Модные купальники лето 2012

Очень скоро наступит желанное жаркое лето 2012, к которому приготовляться необходимо начать уже сегодня. Пожалуй, главной одеждой лета смело можно назвать купальник. Если у вас есть желание смотреться на пляже модно и стильно, побеспокойтесь о покупке нового купальника, — а лучше нескольких!

Блеск и роскошь металла

Наиболее соблазнительный тренд будущего летнего сезона — блистающий в солнечных лучах купальник. Будут модными все оттенки драгметаллов – золотистый, серебристый, платиновый. Подобные модели подойдут стройным девушкам с отличной фигурой. Блистание серебра и золота подчеркнет красивые линии, добавит силуэту особенную четкость и выполнит фигуру еще соблазнительней.

Подобные купальники советуют одевать в июне, когда тело еще не покрыто загаром. Отблески, которые отбрасывает «железный» купальник, дадут коже приятный оттенок.

Не нужно беспокоиться о неуместности блестящего костюма в дневное время – это же не платье для вечера! Пляжная мода – 2012 позволяет быть роскошной и обворожительной в блестящем нарядном купальнике. Главное – не перестарайтесь с шиком: бриллианты, шпильки и светлую косметику оставьте дома. А вот блестящие сандалии на плоской подошве и один-два железных браслета – самые подходящие сопутствующие предметы для подобного купальника!

Ретро-купальники

В летнее время года 2012 можно также увидеть на пляжах девушек в разных купальниках с очень высокой талией – практически как на устаревших фотографиях наших мам. Пускай это выглядит несколько необычно, зато так изыскано! Устаревшие пляжные костюмы с морской палитрой цветов смотрятся женственно и романтически. Более того, трусики с высокой талией могут стать натуральным спасением для тех, кто не сильно заботился о стройности собственной талии в течении длинной зимы. В таком купальнике меньше видны лишние сантиметры.

Что же касается цветов, — ретро-купальники очень часто сделаны из ткани в красно-синюю полоску, разбавленную белыми акцентами. С подобным купальником очень хорошо сочетается широкополая шляпа, большие черные очки и хорошие сандалии, которые можно заменить золотистыми босоножками (вариант для бассейна).

Краткость и минимализм

Данный стиль подходит тем, кто любит выражать бездну вкуса – носить малюсенькое платье черного цвета, не одевать много украшений одновременно, ограничиваться ниткой жемчуга на важном приеме. Для вас декораторы рекомендуют изысканные и четкие традиционные силуэты, с одним оттенком расцветки – парадный черный, глубокий синий, роскошный белый и праздничный окрас фуксии. Купальники в минималистическом стиле отличительны комфортностью и отсутствием ненужных деталей.

Подобный выбор можно именовать очень мудрым, ведь, как говорят визажисты, чем легче покрой купальника, тем красивее выглядит фигура.

Среди самых подходящих сопутствующих предметов – сандалии на плоской подошве этого цвета, что и купальник. Для приятного отдыха у бассейна или на шикарной яхте наденьте строгое серебристое или золотистое колье.

Тропическое разноцветье

Очень насущными будут в это лето «бразильские» бикини – будто пришедшие к нам прямо с карнавала в рио-де-жанейро. При взгляде на подобные купальники сразу вспоминаются экзотичные цветы и сочные тропические фрукты. От светлых многоцветных купальников просто нереально оторвать глаз – бирюзовые, малиновые, лимонно-жёлтые, зеленые и фиолетовые, они смотрятся жизнерадостно и радостно.

При этом светлокожим девушкам лучше подбирать относительно спокойные оттенки. Одевать купальники сочных цветов можно после того, как кожа покроется замечательным загаром. А вот светлые смуглые брюнетки имеют право на самые восхитительные оттенки!

В виде сопутствующих предметов подходит очень тонкая и длинная цепочка из золота. Нужно помнить о блеске для губ и ярком маникюре!

Принты

Очередной горячий тренд – разных сортов принты. Это может быть лиф в горошек и плавки в полоску, либо наоборот. Многие модели смотрятся все же одним целым – к примеру, лиф в горошек отделан тканью в полоску. Остальные же выглядят, как очень разные предметы – черные трусики и розовый лиф остаются довольно востребованным комбинированием.

К такому ансамблю подходит соломенная «мужская» шляпа и резиновые тапочки-балетки.
Собираясь в отпуск, попытайтесь приобрести хотя бы три купальника: два практичных и хороших – для купания и загара, и один праздничный, для пляжных вечеринок и посещения пляжного ресторана.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/swimwear-summer-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.