Модные костюмы весна 2013

Каждая женщина знает: костюм – необычайно комфортная и многоцелевая вещь. Его некоторые части разрешается комбинировать с другими вещами, получая, подобным образом, совсем новые комплекты и новые образы. Костюмы для женщины, которые представили сегодня декораторы, поражают многобразием фасонов и цветов. Можно выделить, что более актуальны весною 2013 брючные костюмы.

Деловые костюмы весна 2013

Брючные комплекты носят сегодня не только в виде одежды в деловом стиле – с пиджаками, жакетами и жилетами, но и с легкомысленными блузами, укороченными топами и даже с бюстье! Ведь весною бывает как промозгло и сыро, так и по-летнему жарко. И все же для офиса лучше всего будут выглядеть брючные костюмы из однотонной ткани сдержанных цветов, без лишних компонентов декора.

Кстати, как пиджаки, так и брюки весеннего костюма лучше подбирать короткие.Кроме брючного костюма, в офис предлагается носить костюмы с прямой строгой юбкой-карандаш. Идеальная длина такой юбки – до колена.

Костюмы для тёплых дней

Вот уже в течении нескольких сезонов подряд остается в моде жакет с баской. Сегодня баска перебралась на топ и прекрасно дополняет узкую юбку в составе костюмов для тёплых весенних дней, напоминающих скорее летние. Особенно выигрышно выглядит аналогичный покрой на девушках, которые хотели бы спрятать широковатую талию.

Костюмы с шортами

Шорты, как все знают, намного удобнее юбки, благодаря этому визажисты представили новые весенние коллекции костюмов, состоящих из шорт и пиджаков. Подобный вариант вполне может заменить классический офисный костюм. А когда целиком потеплеет – с шортами можно одевать рубашки или топы.

Стильные костюмы в стиле востока

Повсеместная мода на стиль востока коснулась и костюмов. Сейчас модно носить костюмы с пинтами, на каких нарисованы драконы, змеи, цветы лотоса или пиона. Более того, восточные костюмы отличительны широкими рукавами, а еще воротничком-стойкой (либо полным его отсутствием). Очень загадочно и обольстительно выглядит костюм, который состоит из платья с брюками, сделанные из одинаковой легкой ткани. Собственно подобное комбинирование принято на востоке.

Костюм-смокинг весна 2013

Среди отличительных трендов весенней поры 2013 года – женские смокинги. Элегантные, суровые и в то же время – изумительно красивые! Причем на пике актуальности – разновидность смокинга с юбкой. К примеру, ошеломляющим успехом на модных показах пользовались белые женские смокинги с юбкой, предоставленные в коллекции dior. Главный компонент подобного костюма – атласные лацканы пиджака.

Романтичность и женственность

Пошитые из легких, воздушных, струящихся тканей, подобные костюмы восхищают восхитительной элегантностью и женственностью. Довольно востребованные детали декоры для романтических костюмов – оборки и воланы, которыми приукрашены рукава, талия или горловина. Кстати, о рукавах: если они очень нарядны, костюм вполне может заменить собой даже платье для вечера! Основное, чтобы рукава были пышными, широкими, которые собраны на манжетах. Принимаются и иные варианты – к примеру, рукава, созданые в форме фонариков или крылышек.

Цвета и рисунки

Большое количество весенних костюмов решено в классических цветах – черном, сером, белом и темно-синем.

Однако, имея в виду специфики весеннего настроения, декораторы рекомендуют и наиболее яркие, жизнерадостные оттенки: к примеру, небесно-голубой, бирюзовый, красный, песочно-жёлтый.

Примечательно, что многие костюмы состоят из однотонных деталей верха и низа, друг от друга отличающихся по цвету.

Что же касается рисунков и принтов, подбирайте любые – растительные и цветочные орнаменты достаточно распространены в восточном направлении, очень популярны полосы, клетка и иные геометрические рисунки, а еще беспредметные мотивы.

На внеконкурсной основе – леопардовый принт.

Изучив последние тренды, любая женщина сможет выбрать для себя два-три новых костюма и смотреться стильно.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/costumes-spring-2013.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.