Модные курорты для новогоднего путешествия 2016

Если например вы до этих пор праздновали новый год дома, за столом с оливье, холодцом и винегретом, теперь самое время поменять привычки: ведь приходит 2016 год – год огненной обезьяны, которая просто обожает поездки и приключения. Отчего же не поехать в рождественское путешествие в какую-то из стран? А возможно вы найдете для себя подобающее место для поездки в государстве, не покидая ее границ?

Главное — рассчитать все заблаговременно, не оставляя на завершальный момент. Запланируйте себе рождественское путешествие, руководствуясь собственными предпочтениями, желаниями и, разумеется, возможностями.

Остров хайнань

Этот китайский остров давно влечет наших сограждан климатом тропиков, безупречной экологией и интересной позицией здешних обитателей: тут принято вести здоровый жизненный стиль, питаться «правильной» пищей. И вдобавок на хайнане нередко проводят разные соревнования красоты.

Более того, туристы, прибывшие на хайнань, могут любоваться живописными потухшими вулканами, осмотреть наньшань — буддистский центр, являющийся самым большим во всей азии.

Если например вы спланируете новый год на хайнане, вас ждет любопытное празднество в отеле — на этом острове все отели предоставляют собственным гостям новогодние банкеты, фейерверки и праздничные представления.

Что касается цены — в среднем такой тур семье из трех человек обойдется в 2400-2500 долларов.

Вьетнам

Повстречать новый 2016 год во вьетнаме предлагается тем, кто не любит чрезмерного пафоса и любит тихий отдых с семьей, имеющий в виду полную релаксацию, однако в то же время не будет отказываться от некоторого многообразия в качестве энергичного отдыха. Если например вы отправляетесь во вьетнам не более, чем на 15 дней, вам даже не потребуется оформить визу.

Довольно востребованные тут курорты — нячанг (прекрасен для поклонников пляжных развлекательных мероприятий), фантхьет (для семей с детками), фукок (всевозможный отдых на пляже). На новый год тут проводят шумные вечеринки и шоу в увеселительных заведениях. Средняя цена отдыха в 4-звездочном отеле в течении 12 дней — 2700-2800 долларов на двух.

Финляндия

Если для вас главное оказаться в новый год не на берегу тёплого моря, а в намного естественной для россиянина обстановке — почувствовать натуральную зиму, тогда рассмотрите подобный вариант, как финляндия. Тут будет интересно как семьям с детками, так и компаниям взрослых. Деткам интересно будет посетить домики санта-клауса и аквапарки, взрослым понравятся рыбная ловля, парная и замечательные лыжные курорты, а если например вы приедете на новый год в столицу финляндии — хельсинки, то сумеете наслаждаться зрелищем красочного фейерверка.

В течении всех новогодних каникул в финляндии проходят ярмарки, где путешественникам предлагаются очень разные товары недорого.

Получение визы для вас обойдется в 3700 рублей. Если отправитесь в финляндию компанией из 6 человек, сумеете дешево — ориентировочно за 650 долларов на протяжении недели — снять приличный загородный дом.

Израиль

Многие востребованные израильские курорты расположены на берегу красного моря. Это означает, что у вас станет возможность повстречать новый год на пляже, восторгаясь тёплыми волнами. Практически все израильтяне прекрасно говорят по-русски, что составляет добавочное удобство для наших отдыхающих.

Волноваться о визе жителям россии не надо. А израсходовать на еженедельный тур на двух придется примерно 3100-3200 американских долларов, если например вы остановитесь в трехзвездочной гостинице.

Российская федерация и ее местности

Если вам нужно не только прекрасно расслабиться, но и, если есть возможность, сэкономить, — можете отправиться в великий устюг, в резиденцию самого деда мороза. Детки точно будут в восторге! Потому, что волшебный дед в первую очередь вручит им презент.

Поклонники лыжного спорта могут поехать на урал или в местности сочи. Города колечка из золота, казань, петербург и москва — прекрасное решение, чтобы прокататься в холодный день на тройке с бубенцами, взглянуть на красоты старинного архитектурного мастерства, послушать колокольный звон в древних храмах.

Заметка защищена законом об авторских и соседний правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин www.Inmoment.Ru обязательна.

Теги: курорты для новогоднего поездки

источник: http://inmoment.Ru/beauty/tourism/resorts-2016-new-year-travel.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.