Модные куртки осень 2013

Курточка давно уже стала привычной деталью гардероба теперешней женщины, независимо от ее стиля. Правильно выбранная курточка не только обогреет холодной осенью, но и подчеркнет положительные качества фигуры, добавит особенную стильность всему образу.

Не ленитесь хорошо изучить предложения декораторов и подобрать себе на самом деле модную, практичную и прекрасную куртку, — к примеру, «писк» сезона осень 2013, элегантную сильно зауженная курточку с меховым воротником. Очередной очень насущный вариант – курточка из настоящей кожи темного цвета, отделанная контрастным ярким мехом на рукавах, подоле и воротнике.

Не меньше востребованы традиционные курточки, сделанные на синтепоне. А потому как осень в наших широтах в основном слякотная и сырая, предлагается предпочтение отдать немарким удобным оттенкам – черному, графитово-серому и темно-коричневому. Чтобы выполнить одежду очень яркой и заметной, ее декорируют большими застежками, пряжками и прочими броскими элементами фурнитуры.

Стильные косухи осень 2013

Если у вас в шкафу до этих пор не висит куртка из кожи – немедленно исправьте этот просчет! Важная во все времена, «косуха» из высококачественной кожи выручит вас уже несколько лет.

В этом осеннем сезоне на пике актуальности – «косухи» различных цветов, а еще курточки из лаковой блестящей кожи. Другими словами из грубой байкерской принадлежности сегодняшняя «косуха» стала довольно гламурным костюмом – с укороченными рукавами, рыжего, песочного, черного, белого, синего, зеленого и даже бордового цвета. Подобные курточки прекрасно выглядят в паре с зауженными брюками или длинными юбками.

Меховые курточки осень 2013

Очередной несомненый тренд осеннего сезона 2013 – курточки на меху. Тёплые, уютные, кокетливые, они влекут собственным изящным покроем и разными расцветками. Для тех, кто любит смотреться изыскано и сдержано, декораторы рекомендуют черные, белые, серые и синие модели. Если же вам больше по своему вкусу светлые курточки, которые смогут помочь отличиться среди толпы, — примерьте модель, украшенную «звериными» принтами. Чтобы стильные курточки осени 2013 выглядели еще более стильно, аккуратно выберите сопутствующие предметы: пускай шарф, зонтик и сумочка совпадают по цвету с курткочкой или составляют другую группу контрастного цвета, тогда у вас выйдет роскошный комплекс.

Ретро курточки осень 2013

Стильные декораторы не могут мимо пройти темы ретро: вот и сегодня они создали большой ряд утонченных моделей курток в тематике 70-х. Их легко узнать по коричневому или рыжему цвету, также, подобные курточки приукрашены бахромой и декоративными шнурами, а их рукава могут быть укороченными или чуть-чуть расклешенными.

Продолжают тему ретро воротники с большим вырезом и большие квадратные карманы. С подобной верхней одеждой замечательно совмещаются ботильоны или высокие сапоги рыжего или оттенка черного. А если ваша курточка ярко-рыжего цвета – пробуйте померять с ней красные сапожки, выйдет стильно и довольно смело.

Стильные пуховики осень 2013

Женщина нашего времени энергична, подвижна и спортивна, она привыкла много перемещаться и благодаря этому любит удобную, легкую и в то же время тёплую одежду для холодного периода года. Для этих женщин замечательным вариантом будет хороший пуховик: подобные курточки в применении дизайнеров нашего времени отличительны восхитительной легкостью, они комфортны и удобны, а более того, прекрасно совмещаются с любой ежедневной одеждой.

Пуховики из новых коллекций – изысканная и роскошная одежда. Они окрашены в черный, белый, бежевый и серый, а довольно смелые модницы могут померять ярко-розовые, малиновые, голубые и зеленые курточки.

Спортивные курточки осень 2013

Для тех, кто занимается зимними спортивными видами или же просто любит непринужденный спортивный стиль, декораторы приготовили забавные предложения, — тёплые непромокаемые курточки для лыжного спорта и сноуборда, которые сделаны из очень технологичных тканей, отталкивающих снег, грязь и влажность. Эта одежда очень хорошо удержит самый строгий экзамен, она выручит при низкой температуре, крепком ветре и промозглой сырости. А это означает, что для нашей русской осени нет ничего лучше спортивной курточки хорошего бренда.

Подбирайте новую куртку тщательно: в ней вы обязаны чувствовать себя удобно, уютно и тепло, а еще быть обворожительной!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jackets-fall-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.