Модные платья весна 2017

Ни юбка с блузкой, ни костюм, ни брюки не заменят в женском гардеропе платьев. Только платье может придать образу подлинную женственность, выполнить собственную обладательницу притягательной, привлечь интерес и вызвать восхищение. В новом весеннем сезоне стильные декораторы постарались сделать действительно привлекательные платья, подобные, которые достаточно охотно будет носить каждая модница.

Малюсенькое платье черного цвета весна 2017

Эта традиционная модель всегда популярен: любой женщине известно, что в ее гардеропе в первую очередь обязано присутствовать хотя бы одно платье черного цвета. В совершенстве, их должно быть несколько – различных по крою и облицовке. Подбирайте те, что вам лучше подойдут, из предложений kimora lee simmons, marchesa, osman, francesco scognamiglio, julien macdonald, dolce&gabbana, ermanno scervino, fendi.

Бэби-долл весна 2017

Платье в кукольном стиле называют «бэби-долл», и до недавна их носили только совсем молоденькие девушки. Сегодня ситуация преобразилась: светлое кокетливое платьице уместно смотрится и на достаточно взрослой представительнице слабого пола, давая ее образу определенную игривость и легкомысленность. Если вас не тревожит изобилие воланов, пышные юбки, цветастые ткани, банты и другие декоративные штучки, – примерьте весеннее платьице бэби-долл из коллекций fausto puglisi, reem acra, diesel black gold, dimitri, au jour le jour, delpozo.

Кружевные платья весна 2017

С приходом тёплого весеннего сезона многие женщины спешат одеться в утонченные и провокационные платья из ажурного полотна. В зависимости от подбора модели, вы сумеете смотреться в таком платье романтичной и нежной ассоль или дерзкой соблазнительницей, роковой женщиной-вамп или наивной девочкой. Кружевные платья рекомендуют сегодня blumarine, simone rocha, la perla, gucci, antonio marras, escada.

Платья в тематике бохо весна 2017

Бохо-стиль давно уже завоевал большую популярность. Платья, сделанные в таком стиле, отличительны необычностью и неповторимостью, они практичны и удобны, а более того, дают возможность сделать свободный и очень образ женственности. Посмотрите на предложения yigal azrouel, tory burch, naeem khan, temperley london, luisa beccaria, erdem, anna sui, emilia wickstead.

Платья милитари весна 2017

Для крепких, спокойных и уверенных представительниц прекрасного пола декораторы давно уже выдумали стиль милитари. Возможно, его сложно назвать слишком женственным и изысканным, зато сразу ясно: представительница слабого пола, подобравшая такое платье – прямая и искренняя – ведет себя естественно и идеально, она лишена жеманства и ненужного кокетства. И все же, не обращая внимания на очень много заимствований компонентов из военной формы, даже платье в тематике милитари способно смотреться достаточно мило и женственно. Это доказывают модели из коллекций marc jacobs, julien macdonald, BOSS hugo boss, fay, altuzarra, arthur arbesser.

Платья-рубашки весна 2017

Платье рубашечного кроя – выиграшный вариант для весенней поры 2017: оно вот уже пару сезонов остается одним из очень эффектных, хороших и насущных. В подобной модели вы в любых ситуациях сумеете смотреться уместно и себя чувствовать свободно. К платью-рубашке легко выбрать подходящие сопутствующие предметы, которые дадут ему необходимый тон. Если вы ощущаете, что не можете обходится без нового весеннего платья рубашечного кроя, – подбирайте модель из коллекций fendi, mark kenly domino tan, bottega veneta, emilio pucci, ashley williams, barbara casasola.

Теги: стильные платья весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/dresses-spring-2017.Html

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.