Модные куртки осень 2012

Любая женщина даже в холода мечтает смотреться самой идеальной, и при этом чувствовать комфорт. Собственно этим стремлениям отвечают сегодняшние женские курточки осень 2012: удобные, хорошие и тёплые, они считаются прекрасной верхней одеждой для каждого дня.

В новом осеннем сезоне визажисты оставляют нам возможность выбрать самые подходящие модели из большинства предоставленных на подиумах. Часто эти курточки освежены оригинальным кроем или новыми деталями, что придаёт каждой модели собственную «пикантность».

Короткие курточки осень 2012

Короткие курточки прекрасно выглядят на молодых девушках и представительницах прекрасного пола постарше, которые любят не прятать фигуру. При помощи такой курточки можно привлечь интерес к наиболее выигрышным местам – талии, бедрам, груди. Очень популярны в новом сезоне короткие дутые курточки, рукава которых подняты до отметки локтя.

Не меньше интересно смотрятся стильные курточки длиной до талии, сделанные из пальтовой ткани, с укороченными рукавами. По началу, подобная курточка больше похожа на жакет, снабженный тёплой подкладкой.

Самый практичный вид – у сверкающих курток из атласа. Дутые или тонкие, подобные курточки скроены длиной до талии, но если есть наличие теплоизолятора вполне подойдут для холодных дней.

Многообразие коротких курток действительно безгранично – самым отважным модницам визажисты рекомендуют одеться в «золотые» курточки с мерцающим козырьком, замечательно необходимые настроению тёплых осенних дней.

Длинные курточки и курточки с поясом

Продолговатые курточки, доходящие до середины бедра, тоже нашли собственных любителей. Это в этом нет ничего удивительного: потому что в такой куртке вы точно не замерзнете! Если желаете привлечь повальное внимание – отдайте преимущество куртке, скроенной по фигуре. Сильно зауженный силуэт восполнен лацканами и поднятым воротником.

Женственно и романтически смотрятся курточки с акцентом на талию. К подобным моделям прилагается пояс, придающий фигуре элегантность. Многие визажисты рекомендуют носить подпоясанные курточки расстегнутыми.

Броскими и интересными смотрятся курточки с потайной застежкой, без воротника и с рукавами, расширяющимися кверху.

Кожаные курточки осень 2012

Это не является секретом, что кожа – очень удобный материал. Вот уже пару сезонов подряд она не покидает подиумы. И сегодня модельеры применяли кожу для изготовления замечательных изделий.

Продолговатые курточки из высококачественной дорогостоящий кожи – вещь, не знающая сносу. В последних коллекциях особенное место заняли модели, декорированные кнопками, молниями, ремешками и лакированными вставками. Среди ультрамодных цветов для кожаных курток – бордовый, черный, берлинская лазурь и глубокий серовато-синий.

Расцветки

Любительницы светлых и броских цветов достаточно охотно примерят золотистые и серебристые модели, отливающие драгметаллами и ассоциирующиеся с прекрасной жизнью.

Более скромным женщинам рекомендовано курточки черного и белого цветов. Распространенными будут оливковый, серый и бордовый, а еще фиолетовый и оранжевый.

Подобрав куртку себе по вкусу, не забывайте об других предметах ансамбля. Выбрав прекрасную юбку или стильные брюки, дополните собственный образ насущным этой осенью шарфом, перчатками из кожи, трикотажными гетрами или носками, – и вы будете смотреться стильно, необычно и изыскано.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jackets-autumn-2012.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.