы применяют однотонную ткань, нередко – с мерцающим эффектом.

Стильные костюмы для приятного отдыха

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

Отправляясь на прогулку по городу или на встречу с компанией друзей в кафе, можно нарядиться в комфортный и привлекательный костюм – к примеру, с брюками или шортами, юбкой-брюками или бриджами. Многообразные складочки, защипы и карманы выполняют подобные модели максимально удобными в ежедневной носке. В отличии от офисных и вечерних моделей, подобные костюмы могут быть сшиты из ткани в очень маленький цветочек или приукрашены рисунком геометрической формы.

Модные комбинезоны весна 2013

Модные комбинезоны весна 2013

Некоторым представительницам прекрасного пола больше понравятся светлые с одним оттенком костюмы или модели, восполненные сетчатыми вставками. Неоновые оттенки пока еще не ушли с подиумов, благодаря этому смело можно наряжаться в костюм кислотного цвета – фиолетовый, оранжевый, ядовито-зеленый, алый, лимонный, лазурный или синий.

С чем носить?

О шарфах и пиджаках мы уже рассказали. Вечерний шифоновый или шелковый костюм очень хорошо восполняют элегантный маленький клатч, подчеркивающий талию пояс и ботинки с высоким каблуком. Гуляя по городу, наденьте панаму или соломенную шляпу. К такому образу превосходно подойдут древесные украшения или сопутствующие предметы из природных камней – только в случае если костюм сделан из однотонной ткани. Модель с принтами не любит соседства броских украшений! Для дневных прогулок обувайтесь в ботинки или босоножки на танкетке. Если костюм длинный – восполните его сандалиями-гладиаторами или комфортными туфлями на плоской подошве.

Подобрав для себя этой весною хотя бы три костюма (деловой, вечерний и для приятного отдыха) и отыскав для них подходящие сопутствующие предметы, вы почувствуете, насколько более разным стал ваш гардероб!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/overalls-spring-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.