Модные купальники лето 2014

Хорошо выбранный купальник – гарантия того, что вы будете смотреться реальной королевой пляжа. А ведь конретно про это мечтает любая женщина. Но купальник должен не только подходить для вашей фигуры, но и отвечать заключительным модным направленностям. Какие же модели нам рекомендуют декораторы для лета 2014 года?

Слитные купальники лето 2014 – это стильно!

Если например вы относитесь к числу девушек, любящих энергичный отдых, если например вы стараетесь всегда поддерживать хорошую спортивную форму и можете показать безупречную фигуру, — купальники в спортивном стиле сделаны собственно для вас! Аналогичные модели профессионалы называют базисными, или типовыми. Это означает, что каждая более менее подтянутая женщина обязана иметь в собственном летнем гардеропе слитный купальник: он никогда из моды не выходит.

Но в данном случае предлагается внимательно посмотреть на детали: благодаря элементам облицовки слитный купальник приобретает востребованность, выделяет характер и стиль. В летнее время года 2014 года на пике актуальности – купальники, в которых необычным способом отделаны проймы и горловина. Ультрамодные купальники выполнены в тематике high-neck и отличительны высокой горловиной, которая становится более не широкой возле ключиц. Подобные модели можно носить всем, вне зависимости от фигуры.

Если у вас плечи узкие, можно подобрать слитный купальник с вырезом лодочкой.

А если у вас есть желание привлечь к себе повальное внимание – примерьте модель асимметричного кроя, через одно плечо, с разными переплетениями, вырезами, ремешками и лямками.

Сложно отказаться от купальника, скроенного из деталей разных сочных цветов. Очень популярны сегодня купальники монокини аналогичных цветов, которые выполнены с разными вырезами по обоим бокам.

Если же вы хотите слитный купальник, но не хочется чрезмерно закрывать тело от солнца, — пробуйте померять сексуальные трикини, они собой представляют нечто усредненное между традиционным бикини и непрерывный моделью. Верх и низ трикини между собой соединяются неширокой полосой или несколькими замысловато переплетенными лямочками. Они бывают украшены пряжками, ремнями, клипсами. Особенно посмотрите на с одним оттенком трикини светлых цветов.

Купальники без завязок – игриво и провокационно!

Бестселлер нового летнего сезона – купальник бандо, другими словами с лифом без бретелей или завязок. Надев подобную модель, вы получите ровный загар без полосок, а подходит бандо почти что всем представительницам прекрасного пола, не считая разве что владелиц очень пышной груди.

Рюши и оборки для красивых девушек

В это лето декораторы уделили особое внимание моделям, отделанным самыми разными женственными рюшами и оборочками. Подобные детали могут украшать как слитный, так и отдельный купальник. Даже одна из самых простых моделей становится с ними нарядной и симпатичной. Рекомендовано подобные купальники стройным девушкам, которым хочется зрительно добавить собственным формам объема.

Высокие плавки – выручат в любых ситуациях

Потому как сегодня на первоначальный план выходят ретро-модели, смело можно покупать купальник с очень высокой линией плавок. Это даст возможность не только смотреться популярной, но и завуалировать выступающий животик или проблемные бедра. А если вы приобретете плавки с функцией маленькой утяжки, сразу заметите, насколько красивее стала ваша фигура!

Танкини – комфортно и эстетично

Купальник танкини предусматривает верхнюю часть в качестве короткой майки. Если у вас есть сомнения в безупречности собственной фигуры – можно подобрать танкини с довольно длинной маечкой, которая прочно прикроет живот.

Расцветки и принты

Разумеется, ультрамодными купальниками сегодняшнего сезона являются модели черного и белого цветов. Более того, можно подбирать среди купальников, созданных из бирюзовой, розовой или жёлтой ткани.

Вместе с в один тон очень популярны купальники с нежным цветочным принтом, светлыми узорами геометрических форм, этнографическими рисунками. Очень смело и сексуально выглядят модели, украшенные звериными принтами – под зебру, леопарда и даже жирафа. Вам наверное понравятся купальники с градиентным рисунком, окрас которых медлено переходит от яркого к темному.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/swimwear-summer-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.