Модные новогодние платья 2017

Очень скоро — новый год! И одновременно с предвкушением весёлых минут веселья большому количеству представительниц прекрасного пола приходится испытывать и реальный стресс. Их терзает мысль: что одеть? Ведь нужно смотреться прекрасной и популярной, и вдобавок хорошо бы взять во внимание предпочтения «владельца» нового 2017 года по восточному гороскопу — огненного петуха.

В первую очередь необходимо усвоить: приобретение платья к новогоднему празднику — дело серьезное. К нему необходимо отнестись, заблаговременно вооружившись познаниями о последних модных направленностях, и вот тогда у вас все выйдет.

Платья с глубоким V-образным вырезом

В таком костюме вы точно будете смотреться великолепно! Практически обязательный «компаньон» рискованного V-образного декольте — роскошная юбка, в пол или длины миди. Более того, стильные декораторы советуют в первую очередь дополнить величие декольтированного наряда на праздник тонким или широким поясом, а может быть — даже кожаным ремнем.

Платья с разрезом

Если например вы заслуженно гордитесь длинными стройными ногами, можете подобрать для встречи нового года провокационное платье с длинным разрезом. Очень часто это платья вечерние в пол, но аналогичный разрез наверное сделает красивее и миди-платье.

Платья с открытыми плечами

Это смотрится поразительно сексуально и немного дерзко — длинное платье для вечера, оставляющее открытыми женские плечи. Только не забывайте, что объединять в одном костюме отчаянное декольте и отважный разрез — моветон. Подберите что-то одно, руководствуясь характерностями собственной фигуры.

Асимметрические платья для встречи нового года

Как известно, в настоящее время моде асимметрия во всем. Прекрасным вариантом можно именовать праздничный костюм, оставляющий открытым лишь одно плечо. А если вам больше нравится асимметричная юбка — примерьте платье с неровным подолом. Разрешается и соединение данных 2-ух трендов — асимметричный вырез плюс неравномерная юбка.

Костюм с вышивкой

Такое платье иначе, как шикарным, нельзя назвать. На каждой женщине оно смотрится прекрасно, один недостаток ручным способом вышитого платья — его цена у них очень большая. Но, если например вы можете позволить себе аналогичный эффектный костюм, — почему бы и нет?

Светопропускающих и полупрозрачные платья

Предпочтения, как все знают, у всех различные. Если например вы знаете, что в светопрозрачном костюме будете чувствовать себя удобно, при этом подобные платья по случаю встречи нового года в настоящее время моде, можно вполне пробовать. Разумеется, это смотрится дерзко и эпатажно, но но вы точно окажитесь в самом центре внимания!

Немного меньше опасный вариант — кружевные платья, предполагающие наличие непрозрачного чехла.

Платья черного цвета к новому 2017 году

Черное платье для вечера — выиграшный вариант на каждый случай, в том числе — и для празднования нового года.

Блестящие платья

И все же новый год — чрезмерно необыкновенный праздник, чтобы одеваться, как на обыкновенную вечеринку. Это очень удобный случай, чтобы потрясти присутствующих переливающимися, сверкающими костюмами.

«золотые» и «серебряные» платья

И эти платья тоже действительно новогодние — словно сотканные из серебра и золота, они смогут помочь вам себя чувствовать на балу реальной королевой!

Как подобрать платье к новому году по знаку зодиака

Если у вас есть желание задобрить огненного петуха и выбрать костюм в полном согласии с гороскопом, то прислушайтесь к советам.

  • Овен, как все знают, — символ огня, благодаря этому он должен быть одинаковым по цвету с новым владельцем года, другими словами нарядиться в красное или оранжевое платье.
  • В каком костюме будет телец — не очень важно, как хороший выбор сопутствующих предметов: в первую очередь наденьте броские украшения из золота или тяжелую бижутерию «под желтый металл».
  • И близнецам нужно уделять большое внимание украшениям: прекрасным вариантом станут красные браслеты — один или два, а платье может быть либо того же цвета, либо контрастным.
  • Раки должны быть таинственными и неотразимыми. Приветствуются маски и обязательная красный деталь в туалете.
  • Львам звезды предлагают в первую очередь красиво оформить голову диадемой, а платье подобрать огненного цвета — золотое, красное, оранжевое.
  • А вот девам лучше хранить романтический нежный образ, для них прекрасным выбором станет бежевое или иного мягкого цвета платье, дополненное светопропускающим палантином или шалью.
  • Весы пускай подберут для себя костюм с меховой облицовкой: довольно эффектно будут они смотреться с меховой горжеткой, накидкой и иными элементами декора.
  • Скорпионам обязательно необходимо выделить свою сексуальность: им позволено все — короткое светлое платье с разрезом и декольте, высокие шпильки и светлые украшения.
  • Стрельцы же должны показать собственное умиротворение и убежденность, а это означает — по максимуму удобный костюм станет для них одним из прекрасных вариантов. Образ можно дополнить головным убором.
  • Козерогам подходит платье из легкой набивной ткани — цветочный принт подходит.
  • Водолеи пускай смело наряжаются во все блестящее и сверкающее, не опасаясь переусердствовать.
  • А рыбам подходит платье с анималистическим рисунком или в тропическом стиле.

Подбирайте то, что вам к лицу. Важное условие успеха — вы обязаны быть светлыми и заметными!

Теги: стильные новогодние платья 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/new-dresses-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.