Модные платья лето 2015

Практически все мужчины убеждены: самая которая подходит одежда для представительниц прекрасного пола – собственно платье, а не брюки, юбка или костюм. Их можно догадаться: потому что в платье женщина смотрится хрупкой и беззащитной, ей хочется подать руку, помочь выйти из автомобиля, открыть перед ней дверь и донести тяжёлую сумку. А это означает, мужчина рядышком с такой представительницей слабого пола чувствует себя натуральным защитником, крепким и незаменяемым.

Стильные декораторы приготовили для нас к летнему сезону целые коллекции новых платьев, покрой, силуэт и расцветки отличительны поразительных многообразием.

Платье с разрезами

Это так обольстительно, загадочно и красиво – платье с одним или несколькими разрезами! Никто из женщин не будет отказываться от кокетливого платья, в разрезе которого пестрит ее ножка и к которому прикованы заинтригованные взгляды находящихся вокруг мужчин.

В это лето очень популярны аналогичные модели, – разумеется, не для работы, а для прогулок или романтических встреч.

Длинное платье лето 2015

Если у вас есть желание сделать утонченный и шикарный образ – врядли можно обойтись без платья в пол. Оно выигрышно для каждой фигуры, потому что в длинном платье представительница слабого пола всегда смотрится более стройной, изящной и изящной. Подбирайте подобающее платье в пол для праздника или вечеринки друзей, – не ошибетесь!

Платье на одно плечо лето 2015

Вот уже пару сезонов подряд в модном мире господствует асимметрия. Пользуясь подобной известностью не симметричных фасонов, декораторы выдумывают все новые и новые модели необычайно нарядных платьев на одно плечо. Подобный фасон называют еще греческим – благодаря похожести с древнегреческими туниками. Одновременно с покроем на одно плечо предлагаются оригинальные принты, кожаные вставки, плиссировка на юбке или прочие особенности, делающие костюм еще намного интереснее и женственным.

Платье без бретелечек лето 2015

Подобный фасон обрел название «бюстье». Платье, лишенное лямок или бретелечек, придаёт представительнице слабого пола особенную привлекательность и сексуальность. Его нередко подбирают, чтобы сразить наповал объект собственной симпатии или привлечь интерес всех подряд. Не нужно боятся показаться вульгарной: хорошо выбранное платье без бретелечек – не только искусительное, а так же и очень роскошное и стильное.

Платье маллет

Так зовется платье, короткое в передней части и длинное на затылке. Очень прекрасный фасон: вы можете подобрать платье, подол которого в передней части сильно укорочен или только чуть короче, чем на затылке. Подобным образом, выбрав неоходимую длину, вы сможете выполнить собственную фигуру визуально практически прекрасной.

Платье короткое и очень короткое

В последние сезоны декораторы настаивали на повседневном ношении платьев длины миди, другими словами до колена или немного ниже/выше. Теперь же на подиумы практически проникли суперкороткие, ультракороткое, очень отважные мини-платья. Ясно, что аналогичные откровенные модели – исключительно для красивых девушек и для нерабочего времени. Тем не менее, если мини будет не очень агрессивным, его вполне реально носить и в офис.

Плиссированное платье весна 2015

Легкие плиссированные платья для лета 2015 смотрятся просто бесподобно. Весьма популярны сегодня плиссированные платья длиной в пол, но вполне можно носить и иную длину, которая вам к лицу. Подобные платья всегда смотрятся поразительно романтически, их воздушные черты способны вскружить голову кого угодно.

Платье с пышной юбкой

Надев летнее платье с узеньким облегающим верхом и очень пышной, широкой юбкой, вы почувствуете себя реальной принцессой. Из всех идентичных фасонов ультрамодными этим летом будут бэби-долл, колокол, нью-лук, баллон и смок. Не откажите себе в удовольствии возникнуть в шикарном пышном платье, словно сошедшем со страниц старинной сказки про золушку!

Полупрозрачное платье лето 2015

Если например вы обожаете романтический стиль в одежде, в первую очередь посмотрите на изумительно привлекательные, с налетом эротизма полупрозрачные платья. В летнее время года аналогичные костюмы вполне уместны даже в виде ежедневной одежды. Если мы говорим вечернем платье – оно в первую очередь должно быть выполнено из подобных провокационных тканей, как гипюр, фатин, шелк, кружево и шифон.

Компоненты декора

Стильные платья этого лета богато приукрашены бахромой: ведь это – заключительный тренд в модном мире.

Более того, не нужно боятся пополнить собственный летний гардероб платьями со стразами, вышивкой, шнуровкой, перьями, камнями, воланами и даже большими накладными цветами.

Теги: стильные платья лето 2015,
уход за руками,
уход за ногами,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/summer-dresses-2015.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.