Модные пальто осень 2013

Среди всего разнообразия верхней одежды пальто смотрится, пожалуй, самым элегантным и женственным. Благодаря предложенному декораторами многообразию моделей можно подобрать подобающее пальто в разных стилях, которое вы будете носить с юбкой или брюками, с платьями и джинсами.

Пожалуй, в коллекциях, подготовленных к данной осени, тяжело найти что-то действительно новое, «революционное». Большое количество визажистов также тяготеют к трем силуэтам, подбирая либо традиционный покрой, либо двубортные модели, либо овальную форму.

Загадочность – с объемными фасонами

Мировые звезды моды представили на суд мод несколько мешковатые, словно не по размерам, пальто. Такой покрой уже получил язвительное наименование «антитренда», однако понятно – очень большинство женщин подберут для себя именно подобный фасон.

Среди данных представительниц прекрасного пола – те, которые умеют неуловимым штрихом выделить свою притягательность и загадочность даже в бесформенных одежках. К примеру, элегантный воротничок, расширяющиеся книзу рукава, длина до середины колена, высокие узкие сапожки, светлый окрас – каждая из данных деталей добавит необыкновенный шарм представительнице слабого пола в «мешковатом» пальто. А основное его положительное качество – комфорт, тепло и уют, которые оно преподносит собственной хозяйке в любую погоду!

Для красивых высоких женщин – длина макси

Очередная занимательная направление в мире женских пальто – облегающий силуэт и длина макси. При этом предлагается выбрать в пользу однотонных тканей сдержанных цветов, – это выглядит действительно благородно, изыскано и дорого. Основное, чтобы ткань была очень высококачественной, а крой – по максимуму аккуратным.

Пальто? Или накидка?

Очень хороший вариант модных пальто осени 2013 года – это говоря иначе пальто-накидка. Очень часто оно выполнено без рукавов, взамен которых проделаны прорези для рук. Пальто набрасывается на плечи сродни пончо и либо застегивается, либо запахивается, при этом руки можно оставить под накидкой, а можно просунуть в прорези.

Привлекательное мини

Если у вас в регионе осень достаточно тёплая – купите пальто-мини! Оно смотрится очень обольстительно, напоминая скорее пиджак из плотной ткани. Такое безрассудное пальто предлагается носить одновременно с традиционной юбкой, офисными шортами, широкими или приталенными брюками.

Для бизнес-женщины

Суровые и спокойные деловые представительницы прекрасного пола наверное оценят пальто П-образного силуэта с видимой линией плеч, на которые выполнен акцент. Безусловно, такое «квадратное» пальто станет изюминкой вашего гардероба, если например вы любите бизнесс стиль в одежде. Кстати, можно легонечко ослабить его «деловитость», если подобрать модель с цветными широкими полосами.

Вечное ретро

50-е годы 20 века, кажется, прочно позабыты, однако декораторы, готовя новые коллекции осенних пальто для женщин нашего времени, опять посмотрели в «бабушкин сундук». В этом случае они достали из него… модели расклешенных пальто, очень стильные когда-то. Расклешенный силуэт придаёт женской фигуре стройность, молодит и вызывает у находящихся вокруг восхищенные улыбки.

К тому же, опять на подиумы вернулись пальто овальных форм – яйцеобразные. Для них отличительны покатые плечи, зауженные книзу полы, большой воротник, широкий покрой.

Пальто с запахом

Абсолютно не все пальто этого осеннего сезона снабжены застежками. Некоторые декораторы рекомендуют нам одеться в пальто на ремне, которое запахивается и подпоясывается. Что ж, вариант как нельзя прекрасно подходит для тех, кто любит себя чувствовать таинственной и грациозной, неприступной и кокетливой.

Стильные детали

  • Короткие широкие рукава придают фигуре восхитительную притягательность и выполняют ее более гармоничной;
  • Объемный воротник из мех, который вероятно будет на самом деле очень большим – если больше, то лучше!
  • Светлые принты смогут помочь вам управиться с осенней хандрой, которая подстерегает после завершения отпуска;
  • Для более сдержанных по характеру модниц – шотландская клетка разных цветов.

Ткани и материалы

Ясно, что для осенних пальто еще не придумано более удачливых материалов, чем кожа и твид. Если у вас есть желание смотреться соблазнительной прелестницей и при этом не страдать от холода, – подберите для себя кожаное пальто с меховой облицовкой на воротнике и рукавах.

Среди самых насущных декоративных деталей – пайетки и стразы, вышивка и даже перья. Прибавьте себе яркости и гламура!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/coat-fall-2013.Html

 

label

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.