Модные оттенки волос осень 2013

С пришествием каждого нового сезона меняются тренды не только в одежде, но и в мэйк-апе, и в маникюре, и даже в цвете волос. Чтобы не отставать от моды, следует быть в курсе всех перемен. Осенью 2013 года визажисты показали достаточную снисходительность – насущными признаны и яркие, и темные, и рыжие волосы. Есть только некоторые нюансы…

Блонд

Конечно, блондинки всегда в моде. Тем более, если взять во внимание, что природных женщин со светлыми волосами становится все меньше. На счастье, на помощь всем остальным, мечтающим приблизиться к совершенству, приходит краска. Стильные оттенки волос осени 2013 года предполагают наличие пепельных и светло-бежевых волос. Если у вас есть желание отвечать моде, совсем не обязательно покрывать краской все волосы. Визажисты советуют осветлить пару прядей у самого лица, чтобы сделать эффект выгоревших на солнечных лучах волос. Это сделает свежим ваш образ, добавит особенную молодость и невинность.

Если например вы все же желаете целиком поменять окрас волос, проявите осторожность. А дело все в том, что пепельный оттенок может воплотить некоторые лица в кукольные, совсем убив естественную прелесть. Чтобы этого не случилось, первым делом пробуйте применять оттеночный шампунь.

Темные оттенки осень 2013

Стильные оттенки волос осени 2013 – это самые разные сочные коричневые тона. Любой из подобных цветов выглядит естественно, эстетично и свежо. Подбирайте то, что подойдет собственно вам. К примеру, обладательницы смуглой кожи «расцветут», придав волосам оттенок горького шоколада. Кстати, такой цвет очень идет тем, у кого вьющиеся или кудрявые волосы, — пряди шоколадного цвета выглядят совсем неподражаемо.

Если у вас карие или зеленые глаза, посмотрите на окрас кофе, каштановые оттенки, тона корицы и ореха. Окрасив волосы в любой из таких цветов, вы приобретете изысканный, роскошный вид, заманивающий гармоничным комбинированием мягкости и темпераментности.

Медные оттенки

Любой медный оттенок – это гарантия того, что ваши пряди привлекут большое внимание, особенно слякотной осенью, когда очень не хватает светлых жизнерадостных красок! Такой оригинальный окрас расскажет о вашей творческой натуре, креативности и тяге к идеальному.

Эффект омбре

Это метод покрытия краской, при котором цвета медлено переходят один в иной. Он содержит разные наименования – омбре, деграде, колорирование, балаяж, растяжка цвета… смысл остается неизменной: с помощью нескольких цветов профессионал добивается плавного перехода цветов от яркого к темному (либо наоборот).

Этот тренд очень важен этой весной. Он дает возможность осуществить довольно смелые фантазии, из-за того что эксклюзивных вариантов может быть очень большое количество.

Вы можете пробовать окрасить корни волос в намного темнее окрас, потихоньку осветляя волосы в направлении к кончикам. Совсем иначе смотрятся яркие корни и затемненные концы. От светло-русого может быть великолепный переход к темно-русому (и наоборот). Прекрасно смотрится водопад из волос каштанового цвета, медлено сменяющихся золотистым ручьем. А тем более естественно после теплого лета выглядят волосы, словно выгоревшие на концах. Словом, перечислить все много вариантов нереально, — подбирайте собственный!

Кислотные оттенки осень 2013

Веселые волосы – это, разумеется, смело, но ведь так эстетично и оригинально! Если например вы пока еще не готовы впустить в собственные волосы цветную радугу, обойдитесь покраской в кислотные цвета самых концов волос. Не нужно боятся проводит эксперименты – пробуйте розовый, зеленый, фиолетовый, голубой, оранжевый, синий, салатовый…

Конечно, деловая леди в строгом костюме станет смотреться несколько дико с аналогичной прической. А вот молодая озорная девчонка, привыкшая эпатировать находящихся вокруг, вполне может себе позволить покрасить волосы подобным образом. А отчего же не выполнить цветную голову, к примеру, представительнице свободной, творческой профессии, — художнице, фотографу, журналистке или поэтессе? Вокруг нее сразу появится особенная аура, подчеркивающая творческие наклонности, свободу духа и любовь к переменам в жизни.

Подбирайте собственный цвет, основное – чтобы он вам нравился и чтобы вы чувствовали себя смело.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shades-hair-fall-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.