Модные плащи и пальто осень 2015

С приходом прохладной погоды приходится утепляться. Разумеется, пуховики и курточки очень хорошо выручают представительниц прекрасного пола, согревая и даря уют, но не всегда так хочется смотреться стройной, юной и изящной! А во многих моделях курток и пуховиков это нереально: они выполняют нас неповоротливыми и неуклюжими…

Решение нашлось: носите этой осенью стильные, хорошие и самые красивые плащи и пальто! Эта верхняя одежда выделяет женственность, внимание привлекает к стройной фигуре и даже создает ее зрительно еще красивее.

Длинные пальто осень 2015

Пальто длиной в пол рекомендовали носить представительницам прекрасного пола roksanda, theory, marc cain, protagonist, veronique branquinho, zimmermann и иные стильные дома. Разумеется, подобные модели сложно назвать очень практичными, – тем более, когда на улице слякоть, снег или дождь. Однако и обходится без аналогичной красоты невозможно: ведь длинное роскошное пальто – это стиль, который добавит вашей жизни новые краски!

Особенно женственной и красивой вы будете смотреться в рединготе – так зовется длинное пальто сильно зауженного силуэта, расширяющееся к низу. В нем вы точно выделитесь из любой толпы.

Плащи длиной до колена осень 2015

Если вам потребуется более практичная, чем длинные пальто, верхняя одежда для осени, – подбирайте стильные сегодня плащи до колена. Симпатичные плащи длины миди предоставили на модных показах tomas maier, tod’s, pradа, orla kiely, tsumori chisato, victoria andreyanova. Подобные модели подойдут почти что для каждой фигуры. Правда, очень большой популярностью пользуются сильно зауженная плащи, придающие фигуре элегантность песочных часов.

С подобными плащами вы можете одеть и туфельки, и более тёплый вариант – сапоги.

Плащи и пальто из кожи осень 2015

Кожаная верхняя одежда всегда популярен: это стильно, статусно, удобно и прекрасно. В этом осеннем сезоне стильные декораторы применяли кожу, в том числе, для украшения индивидуальных частей верхней одежды – рукавов, воротника, поясов.
А вот sportmax представили плащи, целиком сделанные из кожи: блестящие, шикарные, на любые вкусы – очень разных фасонов.

Основное отличие кожаных пальто и плащей осени-2015 – это обязательное наличие пояса. Более того, есть очередной секрет: если желаете быть популярной, приобретайте пальто коричневого цвета. Собственно так смотрятся модели от topshop unique, trussardi, ohne titel, tomas maier, walk of shame,valentino, veronique leroy.

Клетчатые пальто осень 2015

Вот уже пару сезонов подряд пальто в клетку из моды не уходят – потому что они выглядят так изящно! Практически каждый популярный дом предоставил в собственных коллекциях клетчатые модели верхней осенней одежды. Посмотрите на творения suzanne rae,trina turk, и prada, если любите спокойные оттенки, и обратите свое внимание на модели chloe, sonia by sonia rykiel и paul & joe, если желаете поразить находящихся вокруг яркостью и экстравагантностью.

Еще увлекательнее смотрятся пальто, в которых клетка комбинируется с иным рисунком. Оригинально? Смело? И прекрасно: совмещать несочетаемое – лозунг сегодняшнего сезона!

Меховые пальто осень 2015

Поздней осенью так приятно закутаться в тёплое пальто, отделанное мягким пушистым мехом! Vilshenko, trussardi, nicole miller, walk of shame ограничились меховой облицовкой на воротниках и карманах. Marc jacobs, michael kors, roksanda рекомендовали модницам стильные пальто из мех различных цветов.

Напоследок, новинка сегодняшнего сезона – меховое пальто с коротким рукавом. Его принято носить с тёплым свитером (вариант – длинные тёплые перчатки).

Воротник-стойка или отсутствие воротника?

Оба эти варианта достаточно распространены осенью 2015 года. Если у вас есть желание смотреться строго и изыскано, подберите модель с воротником-стойкой от sacai luck, victoria beckham, rhie, paule ka.

Иные стильные дома вывели на подиум моделей в пальто совсем без воротника, зато оформленных самыми разными шарфами, бусами и ожерельями.

Плащи и пальто с капюшоном

Верхняя одежда с капюшоном выручит тех, кто не любит носить головные уборы, даже когда становится прохладно. Заметьте: капюшон придаёт образу конкретную романтику и свежесть. Более того, к такому пальто или плащу подойдет каждая обувь.

Стильные декораторы создали к новому осеннему сезону короткие и длинные модели с капюшоном. Более того, очень изящно выглядят разные накидки и пончо, восполненные таким элементом.

Напоследок, очень необходимо сказать о меховых капюшонах – ими порадовали модниц alexander wang, tommy hilfiger, liviana conti, mary katrantzou.

Теги: стильные плащи и пальто осень 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/coats-and-coat-autumn-2015.Html

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector