Модные перчатки осень 2015

Холод, ветер и температурные перепады смертельно оказывают влияние на нежные женские руки. С пришествием осени они очень нуждаются в защите. Чтобы отогреться и ощутить себя комфортно, побалуйте себя новыми перчатками – тёплыми, привлекательными и модными в новом осеннем сезоне 2015 года.

Высокие перчатки осень 2015

Еще совсем недавно высокие перчатки сочитались только с вечерними уборными. Но теперь, когда стали популярными красивые женские пальто с короткими рукавами, длинные перчатки стали просто потребностью. Чтобы у вас удался роскошный осенний образ, подберите материал – перчатки могут быть сделаны из бархата, ажурного полотна, шелка, замши, кожи или плотного трикотажа. Что же касается цвета – ни к чему останавливаться на черных, коричневых и серых. Поиграйте с оттенками – уместны длинные осенние перчатки розового, синего, белого, бирюзового и прочих красивых оттенков.

Короткие перчатки осень 2015

Подобные перчатки одинаково прекрасно выглядят с рукавами любой длины. Их одевают в основном для того, чтобы показать находящимся вокруг красивые кисти. Очень часто сегодня встречаются кожаные короткие перчатки, не так часто декораторы применяют замшу. Пробуйте дополнить короткие осенние перчатки тяжелыми насущными браслетами.

Перчатки без пальцев

Перчатки без пальцев, или митенки, любят многие модницы: потому что они предоставляют возможность, сохраняя руки в тепле, в то же время показать находящимся вокруг красоту маникюра или утонченные кольца. Может быть, они несколько неподходящи в холода, а вот для ранней осени – именно то! Дизайнеры в наше время украшают красивые митенки стразами и пайетками, расшивают их сверкающими камнями, в конце концов выходит очень праздничный атрибут, заманивающий повальное внимание к собственной хозяйке.

Осенние перчатки из трикотажа

Перчатки из кожи – это всегда важно, практично и эстетично. Но этой осенью женщинам предлагается носить и трикотажные перчатки, теперь несправедливо отодвинутые на второй план. Они помогают добавить в образ особенную романтичность, рукам в подобных перчатках точно будет уютно и тепло. И вдобавок трикотажные перчатки превосходно облегают руку, не сдавливая ее, и могут быть сделаны в любых цветах и цветах, с любыми узорами. Примерьте трикотажные перчатки с дорогим свитером, пончо или популярной тёплой накидкой.

Меховые перчатки осень 2015

С приходом осенних холодов как нельзя более кстати придутся тёплые перчатки, отделанные мехом. Особенно роскошный образ выйдет, если например вы примерите перчатки из замши, декорированные природным мехом. Тем не менее, не меньше интересно смотрятся и модели с искусственными меховыми деталями – для тех, кто любит отказ от настоящего мех.

Структура и окрас – на подбор!

К осени 2015 года стильные декораторы, кажется, развернули всю собственную фантазию, выдумывая все новые и новые модели женских перчаток. На подиумах можно было заметить воплощение самых неожиданых и оригинальных идей.

К примеру, на вершине популярности сегодня – перчатки из кожи рептилий. Разумеется, настоящая кожа пресмыкающихся достаточно дорого стоит, она далеко не каждой моднице по карману. Но для подобных случаев есть красиво сделанные перчатки из винилискожи змеи, – отчего же не воспользоваться мастерством мастеров и не померять подобную модель?

Чтобы удачно сражаться с осенней депрессией, декораторы рекомендуют внести в серую повседневность чуть-чуть праздничных светлых ноток и одеть перчатки живописных цветов: синие, зеленые, фиолетовые, бирюзовые, золотистые, красные… не нужно боятся светлых красок!

Вместе с грубой настоящей кожей предлагается носить перчатки из мягкой замши, тонкого капрона, кружева или нежного трикотажа. Перчатки сегодня – это не просто метод обгореть руки, это так же и остромодный атрибут, который носят не только с верхней одеждой, но и с платьями, костюмами, кардиганами, свитерами.

Теги: перчатки осень 2015,
уход за руками,
депрессия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-gloves-fall-2015.Html

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.