Модные куртки весна 2015

С пришествием весенней поры каждый хочет в конце концов убрать дальше эти все тяжёлые шубы и пальто, скрыть до будущей зимы тёплые вещи и нарядиться в новые стильные плащи и курточки.

Что ж, этому желанию пошли навстречу стильные декораторы и рекомендовали очень много интересных моделей к новому весеннему сезону 2015. Насущные фасоны в чем-то напоминают прошлогодние творения модельеров, но, все таки, отличия есть, и очень значительные.

Кожа – рулит!

Среди ультрамодных моделей весеннего сезона 2015 года – кожаные тренчи. Может, у вас есть уже такой тренч – потому что они проникли в модный мир еще в минувшем сезоне. Если же вы пока не приобрели эту новинку – поспешите! Особое обратите внимание на светлые курточки из кожи: в моде не только обычные черный и серый, но и красный, темно-зеленый, синий. При этом кожа бывает как глянцевой, лаковой, так и матовой.

Этнические узоры

Этой весною на улочках можно будет повстречать очень много представительниц прекрасного пола в куртках и плащах, сделанные в фольклорном стиле. Подобные модели декорируют орнаменты в этническом стиле, необычно и оригинально выглядящие посреди сегодняшнего города. На вершине популярности – индейские мотивы, пришедшие к нам прямиком из кочевых поселений индейцев северной и южной америки. Подбирайте трикотажную или куртку из кожи, декорированную многоцветным рисунком, бахромой и иными элементами фольклора.

Косуха

Вы привыкли видеть курточки-«косухи» на байкерах и рокерах? Тем не менее, эта кожаная стильная курточка длиной до талии, которая застегивается на молнию наискось, уже давно стала принадлежностью гардероба ультрамодных девушек. А в новом сезоне «косуха» получает новую жизнь: сейчас она сшита не только из кожи и действительно станет гламурным костюмом. Фокус в том, что сегодняшняя важная косуха сделана из текстиля, жаккарда и прочих материалов. Да и с цветом случились метаморфозы: на смену брутальным черным курткам пришли нежные модели розового, васильково-синего, алого, молочно-белого и иных оттенков. Да и заместо грубых заклепок декораторы сейчас применяют более спокойные декоративные элементы. Неизменной осталась лишь застежка-молния: она также идет наискось, как и положено реальной «косухе».

Противоположные цвета

Весна пришла – а это означает, долой скучные серые оттенки, черного и коричневого! Пускай все вокруг напоминает о приближении лета, пускай одежда прохожих вдохновляет и греет собственными светлыми оттенками. В новом сезоне очень популярны курточки, покрашенные в тематике цветовых блоков: бежево-оранжево-белые, серо-горчично-зеленые, серо-бело-розовые и иные. Сочные пестрые краски обеспечивают вам внимание находящихся вокруг и замечательное весеннее настроение.

Парки весна 2015

По началу сложно определить – курточка это или пальто? В действительности, новые творения декораторов носят знакомое наименование «парка», другими словами свободная курточка длиной ниже колен. Сегодня продемонстрированы белые, черные и разноцветные парки, сделанные из тканей пропускающих свет типа нейлона.

Дутые курточки без рукавов

Это так мило – нарядиться тёплым весенним деньком в светлую куртку-куртку из дутого простеганного материала и выйти на улицу! Подбирайте любой окрас – жёлтый, как одуванчик, небесно-голубой, ярко-зеленый или алый.

Спортивные куртки-бомберы

Девушки, привыкшие к энергичному досугу, не откажутся от новой куртке в тематике бомбер. Не обращая внимания на всю «спортивность», данные модели в новом сезоне приобрели новое звучание: декораторы выполняют их из сверкающих материалов, предлагая коллекции действительно гламурных бомберов.

Джинсовые курточки весна 2015

Забудьте убеждение, что курточка из денима подойдет только к спортивному стилю. Сейчас джинсовыми линялыми курточками модницы достаточно охотно восполняют романтичные длинные юбки с оборками, пестрые сарафаны, женственные платья. Подобные курточки могут иметь оформление в качестве вышивки, аппликации или стразов.

Блестящие курточки весна 2015

Не стоит себе отказывать в удовольствии пополнить собственный гардероб новой курточкой из блестящего материала! На верхушке модного хит-парада – модели из хлопкового шелка и атласа, которые могут иметь каждый силуэт. Основным остается фактура ткани, а еще нежные мягкие оттенки: лимонно-жёлтый, мятно-зеленый, серебристый и иные.

Теги: стильные курточки весна 2015,
тонкая талия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jackets-spring-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.