Модные платья весна 2014

Если вы даже любой одежде любите брюки, в первую очередь купите к весне хотя бы два-три новых платья. Ведь, нужно согласится, совсем нереально устоять перед таким разнообразием весенних платьев, коллекции которых рекомендовали нам модельеры на весенний сезон 2014 года! Также, только платье сможет помочь вам ощутить себя действительно женственной, изящной и сексуальной, – ведь это извечно одежда для женщины.

Платья-пеплум весна 2014

Модели с широким воланом на талии подойдут практически всем. Подтянутая представительница слабого пола получит возможность показать собственную безупречную талию, а желающая скрыть маленькой животик удачно выполнит это, нарядившись в шемизе нужного размера. Платье-пеплум всегда смотрится хорошо и изыскано. Можно в нем поехать не только на веселую вечеринку или на свидание, но и на работу в офис.

Платья-миди весна 2014

Эта длина выполняет платье очень сдержанным, придаёт образу благородство. Особенно идеально платья усредненной длины вольются в гардероб бизнес-вумен: собственно миди, а не мини или макси, считается наиболее подходящей длиной благодаря дресс-коду. Да и для весенней поры данные модели прекрасно подходит : холода еще не очень отступили, а это означает, мини оставить лучше для особенных случаев, подобрав для каждого дня практичное и универсальное миди.

Плиссированные платья

Как и в минувшем сезоне, этой весною остаются разумеется насущными плиссировки всех видов. Кроме плиссированных юбок, сегодня нам рекомендуют и плиссированные платья, что весьма комфортно, так как не надо обдумывать «верх». Примерьте модель, плиссированный «низ» которой начинается под грудью. Не меньше интересно смотрятся варианты со сдвоенной плиссированной юбкой.

Прозрачно, однако в меру

Не нужно отказываться от шикарных полупрозрачных платьев, сшитых из воздушного шифона или приятных кружев! Разумеется, подобные модели не годятся для каждого дня, это – нарядные образы, утонченные и изумительно элегантные. При этом покрой платья бывает как сегодняшним, так и «эхом» из 60-х годов.

Плотная кожа

Вот уже пару сезонов подряд из моды не выходит кожа. Этой весною сделанные из нее платья побили все рекорды популяризации. Подбирайте черное, бежевое, серое или коричневое кожаное платье. Любопытное нововведение – комбинированные модели, в которых грубоватая на кожный покров восполнена мягкими нежными кружевными вставками. Конечно, аналогичная модель обязана иметь длину выше колена.

Малюсенькое платье черного цвета

Ну как же без него! Полностью нельзя представить себе гардероб уважающей себя модницы, в котором нет хотя бы двух-трех разнообразных моделей платья черного цвета. Можете добавить к собственной коллекции женственной платьице из легкого материала, свободного кроя, с очень малым количеством компонентов декора. Не меньше востребовано малюсенькое платье, выполненное в качестве рубашки или туники.

Иные стильные цвета

Кроме черного, сегодня на подиумах везде царил белый. Ясно, что весной многим из нас хочется в конце концов нарядиться во что-то светлое, однако на пике актуальности будет все же белый. Если вы посчитали это предположительным – смело можете отправиться в белом платье-футляре в офис. Правда, такой цвет все же больше годится для выходных дней и свободных вечерков. Особенно шикарно выглядит платье белого цвета из плотной ткани, дополненное кружевными пышными рукавами – «а-ля девушка-крестьянка».

Вслед за белым идут разные мягкие оттенки. Платья бежевого, розово-нежного, салатного или кремового цвета весьма мило смотрятся, тем более, если ткань украшена очень маленьким цветочным принтом.

А ближе к лету предлагается пополнить собственный гардероб как минимум одним платьем светлого неонового оттенка – как в 80-х годах. Больше остальных выиграют, нося светлые модели, юные стройные девушки, лучше всего – загорелые.

Внимание – на талию

Сегодня визажисты советуют внимание привлекать к собственной стройной талии. Это сделать можно с помощью пояса – именно данный атрибут способен стать вашей популярной «фишкой» этой весной. Кстати, очень сексуально и даже немного дерзко выглядят платья-рубашки, очень стильные сегодня, пошитые из атласа, хлопка или шелка и восполненные стильным неповторимым поясом.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/dresses-spring-2014.Html

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector